新闻 社会广角
罗曼电动牙刷发布年度重磅新品,守护国民口腔健康
华夏经纬网   2020-04-03 17:01:34   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  3月29日,罗曼电动牙刷“爱不褪色”&天猫超级新秀发布会以云直播的方式为粉丝带来无限的互动乐趣。天猫超级新秀是天猫2020年重磅打造、专为市场上极具潜力的品牌贴身打造的中小企业“超品日”,旨在向数亿消费者推荐更多新颖、时尚、有温度的新品牌,也是帮助新品牌通过数字化线上线下玩法,在阿里巴巴体系中建立属于自己品牌资产的全新阵地。  

    此次云发布会连续发布小心机电动牙刷、丁香医生联名款冲牙器、熊出没联名款儿童电动牙刷等三款重磅新品,罗曼电动牙刷代言人关晓彤现场连线直播,助阵亮相,引发热议。淘宝头部主播李佳琪直播推荐罗曼新品小心机电动牙刷,掀起粉丝狂欢购。  

    罗曼电动牙刷此次发布的新品,在外观颜值、色彩搭配、功能细节等方面均有极大提升,下面看看今年发布的新品。  

    一、爱不褪色,护齿有心机  

    随着消费的年轻化,电动牙刷的审美也越来越美妆化、个性化。由罗曼电动牙刷×阿里巴巴设计团队联手打造的小心机电动牙刷,在天猫超级新秀正式首发。这款电动牙刷,融入了颜值、呵护、甜蜜等年轻人喜欢的元素,牙刷头特意采用变色刷毛做成爱心形状,使用100天后完成褪色,出现爱心的形状,及时提醒更换刷头以保持干净卫生。让情侣们一直保持相爱的最佳状态。  

    除了爱心元素的呈现,小心机电动牙刷有冰雾桃、相遇紫、墨雾黑三种颜色可选,机身采用“冰雾渐变”设计,呈现出晶莹剔透般的美感。

  二、丁香医生联名款,牙齿去污实力派  

    在注重健康的大环境下,消费者的口腔护理意识越发强烈,罗曼与丁香医生基于共同的口腔保健理念,推出联名款冲牙器,共同守护国民口腔健康。  

    这款联名款冲牙器,是口腔清洁去污实力派,配备标准、正畸、牙周袋、舌苔等4大功能喷嘴,满足消费者的个性化清洁需求。它利用1600次/分钟高频脉冲水流,通过喷射出高压水流,无论是牙缝、后牙深处、牙齿和牙龈的缝隙、牙齿矫正器的周围等食物残渣,都能帮助清洁干净。

  三、护牙有妙招,熊出没联名款呵护萌芽健康  

    当前儿童口腔疾病患病率越来越高,孩子不肯刷牙,出现蛀牙、黄牙等口腔问题,让父母感到头疼。为了让更多小朋友享受刷牙的乐趣,拥有一个更加健康、快乐、美好的童年,罗曼电动牙刷与熊出没IP携手合作特别推出联名款儿童电动牙刷,共同呵护儿童口腔牙齿健康。  

    这款熊出没联名款采用杜邦抑菌柔软刷毛,能呵护牙龈;早安、晚安两种贴心刷牙模式,帮助清洁小萌牙;IPX7级防水设计,支持全身水洗,让宝宝一边洗澡一边刷牙,在享受乐趣的同时养成刷牙好习惯。

  四、代言人关晓彤直播连线,助阵新品首发  

    此次新品发布会云直播,代言人关晓彤倾心助阵。从T10系列的Mini小软刷,到T10S牛油果色小菓刷,再到有情怀有爱的冰雾渐变色“小心机”电动牙刷,关晓彤见证了罗曼电动牙刷系列新品的颜值变化。

  “我自己也在使用罗曼电动牙刷,出去工作、录制节目的时候,放在收纳包里,时尚轻奢又方便。希望大家都能早点拿到新产品,这款小心机电动牙刷有三个档位的洁牙模式、柔软的杜邦刷毛还是非常适合我们国人的口腔的,清洁力超强。”关晓彤说到。

来源:云南经济网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·玖富数科集团以数字科技为驱动 推动普惠金融发展
·全景医学新技术实现影像诊断新跨越 智慧预警 护航健康
·疫情重创零售业?思迈特软件助力零售业满血复活!
·疫情催促生命科学领域国际合作 无锡创新园复工已逾90%
·玛雅教学娱乐TheONE智能电子琴Air动感体验
·英孚教育腾讯“开课” 助力家长规划儿童英语学习
·我乐家居新家观:腾给生活更多的时间和空间
·怎样用英语夸奖别人?快来和英孚教育口袋英语一起学习吧!
·利郎2019年业绩再创新高,用服装开启治愈系时尚
·“织爱”时刻,铂金“永生”,明牌珠宝发售野兽派永生花定制礼盒
·扫地机器人哪个牌子好?相同的价格购买越级的产品
·“新基建”赛道开启,国产数据库发展迎春风口?
·互融云 代采供应链金融系统:解决核心痛点,九万里风鹏正举!
·贾少谦:海信重启“有爱,科技也动情”slogan
热门点击
  更多
美国约翰斯•霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间7月17日8时3
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·面对疫情风险升级,我们能升级什么?
·理性看待利用航空延误险获利
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---