新闻 社会广角
EZZ牌NMN获澳洲TGA力荐 抵御病毒增强人体免疫力
华夏经纬网   2020-02-17 14:45:01   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  冬春交替的季节,恰逢各种呼吸道传染疾病的高发期,许多案例均已表明,在这类疾病面前,免疫力较差的中老年人往往抵抗病毒的能力也较弱。增强免疫力,不仅可以提高人体自身的防御能力,还能识别和消灭外来侵入的病毒和细菌,避免感染。

  前不久,全球领先的生命科学研究机构新西兰基因研究中心负责人接受当地媒体采访,针对中老年人免疫力低下痛点,从基因修复科学角度,提出了通过NMN产品,达到快速提高免疫力、抵御病毒感染并延缓衰老的全新方式。

  新西兰新发现

  补充NMN可有效提高人体免疫力

  人体患病或易受感染的根本原因在于细胞内的DNA受到了损伤。在人体内,有一种名为NAD+的物质,它能够在细胞受损时进行修复,促进细胞活化再生,延缓衰老的同时,避免外部病菌感染。但是,这种物质会随着年龄的增长而逐渐减少分泌,这也是为什么中老年人比青年人抵抗力弱的原因之一。

  “也就是说,通过增加人体内的NAD+含量,可以提高人体抗病毒、抗感染的能力。” 上述专家表示,由于NAD+的分子量太大,外部补充无法被人体吸收,因此,补充NAD+的前体物质NMN,从而诱导体内产生大量NAD+因子,是主流生命科学界认可的有效手段。

  

222.jpg

  NMN产品怎么选?

  全球首款TGA认证NMN诞生

  记者了解到,作为全球领先的生命科学研究机构,新西兰基因研究中心早就已经开始进行NMN的产业化研究,并已取得可喜成果。由该机构研发并授权生产的EZZ牌NMN,已于不久前正式拿下有着全球最严药监局标准之称的澳洲TGA认证。

  对此,业内人士表示,2019年是NMN产业的爆发之年,日本、美国、香港均出现诸多NMN品牌,但是,缺少标准,安全性存疑,一直是NMN产业的痛点。就拿美国FDA认证来讲,该标准针对NMN产品实行的是事后备案制,目前多款声称通过FDA认证的产品,其证书均注明的是“自我认证”,这种认证几乎没有什么含金量。而相比美国FDA认证,澳洲药监局核发的TGA认证,则有着认证届金字塔尖的美誉,是全球公认审核难度最高的药监局认证标准。

  “澳洲TGA认证从某种角度来讲就等于安全、可靠、有效的代名词,产品通过澳洲TGA认证,相当于拿到了对药品、保健品全球监管最严的澳大利亚政府背书,目前在NMN领域,EZZ牌的NMN是首个拿下这一最难认证的品牌。”

  据悉,EZZ牌NMN之所以获得澳洲TGA的认可,主要依赖于其行业首创的复合闪充技术,临床试验证明,该产品服用后,NMN能通过消化系统被完好无损地吸收,2-3分钟进入血液,15分钟内提升组织中的NMN含量,迅速提升血液、肝脏等器官中的NAD+水平,从而增强细胞活力,激活受损免疫细胞,从而起到延缓衰老、增加抵抗力、抗击感染病毒的目的。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·新西兰BEGGI护鼻膏上架阿里健康大药房 卓越口碑获巨头认证
·他们与医联共同抗击新冠肺炎,为抗疫全力以赴
·亲民诚品上榜央视对话品牌,要做网上开市客!
·转存必备:年后复工防护小贴士一定要看!
·Jya新光台灯、对流电暖器荣获2020 iF设计奖
·维特健灵野生灵芝:吃出免疫力,共抗病毒侵入
·.网址注册局发布抗“疫”专项行动 践行社会责任
·厦门一厂房起火 消防部门已控制火情无人员伤亡
·疫情肆虐,丹鸟还在坚守在岗
·疫情下的线上“买买买” “宅经济”逆势火爆
·推出便民平价菜站 外卖成老字号餐厅主流业务
·设便民菜站、接来料加工 餐企多种经营应对疫情
·新冠肺炎疫情致北京周边雪场提前关闭 业内临大考
·万达普惠金融:让金融真正普惠大众
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·“取快递被感染”?宜用“规范流调”廓清疑云
·应对输入性疫情,水陆空防控宜统筹施策
·协管硬闯社区被辞:让恃权而骄者付出代价
·敬一山:监督全屋定制,消协应积极发挥警示
·任然:纪念英雄,更要让英雄少牺牲
·战“疫”,还没到松的时候
·失信,何瑞之有?无幸可言!
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---