新闻 社会广角
重磅!网上买房启动,富力准备大干一场
华夏经纬网   2020-02-18 14:30:49   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,房地产成为遭受严重冲击的行业之一。各大房企积极行动,一面积极捐助参与防疫抗疫,一面采取措施进行生产自救,诸如开通网上售楼处等方式推动销售。

  就在2月15日,富力集团正式启动“好房子,网购吧”创新营销行动,在售全业态房源实现全程在线购房,客户认购享受六大权益。观察发现,富力集团该项行动包含了“全民营销+网上售房+购房大优惠+无理由退房+差价补偿”等一整套组合的创新营销方式,横比截止目前各大房企的类似措施,该项行动成为行业在这个特殊时期力度最大的创新营销行动,也是截止目前给市场的最大一份 “礼包”,创造了多项行业之“最”。

  其一,客户可参与期间目前行业最长。富力宣布,2020年2月15日至2020年3月31日,富力集团操盘的所有在售全业态房源,客户均可通过“富力好房”参与活动;此外,活动设定到2020年6月30日为首付时间以及“保价”期限,也给了购房人多出一个多月的权利期限。

  其二,客户参与门槛目前行业之最。按照富力政策,客户在“富力好房”平台缴纳3,000元/套的认购定金,并在“富力好房”平台上签署《商品房网上认购书》,将获得多项权益。相比其他房企5,000元或更高的认购定金,富力设定的门槛行业最低,客户资金成本达到最小。

  其三,客户获得截至目前市场最高规格优惠力度。富力提供的“优惠大礼包”分四种情形设定:第一种情形,客户本人购买的,在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》时,认购定金3,000元转为房款,同时客户享受房屋总价额外再减20,000元优惠;第二种情形,客户推荐他人购买该套房产,将获得3,000元的定金退款,同时获得10,000元的推荐购房奖励,并且叠加“富力好房”1%佣金奖励;第三种情形,客户设定期限内如果决定不购买该套房产,也没能推荐出去,但是富力置业顾问将该套房产卖给了别人,客户也将获得3,000元的定金退款+3,000元补偿金;第四种情形,该房源客户最终并未购买也未被成功销售的,富力依然会返还客户所缴的认购定金3,000元。

  从上述规则看,几种不同情形下,买房人均获得市场上最高规格的奖励与补偿,包括第一种情形下的实际高达20,000元的房价优惠,以及推荐成功获得10,000元叠加1%佣金的高额奖励。

  其四,给予客户“无理由退房”和“差价补偿”两大权利,使得“好房子,网购吧”成为客户稳赚不赔的活动。富力承诺,自签署《商品房买卖合同》之日起到2020年6月30日,如客户放弃认购该房源,富力退还客户已缴纳的全部房款,并免收退房违约金;如6月30日前该房源价格下调,富力承诺补差价。此外,缴纳3,000元认购定金的客户,可获得专属(一对一)售房管家定制服务。

  富力“好房子,网购吧 ”行动同时宣布另一重要创新,开启全民营销行动。客户每推荐一个新客户,首次到访奖励100元,最高奖励500元;“富力好房”平台同时通过“星梦拉新注册奖励和裂变注册奖励”给予推荐新客户注册奖励,也将根据不同情形额外得推荐奖励。

  纵观富力“好房子,网购吧 ”行动的主要内容,不仅全面开启房地产销售线下结合线上的新模式,也以无理由退房、差价补偿等综合措施,迄今最大力度保障购房人权益,推动市场恢复活力。

  此次疫情发生以来,为全力支持疫情防控工作,富力集团此前宣布捐赠2,000万元,其中,向中国青少年发展基金会捐款1,000万元,设立“中国青少年发展基金会富力爱心基金”,资助湖北省及疫情较为严重省份的定点医院采购疫情防控所需物资等;同时,向广州市慈善会捐赠 1,000 万元,支持抗击新型冠状病毒肺炎;此外,富力集团宣布免除2020年1月24日-2月2日期间旗下7家购物中心商户的租金。而“好房子,网购吧”行动的全国推进,有望不仅促进富力在疫情期间的企业销售运营情况,也将有助于推动全行业的生产恢复和稳定运行,与全行业、全国人民一起共克时艰,打赢疫情阻击战!

来源:中国产经新闻网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·名校抢位战,北京壹加壹画室动画专业才是正面战场!
·点歌成金!QQ音乐开放平台×B站“干杯计划”TOP10强势揭晓
·辽宁方大集团:革命老区放心上 驰援江西抗疫情
·京东云与AI 18小时火速驰援武汉方舱医院建设
·中邮消费金融“合规管理年”活动 助力企业健康发展
·热烈祝贺津峰线缆荣登央视,龙跃云津,登峰造极,实业兴邦,共赢未来!
·证券日报专访投融界陈宇飞:科技赋能,服务升级,与中小企业共同战“疫”
·抗疫情保民生 京东云与AI十堰基地发挥京东生态力量
·暖心!朗基万斤放心蔬菜免费送业主
·热烈祝贺敏城博德荣登央视,创建老龄化时代的养老新模式!
·玖富数科集团科技赋能消费金融构建智能风控“护城河”
·EZZ牌NMN获澳洲TGA力荐 抵御病毒增强人体免疫力
·新西兰BEGGI护鼻膏上架阿里健康大药房 卓越口碑获巨头认证
·他们与医联共同抗击新冠肺炎,为抗疫全力以赴
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·40年“双城记” 深港不应只是“你瑜我亮”
·在南海问题上“兴风作浪”注定枉费心机
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---