新闻 社会广角
雷士照明吸顶灯质量抽检全数合格,完美诠释“品质至上”的企业理念
华夏经纬网   2020-03-24 14:44:18   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  LED吸顶灯因其节能环保的优势迅速打入家居照明市场,成为以简约装修风格为主的家庭消费者的首选,被广泛用于客厅、卧室、走廊、卫生间等诸多场所。然而市场上的吸顶灯产品屡屡被爆出质量问题,严重扰乱了正常市场秩序,侵犯了消费者权益。

  为了规划和整顿照明市场,打击假冒伪劣产品,国家质量监督总局或各地质监局会多次对市场上的LED产品进行抽样检查。其中,国家半导体发光器件(LED)应用产品质量监督检验中心曾专门对雷士照明吸顶灯质量抽检,均未发现不合格项目,被评定为全数合格。

  

  每次雷士照明吸顶灯质量抽检全数合格,都完美诠释雷士照片“品质至上”的企业理念。作为照明行业的龙头企业,雷士照明在每一次开会和每一次培训都无时无刻不向每一位企业员工传递着“质量为先”的生产理念,把质量为先的理念深深地印在每一个雷士员工的身上。

  而且早在2011年,雷士照明就获得了全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构——SGS的授权认可,并在广东惠州建立中国第一家获得SGS认可的照明企业实验室,产品品质检测水准与国际同步,保证每一个出厂的产品都以让市场放心,让消费者安心。

  

  作为LED照明行业龙头企业,“雷士照明”品牌价值大,附加值高,仿冒利润高,这些年来深受仿冒侵权等行为困扰。为了维护雷士品牌的长远发展,保护消费者和客户的根本利益,这些年,雷士在打假维权方面从未停下脚步。中国雷士照明CEO王冬雷也曾表示,雷士打假维权行动不仅成功遏制了假冒产品流入市场,严厉地打击了制假售假的不法分子,更维护了企业品牌形象和广大消费者的合法权益。

  

  产品质量是企业长远发展的基础,无论是雷士照明吸顶灯质量抽检全数合格,还是打假维权行动的决心,无一不诠释着雷士照明对“品质至上”理念的践行。无论何时,无论规模多大,雷士照明将始终坚持“质量为本,服务为先”的宗旨,在产品方面,从产品的材质、外观、结构、性能、能耗、工序等方面精益求精,追求极致的产品体验;在客户服务方面,建立完善的产品销售全过程服务体系,提供完善的客户服务,为消费者提供更出色的产品及服务。

来源:消费日报网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·玖富集团向国际发出中国数字科技企业的声音
·辨险识财帮助您揭示产品风险 避免“支负宝”
·中荷人寿蜜丝会山东分会举办线上蜜丝会厨艺女王争霸赛
·扫地机器人哪个牌子好?室内清洁首选实力老品牌
·外媒聚焦中国外卖小哥,平凡人创造“不凡”
·防疫不是请客吃饭 隔离不能讨价还价
·公共卫生环境治理需知行合一
·“云复工”还需对症下药
·杀熟”屡禁不止,小心用户携号转网
·别让孩子沉迷网游成疫情次生灾害
·别再让湖北人困在复工囧途
·杨三喜:医务烈士子女加分合理,其他政策更要到位
·王钟的:及时侦破性侵未成年人犯罪,让正义再快一点
·居家学习 怎样让学生走出作息不规律、学习效果不佳等怪圈
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·与阿来共同见证“攀登者”
·有这么多高科技,珠峰“人肉测高”为何仍必不可少?
·500余件议案超三成关注“治理能力现代化”
·王石川:听歌曲插入广告,为何引发争议和不
·敬一山:护士供不应求,关键还需提高人才待
·问答之间看大国外交的底气
·坚定维护全球化,中国两会为世界经济注入信心
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---