新闻 台湾新闻
无奈受到当局打压 赵少康宣布退出中广经营权
华夏经纬网   2007-10-25 08:23:36   
字号:

华夏经纬网1025讯:据台湾媒体报道,赵少康昨天宣布退出中广经营,同时将原因归咎于于铺天盖地的政治干预,赵少康表示将评估申请“国家赔偿”。

 

据报道,赵少康昨天宣布,即日起好听、悦悦、播音员及广播人等四家公司向华夏投资公司购买中广的合约解约,他辞去中广董事长、总经理职务,退出中广经营权,25日起不再主持中广频道“赵少康时间”。

 

在“党政军退出三台”的“法令”要求下,原国民党党营事业的媒体都在期限前转手,宣布退出中广经营的赵少康说,他已经是第三手接到中广,无奈受到打压,决定解约,但在宣布之前,仅“间接”通知了华夏公司,华夏方面也感到震惊。赵少康表示:如果买卖双方都不需要为“交易不成立”负责,双方在交易过程中的损失,显然必须由出面打压的民进党当局来负责赔偿,我们会来考虑。

 

针对赵少康决定退出中广经营一事,律师刘绪伦说:这起民间交易,买卖双方应该都是很善意的,因此合约无法执行,双方都没有错,如今面临此一问题,可以透过协商进行解决。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章