新闻 台湾新闻
拼"台独"又要赚陆客钞票 罗智强轰赖清德:脑袋不正常?
华夏经纬网   2018-07-04 14:39:28   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

台“行政院长”赖清德。(图/中时资料照) 图片来源:台湾《中时电子报》

    华夏经纬网7月4日讯:据台湾媒体报道,台“行政院长”赖清德昨表示,台湾观光拓展的方向要多元,“非常欢迎中国大陆的观光客来台湾旅游”。对此,马英九办公室前副秘书长罗智强直言,既要拼“台独”,又要赚陆客钞票,“这些人到底是脑袋不正常?还是精神不正常?”

    据报道,台“行政院长”赖清德昨出席天下杂志37周年“美丽台湾行”发表会,赖清德强调,观光拓展的方向要多元,“我们非常欢迎中国大陆的观光客来台湾旅游,不管是团客或自由行、住饭店或民宿,我们都非常欢迎。”赖清德也指出,包括东南亚国家观光客的开拓,或是东北亚的加强,甚至欧美观光客的争取,都应该拟定计划,“每个目标、每个族群,我们都欢迎。”

    对此,罗智强稍早在脸书发文指出,“这些人倒底是脑袋不正常?还是精神不正常?”罗说既要拼“台独”,又要赚陆客钞票,以前痛批直航会变成“木马屠城”,现在倒是希望木马来观光。

    网友则回应表示“全球最强的诈骗党”、“2套标准根本就是民进党的专业与强项”、“民进党真是反覆无常的脑袋”、“会讲这种鬼话真的是脑袋不正常”、“为了选举,什么事做不出来”、“选举到了,又想骗选票”。

 

责任编辑:徐亚旻

共1页