新闻 图片新闻
中国赴苏丹达尔富尔维和工兵分队圆满完成艰苦山区施工任务
华夏经纬网   2018-05-21 09:44:00   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

(国际)(1)中国赴苏丹达尔富尔维和工兵分队圆满完成艰苦山区施工任务

  3月29日,在苏丹达尔富尔地区迈拉山腹地,中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队官兵在恶劣天气下施工。

  记者从中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队获悉,中国维和工兵分队历时两个多月,圆满完成联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)赋予的山区作战基地建设任务,于19日返回大本营。

(国际)(3)中国赴苏丹达尔富尔维和工兵分队圆满完成艰苦山区施工任务

  3月29日,在苏丹达尔富尔地区迈拉山腹地,中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队官兵进行施工。

(国际)(4)中国赴苏丹达尔富尔维和工兵分队圆满完成艰苦山区施工任务

  3月28日,在苏丹达尔富尔地区迈拉山腹地,中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队官兵在漫天黄沙中施工。

(国际)(5)中国赴苏丹达尔富尔维和工兵分队圆满完成艰苦山区施工任务

  3月28日,在苏丹达尔富尔地区迈拉山腹地,中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队官兵冒着高温施工。

(国际)(6)中国赴苏丹达尔富尔维和工兵分队圆满完成艰苦山区施工任务

  3月28日,在苏丹达尔富尔地区迈拉山腹地,中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队官兵进行施工。

 

    来源:新华网

 

责任编辑:程金玉

共1页