新闻 社会广角
2019年北京市企业技术中心名单公布,集奥聚合成功登榜
华夏经纬网   2020-03-26 17:11:01   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  作为专注自主研发、技术创新等科技领域的企业而言,对于企业技术认定应该都不陌生,以北京市级企业技术中心为例,它是经北京市经济和信息化委员会通过对企业的创新能力、技术人才、产出效益,以及企业资质情况进行全面衡量与评价后,择优选择认定的一项资质。能够获取北京市企业技术中心的认定,足以证明企业本身具有强大的实力,而集奥聚合便成功做到了。

  近日,《北京企业技术中心》牌匾在公司正式挂牌,这也是继获得国家高新技术企业、北京市科技研究开发机构、北京市诚信创建企业、北京市信用3A企业等多项权威认定后,集奥聚合在自主研发实力、科技创新能力和科研人才储备方面再一次得到充分肯定与认可。其实早在2019年集奥聚合就已经被认定为北京市企业技术中心了,由北京市经济和信息化局在第22批北京市企业技术中心名单中公布的。

  

  北京市企业技术中心是北京市政府为推进企业技术中心建设,以确立企业技术创新和科技投入的主体地位,目的是为了鼓励和引导企业利用社会各种资源不断提高自主创新能力,促进全市产业结构调整和提升产业竞争力的引导与示范作用。所以,对全市技术创新能力较强、创新业绩成效显著、具有重要示范和导向作用的企业技术中心给予认定,并给予相应政策扶持。

  众所周知,北京市企业技术中心认定评选标准是非常严苛的,不仅对企业在行业内的发展规模、竞争优势等有严格限定,更是对企业的信用等级、创新能力以及科研投入等都设定了明确的标准。严格结合企业综合实力、技术创新体系建设与运行机制、技术中心基本条件、技术创新活动成果等多方面标准进行评定,但凡获得企业技术中心认定的企业,都是代表高精尖产业创新体系的领军企业,集奥聚合经过层层综合评估,最终从众多优秀企业中脱颖而出通过认定。集奥聚合获取该荣誉,标志着在技术创新和研发实力上又迈上了一个新台阶,代表了集奥聚合在金融科技行业中具有显著的发展优势和竞争优势,同时将在行业内起到科技引领和示范作用。

  

  集奥聚合始终将科技创新视作企业发展的重中之重,以技术创新推动企业发展,形成企业独特的核心竞争力,促进技术不断升级、创新。作为公司的技术创新体系核心,企业技术中心是企业技术进步和技术创新的主要技术依托,是公司技术创新和科技投入的主要载体。

  公司自创立以来,通过不断的积累与创新,已拥有大量自主可控的技术及知识产权。截至目前,公司已取200多项自主知识产权,获得多项国内外权威认证,主要包括国家高新技术企业和双软企业、企业科技研究开发机构、企业知识产权管理规范国家标准体系、软件企业核心竞争力评价(成长型)企业、CMMI L3级资质、ISO 9001质量管理体系、ISO 27001信息安全管理体系等。

  

  集奥聚合作为专业的金融科技解决方案提供商,通过自身的科技平台,借助人工智能、深度学习等前沿技术在反欺诈、智能风控、信用评估、分析决策、监控预警、贷后管理等方面赋能传统金融机构,大大降低机构成本,提升运营效率与利润,全流程帮助金融机构准确识别欺诈风险,有效降低逾期坏账率,助力企业迈向AI路。

  此次入选北京市企业技术中心,标志着公司成功跻身技术创新引领者阵营,创新能力与技术管理水平再次得到充分认可。同时有助于提升公司的创新竞争能力,为进一步完善公司技术创新体系建设与运行机制、实施创新驱动发展战略提供有力支撑,对未来进一步提升企业核心技术竞争力将起到积极地促进作用。

  未来集奥聚合将立足于根基,不断加强科学技术创新,加大人才战略储备,形成独有的强大竞争优势。当然入选北京市企业技术中心,对于企业来说,不但是光环和荣誉,更是一份沉甸甸的责任。企业会始终把客户放在重中之重的位置,源源不断地提供优质的产品和服务,同时还会为整个行业的发展,注入更多鲜活的动力。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·25kW独角兽!固德威十年旗舰之作全新发布
·点亮自闭症孩子的希望之灯
·电动牙刷哪个牌子好?最新科技为口腔健康保驾护航
·中国飞鹤荣获全球卓越制造大奖TPM奖 中国智造成全球优秀样本
·传播医疗美容圈正能量 柏荟医疗推进行业正向发展
·北京壹加壹画室百万基金助学,致敬一线鏖战白衣
·抗疫新冠疫情,厦门领航教育课程义卖捐款,支援武汉
·橙子汽车用合规月夯实责任 真抓实干加固实力
·当代出行保值伙伴 奔奔E-Star告诉你什么是价值内涵
·伊对创始人任喆:做社交先免费,而我们却走了相反的路
·丁香园“医院品牌指数”正式发布,让医院宣传更有“数”
·升级后的洋河“梦之蓝M6+”,交给白酒市场的答卷
·雷士筒灯质量抽检达标,为不同场景打造美感照明空间
·雷士筒灯质量抽检达标,努力推动“中国智造”向世界迈进
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·值得追问的是,列车脱轨前这“11分钟”
·防粮食危机囤米囤面:别让恐慌带乱了节奏
·对环评报告弄虚作假零容忍
·欧阳晨雨:吴春红投毒案改判无罪,纠错之路
·杨三喜:疫情下的备考本身就是一场大考
·发展直播电商需未雨绸缪
·打车收“消毒费”不合理
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---