新闻 社会广角
25kW独角兽!固德威十年旗舰之作全新发布
华夏经纬网   2020-03-26 17:07:10   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2020年注定不凡!新冠疫情牵动人心,特斯拉等国际巨头也开始进军光伏市场,随着国家对新基建的大力推动,让沉静已久的光伏市场波澜再起,正在重新焕发蓬勃生机。固德威作为全球分布式光伏逆变器领域的佼佼者,在这个行业已经深耕十年之久,并且作为国内最早一批分布式光伏的逆变器供应商,其产品性能得到市场充分认可。

  3月25日,固德威在线上举行了新产品发布会,SDT G2 系列17/20 /25 kW三款年度旗舰新品隆重首发,在机器性能上实现诸多突破,继续引领分布式户用光伏市场。

  

  十年深耕,厚积薄发

  产品性能的提升依靠行业中有担当、有情怀的企业对产品的苛刻追求,作为国内最早一批分布式光伏逆变器供应商,固德威在分布式光伏市场积累了深厚的实践经验,成立十年来不断研发创新,精益求精,深耕光伏产业,执着于系统的优化和产品性能的不断提升。

  

  至臻性能,年度旗舰

  此次发布的新品,在产品性能上再次得到突破,尤其是25kW新品,成为行业当之无愧的独角兽!在功率密度上领先行业,配合优异的散热能力,将为户用光伏市场带来质的提升,无疑成为固德威乃至整个光伏市场的年度旗舰。

  

  17/20 /25 kW新品五大亮点

  1100V系统设计,降本增效

  三款SDT G2新品将最大直流输入电压由原来的1000V提升为1100V,电压的提升不仅可以使系统接入更多组件,也可以节省线缆费用,起到降本增效的作用。

  

  150%直流超配,更高容配比

  行业领先的直流超配能力,可以有效降低组件功率衰减带来的发电量损失,110%的交流侧持续过载能力,保证25年稳定收益;另外对于部分区域,组件超配可以弥补当地光照不足的缺陷,提升系统发电量。

  12.5A大电流,支持高效组件

  SDT-G2系列允许每串最大输入电流达12.5A,可完美适配双面双玻等高效组件,有效提升发电量,降低度电成本。

  超小机身,再度刷新功率密度

  固德威对细节极致苛刻,对功率密度的提升便可以体现,SDT G2新品体积仅有415*511*175mm,尤其25kW新品,远低于市场同类产品,刷新行业之最,方便运输,并且单人便可以安装维护。

  

  强劲散热,极致控制机器温升

  功率的提升对于机器的散热提出极大挑战,固德威以长期积累的经验,通过优化内部元器件布局,形成通畅的空气流动,极致的设计,打造带“新风系统”的逆变器,有效遏制温升,提升产品的安全可靠性。

  

  

  如今,随着光伏产业的不断进化发展,户用光伏单户装机量越来越大,对产品品质和性能要求更加严苛,家庭化的趋势也让产品更要追求工艺美学设计,固德威在分布式领域深耕10年,在产品品质上甄选每颗用料,双85薄膜电容、双85显示屏,在温度85℃和湿度85%的环境下可以稳定运行。深耕光伏市场,深刻把握客户需求,着力打造年度旗舰新品,将产品的至臻性能与性价比达到完美结合,固德威将始终不渝地为市场提供超预期的产品。

来源:消费日报网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·点亮自闭症孩子的希望之灯
·电动牙刷哪个牌子好?最新科技为口腔健康保驾护航
·中国飞鹤荣获全球卓越制造大奖TPM奖 中国智造成全球优秀样本
·传播医疗美容圈正能量 柏荟医疗推进行业正向发展
·北京壹加壹画室百万基金助学,致敬一线鏖战白衣
·抗疫新冠疫情,厦门领航教育课程义卖捐款,支援武汉
·橙子汽车用合规月夯实责任 真抓实干加固实力
·当代出行保值伙伴 奔奔E-Star告诉你什么是价值内涵
·伊对创始人任喆:做社交先免费,而我们却走了相反的路
·丁香园“医院品牌指数”正式发布,让医院宣传更有“数”
·升级后的洋河“梦之蓝M6+”,交给白酒市场的答卷
·雷士筒灯质量抽检达标,为不同场景打造美感照明空间
·雷士筒灯质量抽检达标,努力推动“中国智造”向世界迈进
·雷士照明吸顶灯抽检合格,全方位满足家居照明需要
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·值得追问的是,列车脱轨前这“11分钟”
·防粮食危机囤米囤面:别让恐慌带乱了节奏
·对环评报告弄虚作假零容忍
·欧阳晨雨:吴春红投毒案改判无罪,纠错之路
·杨三喜:疫情下的备考本身就是一场大考
·发展直播电商需未雨绸缪
·打车收“消毒费”不合理
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---