新闻 台湾新闻
国民党酸民进党拱苏贞昌选新北市:新潮流"弯回来"
华夏经纬网   2018-04-16 09:20:59   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

华夏经纬网416日讯:据台湾媒体报道,民进党日前征召党内大老苏贞昌回锅选新北市长,并宣称苏民调有赢国民党新北市长参选人侯友宜。国民党组发会主委李哲华昨批评该民调明显造假,只是民进党为了安抚正“国会”民代的不满才如此宣称,事实上最近的民调都显示侯友宜仍领先苏贞昌最少也有8个百分点以上。

据报道,李哲华表示,4月初国民党为了初选进行民调,原本就设定民进党将是苏贞昌参选,侯友宜在3家民调公司都以20个百分点左右赢过苏贞昌,而周玉蔻所公布的民调是在322日,如果当时民进党就评估苏贞昌赢面大,何必拖到最近才征召苏贞昌?

李哲华也酸民进党秘书长洪耀福,如果早就知道苏贞昌民调比游锡堃、吴秉叡高,何必等到后来正“国会”的民代联合起来拱游之后才征召苏,“有这么笨的操盘者?”

李哲华表示,就他所知,蔡英文本来不想让苏贞昌选,因为如今民进党资源都被新潮流所把持,本来是 “朝另一个方向”运作,但最后还是被新潮流给“弯回来”。

 

 

责任编辑:程金玉

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·侯友宜:民进党用全台行政资源来消灭国民党
·深澳电厂争议 国民党呼吁诉诸“公投”
·台北市长选举 孙大千:民进党“暗助”国民党
·被拱蓝营新共主?侯友宜:我们是个团队
·国民党力争两岸互动交流主动权
·韩国瑜宣布参选高雄市长 蓝军打了一针强心剂
·侯友宜战新北 将引领蓝营气势
·守住新北蓝天!国民党:侯友宜领先但绝不掉以轻心
·