新闻 台湾新闻
洪秀柱将辞国民党主席 未来借基金会平台培育青年
华夏经纬网   2017-06-30 08:57:20   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

(图片来源:台湾“中央社”资料照)

   华夏经纬网630日讯:据台湾媒体报道,中国国民党主席洪秀柱30日请辞党主席,她29日受访表示,栽培年轻人非常重要,她自己本来就有基金会,未来会充分利用平台找出优秀青年从政或跟大陆方面交流。

据报道,洪秀柱先前宣布6月底请辞,副主席随主席进退,但她情商林政则留下来代理主席到820日交接,也得到主席当选人吴敦义的同意。

洪秀柱29日面对媒体时指出,她会先休息,当然栽培年轻人非常重要,她自己本来就有基金会,原本不是她在负责,下来后就可以充分运用,借重基金会平台,让年轻朋友接受训练,并从中捡珍珠、钻石,找出优秀年轻朋友,从政或跟大陆交流,带领他们到台商的事业体去观摩实习等,发展他们自己适合的路。

回顾1年任期,洪秀柱说,很多论述做的不是很周延,没有更大的宣传力道,让大家都能了解国民党的中心思想,时间太短。青年培育不是一朝一夕,需要很长的时间,一方面要去社会上找现成的珍珠钻石,另一方面也要培育有潜力的青年。

 

责任编辑:程金玉

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: