新闻 台湾新闻
韓國瑜签26.7亿订单 民间组织批民进党:生鸡蛋无,放鸡屎有
华夏经纬网   2019-03-25 14:27:17   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网3月25日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜日前在中国香港签下26.7亿(新台币,下同)订单,反观台湾地区已连两年未获WHA(世界卫生大会)邀请函,今年恐三度缺席。对此,凤凰花护民主市政监督联盟怒轰“为什么民进党生鸡蛋无,放鸡屎有?”

    据报道,蔡英文当局“执政”至今,台湾地区已连两年未获WHA(世界卫生大会)邀请函,今年恐三度缺席;WHO(世界会生组织)发言人林德梅耶(Christian Lindmeier)更在回复媒体的电子邮件中表明,若没“两岸谅解”不用期待台湾地区取得WHA入场券。

    此外,韓國瑜日前港澳大陆城市参访招商第一天行程,原本公布共签下4年总计新台币24.71亿元的农渔产品与加工品销售合约,后来据详细计算后,在中国香港签下的合约,总金额比原先多2亿,是26.71亿元。

    对此,脸书粉丝专页“凤凰花护民主市政监督联盟”日前发文指出,国民党“执政”时期连7年参加WHA,民进党“执政”后却恐连3年无法参加。而当韓國瑜在中国香港签下上亿元订单,蔡英文访“友邦”却还在打韩搞斗争。该粉专怒轰为什么民进党“生鸡蛋无,放鸡屎有”?

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码: