新闻 台湾新闻
海上被袭台渔船返港 两大陆渔工幸运逃过一劫
华夏经纬网   2006-01-17 13:31:16   
字号:

华夏经纬网117日讯:据台湾媒体报道,在海上遭到开枪攻击的台东县新港籍满春亿号渔船,16日返港后,检方基于后续侦查需要,严禁闲杂人等进出渔船,造成原本以船为家的两名逃过一劫的大陆渔工无栖身之地,处境堪怜,经过相关单位研商后决定由海巡队挪出宿舍暂时安置。

 

据报道,台东县新港籍满春亿号渔船上的两名大陆渔工,在渔船遭到开枪扫射的当时,因为躲在船舱下没有被发现,幸运逃过一劫,不过返港后,检方为了还原开枪过程和厘清案情,要求安检单位派人看管满春亿号渔船,不准船家和渔民上船,但是新港渔港又没有岸置所,导致两名大陆渔工无处可以栖身,经过检方和海巡单位研商后,才决定暂时海巡地十五大队的成功基地提供宿舍安置。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
10日23时34分许,西汉高速陕西段发生一起交通事故,目前已造成36人死13人伤。
伦敦西部一座20多层的公寓楼14日凌晨突发大火,造成数十人死伤。
精彩时评