新闻 台湾新闻
马英九:马宋会未触弃保 郝是唯一支持对象
华夏经纬网   2006-12-04 07:18:25   
字号:

华夏经纬网124讯:据台湾媒体报道,中国国民党主席马英九3日晚参加党籍台北市长候选人郝龙斌造势晚会,他主动证实有马宋密会,但只是谈选后国亲合作的相关事宜,但内容未触及弃保、退选或交换条件,郝龙斌是他唯一支持的对象。

 

据报道,郝龙斌3日晚在圆山公园举行的“团结之夜”涌入上万人,党籍县市长及国民党“议员”候选人也都到场站台,场面热烈。郝龙斌表示,他的民调高,但这是失真的、不正确的,因为民进党贪腐,支持者虽羞于承认但一定会投票给特定人,他仍可能落选,他呼吁泛蓝选票集中,打赢这场2008年“总统大选”前哨战。

 

马英九表示,他才从高雄市赶过来,从上午七时到晚上十时,他握过的手已超过一万双,选举已到了肉搏战阶段,面对很会选举但不会治台的民进党,他相信胜利的仍是不用负面文宣攻击的人;选举剩五天,八年前高雄市长选举,吴敦义因一卷伪造录音带落选,两年前又因两颗子弹使连宋败选,不知民进党还会出什么手段,只要稳扎稳打,不论几颗子弹也能胜选。

 

马英九也在会中主动承认有“马宋密会”,他说,国亲一直未商定未来合作问题,由于选后,国亲仍要一起面对国会、两岸、“立委”及“总统选举”等相关事宜,才会选择121会面,以期国亲合作在选前先定调。

 

他表示,双方只谈三个小时,有秘书长詹春柏及亲民党政策中心主任张显耀等人, 宋楚瑜除闲话家常还主动关心特别费案,双方没有谈到选举,也都未触及弃保、退选或交换条件,有密会但内容没有不能公开的。

 

马英九强调,有些人有所谓弃郝的说法,但他郑重澄清说,郝龙斌是他唯一支持的对象,他将每隔一天往返台北高雄助选,他一定会把选战打好,未来也一定会维持国亲合作、泛蓝团结,但这些都与选举并把郝龙斌送进市政府间没有任何冲突,他呼吁所有选民支持郝龙斌。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
共享单车面世近一年俨然已经成为时下最热门的话题之一......
又到每年的“3.15”消费者权益日,今年会有哪些值得关注的地方
精彩时评
 
·共享单车引发的路权改革势在必行
·请用正确姿势回应豪华陪嫁单
·副县长被害,别急着猎身份的奇
·连俊:破融资之难,当求供给之变
·李荐国:做一名有觉悟的领导干部
·云南旅游期待“涅槃重生”
·限购让"商住房"回归商业本源
新闻推荐
  更多
·台湾民调显示近六成年轻人想去大陆发展
·两岸青年吁善待陆生:不因政治问题牺牲权益
·拒绝"旱鸭子"清华重拾老校规:会游泳才能毕业
·贪官忏悔:掌握资金大权月薪仅几千元 心理失衡
·美官员称朝鲜上周五进行弹道导弹发动机试验
·俄乌关系因“谋杀案”再趋紧张
·综述:英国“脱欧”十人谈
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
女子吃饭买花后没钱打车 拨110欲坐警车
还原“刺死辱母者”案细节:于欢被攻击中拿
最高检介入山东“辱母杀人案” 派员调查警
“辱母杀人案”的要害是高利贷
山东辱母杀人案追踪:母亲苏银霞涉集资诈骗
“辱母案”追访:案发地聊城高利贷猖獗
南宋有件“辱母杀人案”,看皇帝怎么判?
“辱母案”当事人姑妈:于欢动刀时警察正准
韩国三星公司计划翻新Note7手机 重新
乌鲁木齐一煤矿采空区塌陷造成7人被困 3
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---