新闻 社会广角
点歌成金!QQ音乐开放平台×B站“干杯计划”TOP10强势揭晓
华夏经纬网   2020-02-18 14:24:15   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2月12日,经过一个多月的激烈角逐,QQ音乐携手哔哩哔哩(B站)共同推出的首期音乐创作线上征集活动“干杯计划”,正式揭晓结果。双平台用户各自投票选出的5位音乐人最终脱颖而出,他们将在QQ音乐开放平台与B站的强力助推下,开启自己全新的音乐之路。

  

image.png

  作为国内在线音乐、视频社区两大领域头部平台强强联合、跨界碰撞的“排头兵”,“干杯计划”上线之初就备受新生代创作者们关注,吸引了超过500位音乐人参赛,其中不乏百万粉丝的B站知名音乐up主;活动共计产出了近1500支新作,获得了数百万用户的踊跃投票,广受年轻乐迷喜爱。

  而本次决选出的10位优胜者,将在知名音乐制作人与专业团队的帮助下,打造个人单曲和MV,形成线上专辑;同时更将获得QQ音乐开放平台从内容创作到作品宣发、收入变现、版权管理等全方位、专业化系统扶持,迅速打破“次元壁”,走向明日新星之路。

  

image.png

  自去年11月上线以来,QQ音乐开放平台一直以专业、开放的音乐内容"声"态,为入驻的音乐人与音乐达人提供有效的曝光推广和实在的收入变现,助力其“歌红人也红”:短短几个月,不仅诞生了《像极了》、《桥边姑娘》等多首红遍全网的“爆款”金曲,谢宇伦、永彬Ryan.B等音乐人更通过开放平台“破圈”走向大众视野,以音乐正能量回馈社会。

  据悉,“干杯计划”只是QQ音乐和B站深度战略合作的第一步,接下来,双方还将在音乐人扶持、优质音乐推广及资源共享等方面展开进一步合作与探索。凭借QQ音乐开放平台在音乐人孵化、包装、版权等全链条运作上的经验和优势,以及B站对年轻群体需求的精准把握,相信更多优秀音乐人和up主还将从这里一夜成名,并持续创作出受年轻乐迷喜爱的作品,让音乐梦想与现实成功“干杯”!

来源:新浪

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·辽宁方大集团:革命老区放心上 驰援江西抗疫情
·京东云与AI 18小时火速驰援武汉方舱医院建设
·中邮消费金融“合规管理年”活动 助力企业健康发展
·热烈祝贺津峰线缆荣登央视,龙跃云津,登峰造极,实业兴邦,共赢未来!
·证券日报专访投融界陈宇飞:科技赋能,服务升级,与中小企业共同战“疫”
·抗疫情保民生 京东云与AI十堰基地发挥京东生态力量
·暖心!朗基万斤放心蔬菜免费送业主
·热烈祝贺敏城博德荣登央视,创建老龄化时代的养老新模式!
·玖富数科集团科技赋能消费金融构建智能风控“护城河”
·EZZ牌NMN获澳洲TGA力荐 抵御病毒增强人体免疫力
·新西兰BEGGI护鼻膏上架阿里健康大药房 卓越口碑获巨头认证
·他们与医联共同抗击新冠肺炎,为抗疫全力以赴
·亲民诚品上榜央视对话品牌,要做网上开市客!
·转存必备:年后复工防护小贴士一定要看!
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·出售“钟南山”手办:不是致敬,而是不敬
·直接扣公职人员工资,促消费莫成行政摊派
·疫情耽误的教学别靠挤占周末假期来补全
·任然:"上市公司高管被指性侵养女"让公众
·余明辉:规范网络直播不能止于公布黑名单
·“报复性涨价”?许多商家亟待各界共同扶持走出困境
·网课里塞广告,吃相太难看
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---