新闻 台湾新闻
《三生三世》播完看什么?台网友发誓必追10部陆剧
华夏经纬网   2017-03-16 13:09:33   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

华夏经纬网316日讯:据台湾媒体报道,陆剧《孤芳不自赏》、《三生三世十里桃花》以华丽场景,A咖演员阵容吸睛,陆续在台湾缴出漂亮的收视成绩。最近IP剧盛行,包括赵丽颖的《特工皇妃楚乔传》,霍建华和周迅主演的《如懿传》都是改编超人气网络小说,再加上收视女王杨幂趁胜追击,年底前还要推出新剧《谈判官》,以下这10部陆剧网友放话一定要追!

1.柜中美人

▲周渝民首部古装剧演皇帝。(图/翻摄自微博)

周渝民继2012年《回家》勇夺金钟奖最佳男主角后,相隔5年首度接拍古装玄幻剧《柜中美人》,饰演唐代皇帝“李涵”。该剧是“唐人影业”的最新力作,改编自作者水合的《胭脂醉》,他在戏里邂逅胡冰卿扮演的小黄鼬精“黄轻风”,以及陈瑶饰演的九尾狐“胡飞鸾”,除了三角恋纠葛,剧情还加入宫廷内斗和神怪两大元素,男主角的帝王扮相是最强看点。

2.如懿传

▲《如懿传》后妃争宠也飙演技。(图/翻摄自微博)

《如懿传》作为《后宫甄嬛传》的续集来势汹汹,被视为2017年最强势的大作,开拍至今超过200天,并陆续曝光剧中人物造型。霍建华颠覆以往禁欲男神的形象,扮演花心善攻心计的乾隆皇;周迅难得回归小银幕当皇后“如懿”,举手投足都是戏,加上为求逼真,外景不惜拉到大草原拍摄,搭建实景还原清朝宫廷的生活,皇帝的10多位后妃全是高颜值,光是剧照曝光就登上微博热搜,直叫网友心醉。

3.特工皇妃楚乔传

▲赵丽颖《特工皇妃楚乔传》备受期待。(图/翻摄自微博)

赵丽颖凭《花千骨》爆红,新戏搭挡林更新、窦骁、李沁主演《特工皇妃楚乔传》。该剧改编自潇湘冬儿的《11处特工皇妃》,描述一个女奴变成战神的传奇经历,她在戏里有大量武打场面,曾顶着40度高温在沙上和演员对打。

4.谈判官

▲杨幂趁胜追击再推出《谈判官》。(图/翻摄自微博)

杨幂2016年演出《翻译官》赢得高收视,剧组趁胜追击拍续集《谈判官》。新戏中她扮演商务谈判专家,黄子韬则是富二代男主角,两人从对立到发展姐弟恋,爱情故事还加入上一代的恩怨情仇。而她为赶戏只回家团圆3天就开工,还在上海街头大方拍热吻戏,被陆媒形容“拼命三娘”。

5.一路繁花相送

▲炎亚纶和钟汉良《一路繁花相送》变情敌。(图/翻摄自微博)

钟汉良因《何以笙箫默》成为深情男神,2017年继《孤芳不自赏》后,又有一部都会剧《一路繁花相送》播出,该剧改编青衫落拓的同名IP,和江疏影戏里是一对初恋情侣,10年后再重遇,他努力要找回逝去的爱。同时这也是炎亚纶第一部陆剧,两大男神戏里既是朋友、又是情敌关系。

6.猎场

▲胡歌的《猎场》拍好1年终于要播了。(图/翻摄自微博)

胡歌继《琅琊榜》后,下一个大作《猎场》是商战剧,开拍期间就有不少画面外流,尤其是一场以英文面试的戏,清晰发音引起众人好奇。他在戏里从雄心万丈,到好友骤逝陷入人生低潮,最后从负债中爬起来,再创事业高峰。

7.求婚大作战

▲张艺兴版《求婚大作战》预告曝光。(图/翻摄自YouTube

张艺兴继《老九门》的深情「二爷」,这次要翻拍经典日剧《求婚大作战》。该剧是杰尼斯男星山下智久的经典代表作,男主角在青梅竹马的婚礼中遇见神,得以重返过去,一次次挽回错失的相爱时刻,《左耳》陈都灵饰演女主角,《七月与安生》李程彬扮老师,张智霖则是婚礼之神,近日预告曝光,透露陆版剧情也会演到日版特别篇,新娘落跑后两人如何确定真爱的过程。

8.夏至未至

▲郑爽的《夏至未至》改编自郭敬明小说。(图/翻摄自微博)

郑爽自从开设私人微博,放飞自我的言行颠覆以往屏幕形象,一举一动仍是外界关注焦点。而她2016年和杨洋演出《微微一笑很倾城》,新戏《夏至未至》改编自郭敬明的同名小说,搭挡《小时代》的陈学冬,描述女主角考进高中,认识了2大风云人物,年轻人对梦想怀抱憧憬,却面对突来的逆境,冲击每个人的人生。

9.择天记

▲鹿晗首度主演古装剧。(图/翻摄自微博)

鹿晗首度主演古装玄幻剧《择天记》,扮演身世神秘的少年“陈长生”,由于自知命中有难,活不过20岁,下山寻找活命办法。而他在戏里挥剑加上剑气特效,每一幕都帅气逼人,该剧女主角是古力娜扎,还有刚夺下香港金像奖影帝的曾志伟共同演出。

10.醉玲珑

▲醉玲珑预计暑期推出。(图/翻摄自《醉玲珑》微博)

玄幻剧《醉玲珑》是《花千骨》拍摄团队再聚首的全新大作,包括导演林玉芬,编剧饶俊再加入原作者十四夜,服装造型是张叔平。女主角刘诗诗扮演巫族圣女,暗助陈伟霆饰演的皇子登上帝位,最终建立太平盛世。该剧在敦煌、象山影视城拍摄,尤其要呈现书中“巫术”的奇幻世界,有别于过去宫廷金碧辉煌的华丽印象,改用暗黑系色调,给人全新的视觉印象,电视剧预计暑期播出,已经是观众询问度最高的电视剧。

 

责任编辑:程金玉

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·催促规范两岸协议“立法” 果然“不安好心”
·两岸学者:民进党须承担将两岸关系带入下行周期后果
·部长们谈两岸 总理今有话讲
·全国台研会:两岸关系面临新变化新要求
·“五千共谍”让“英派”患上“保防焦虑症”?
·人民日报海外版:“五千共谍在台湾”?鬼扯
·台当局埋怨联络机制“停摆”却窒碍两岸交流
·台湾女子辱骂大陆人 台媒:丢台湾人的脸
·台商是“两岸一家亲”纽带
·两岸关系不是电视连续剧
·台湾真的无任何信心坐下来谈一下未来吗?
·台当局“去中”盯上孔子
·伤害两岸人民情感的事不能做!
·两岸关系情势趋于严峻 根源在哪里?
热门点击
  更多
“1月6日东海撞船事件”导致一船起火燃烧,32名船员失联,海洋生态环境受到影响。
世界互联网大会与会嘉宾齐聚小镇,共享"中国红利"、共治"世界网事"。
精彩时评
 
·共享单车巨头开放数据是有益尝试
·执行款打入法官私人账户谁是法盲
·车祸身亡现场岂成警示课堂
·刘婷婷:抢车票也能被窥私,如12306般
·李勤余:无需人为分裂畅销图书与小众阅读
·不可低估"紫光阁地沟油"揭开的"黑白莫辨"
·莫把雪乡宰客只当“舆情问题”
新闻推荐
  更多
·两岸校园电竞赛落幕 两岸选手结下浓浓友情
·电竞赛场成两岸青年新“交流场”
·泰国皮皮岛快艇失火中国游客27伤 5人重伤住院
·茅台酒一瓶难求之下 是有人炒作还是故意囤货?
·泰国快艇起火致多名中国游客受伤 或因燃油泄露
·法国“形象代表”!马克龙支持法棍面包申遗
·意大利普拉托10天3场大火损失惨重 安全引关注
精彩博文
 
·[我心飞扬]“鸵鸟心态”的蔡英文当局还能装多久?
·[张良骅]蔡办为何弹压“绿委”为“赦扁”集体逼宫
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
新疆乌鲁木齐4.8级地震 有民众跑出楼房
财务吃紧 国民党大规模人事精简20人将不
“冰花男孩”圆梦来北京 将和家人看升旗参
“冰花男孩”抵京:想知道北京的孩子怎么上
朱军等央视主持人齐聚《创新中国》首映式
在网上怎么样正确理财?极光金融、人人贷、
借力一带一路 正大天晴国际化进程再提速
德丰利达集团投资体育产业 为门球运动的发
安创理财-移动金融票据理财安全兴势力
变速自行车品牌土拨鼠MARMOT:电商正
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---