新闻 台湾新闻
陈菊访渔市走马看花 渔民不爽扬言选票报复
华夏经纬网   2008-02-02 08:34:32   
字号:

华夏经纬网22讯:据台湾媒体报道,最近岛内海鲜类价格飙涨,高雄市长陈菊1日特地到前镇鱼市场关心民生问题,走走停停前后不到半小时,渔民连番炮轰,他们说陈菊市长走马看花,根本没有听到基层的心声,还扬言下一届市长选举时要以选票来报复。

 

据报道,陈菊一大早穿上粉紫色的胶鞋,踩进湿冷的渔市场,一一向渔民和摊商握手,虽然有人开心的比出胜利手势,还抢着和陈菊握手,但还是有人趁机大发牢骚。一渔民呛声,“市长要来视察,不是应该要看看大尾鱼怎么拍卖,她都不看我们拍卖的情形,走到那边就回头了,(4年后再报仇就好啦)。”

 

据了解,最近鱼价飙涨,市民买不起,渔民自然也没赚头,陈菊虽然承诺会把渔民的心声传达到台当局,但陈菊在渔市场停留时间太短,被人批评是走马看花,根本无法广纳市民意见。

 

责任编辑:

共1页