新闻 台湾新闻
陈水扁自曝台金援塞国50亿 国民党要求检调侦办
华夏经纬网   2005-11-07 13:16:26   
字号:

华夏经纬网117日讯:据台湾媒体报道,陈水扁日前辅选称连战到大陆抱熊猫,导致台当局过去十年来在塞内加尔花的50亿新台币金援泡汤。陈水扁主动抖出如此重要的“外交”机密,令台湾“外交官”们纷纷大感“叹为观止”。

 

  对于陈水扁爆料,台湾利用50亿元去维持和塞内加尔的“邦交”,“立法院”国民党团批评,陈水扁已经犯了泄密罪,更可能触及“内乱外患罪”,这部分“总统”没有豁免权,检调单位应该进行侦办。国民党团并说,在陈水扁公布金援塞内加尔的数字后,是否会影响其它“邦交国”,甚至让其它“邦交国”群起效尤,这部分,阿扁应该要负起责任。

 

另外,对于陈水扁日前批评台中市长胡志强是“不老实、不务实、不用心、不健康、没前途”,国民党也反击指出,面对弊案、腐败,陈水扁也是“四不一没有”——查不到、听不到、看不到、不知道,还有跟他没关系。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码: