新闻 台湾新闻
"蓝委"嘲讽陈水扁:在家一条龙,出门一条虫
华夏经纬网   2007-08-28 09:08:46   
字号:

华夏经纬网828讯:据台湾媒体报道,陈水扁“出访”中美洲被在野党痛批出门洒钱,陈水扁反讥国民党过去花1.5亿美元和马其顿建交,却两年就“断交”。国民党“总统”参选人马英九今天反击,强调马其顿是在民进党当局手中“断交”;国民党“立委”苏起更批评,陈水扁当大凯子,是出门一条虫。

 

据报道,对于陈水扁还反批国民党执政时以50亿台币和马其顿建交却两年就“断交”,马英九提醒陈水扁不要忘了时间点。他说,在台湾政党轮替后一年半,马其马就和台湾“断交”了,所以陈水扁在批评过去“政府”的时候,应该想想是在那一个“政府”手上“断交”的,“花钱总是应该有个节制、要有效果,不能花了半天一点用也没有。”

 

蓝军“立委”也火力全开批评陈水扁,国民党“立委”苏起说,“我觉得陈水扁是典型的‘在家一条龙,出门一条虫’,他明明是冤大头,明明是大凯子,明明花了那么多钱,民众看到那个数字都会掉眼泪,可是他还是大言不惭,恼羞成怒。”

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余