新闻 台湾新闻
邱毅:高雄市长有效票多1450票 质疑事后灌票
华夏经纬网   2006-12-11 10:27:23   
字号:

华夏经纬网1211讯:据台湾媒体报道,台北高雄选举结束,高雄市由陈菊险胜,引发国民党阵营强烈不满,提出选举无效诉讼,国民党“立委”邱毅11日再指出,高雄市长选举的有效票较“市议员”多出1450票,质疑是否是事后灌票?

 

据报道,邱毅表示,以高雄市长有效票数较“市议员”多出1450票的情况来看,明显不合理,他质疑是否有事后灌票或中间有没有作票?这些是需要进一步调查的,另外,在6622张废票中,以黄俊英居多,检调应该查清楚,有没有作票嫌疑。

 

在走路工的部分,邱毅说,这是影响选情的重要关键,陈菊竞选总部在128提出来,包括陈其迈、叶菊兰、管碧玲首先提出,隔天再由游锡堃、陈水扁呼应,明显违反“选罢法”。他强调,绿营必需提出证据,证明2名拍摄录像带的志工,检调也要好好查明,是否是自导自演?

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多