新闻 台湾新闻
新科"立委"萧景田:谢若当选 辞"立委"退出政坛
华夏经纬网   2008-03-18 00:54:08   
字号:

华夏经纬网318讯:据台湾媒体报道,彰化县籍新科“立委”萧景田今天发表公开声明,不满民进党以“奥步”操弄“总统大选”、以造谣恐吓人民,认为这样贪腐恶质的政党推出的候选人如果能当选,他将不惜辞“立委”、退出政坛。

 

据报道,“大选”逐渐迫近,民进党还在猛打对手马英九的绿卡议题,即将下台的陈水扁与“立委”蔡同荣并以辞职来背书。萧景田在“立委”竞选期间曾备受对手攻讦、抹黑与造谣的选举花招所苦;面对应该是高格调的“总统大选”,他发现民进党还是以同样手法,因而萧景田在广大支持者的陪同下发表公开声明。

 

萧景田强调,民进党一再以绿卡、“一党独大”来抹黑、造谣等“奥步”操弄神圣“大选”,并以不实的“一中市场”来恐吓全民,如果连续八年来贪污腐败、只会以奥步操弄选举的民进党推出的候选人谢长廷都能当选,他将彻底对台湾政治失望,会不惜辞“立委”、退出政坛。

 

 萧景田不惜以辛苦努力打下政治前途当赌注,力挺马英九,也希望以强烈表态唤起当初热情支持蓝营“立委”候选人的群众,也能票投马英九,让“府”“院”同步,让台湾更进步。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: