新闻 台湾新闻
蔡英文幕僚:赖清德曾多次说不选 支持蔡英文
华夏经纬网   2019-04-14 10:50:14   
字号:

    华夏经纬网4月14日讯,据台湾中央社报道,赖清德说,316“立委”补选前都没有人问他是否参选2020;蔡英文幕僚晚间质疑是刻意遗忘,并说把基于事实的“诚信检视”当成“网军攻击”,对蔡英文做不实的指控不是“典范初选”。

    蔡英文幕僚晚间表示,政治人物的诚信和承诺很重要,也是人民检验一个政治人物的重要标准。赖清德公开和非公开讲过多少次不参选,全力支持蔡英文,如果不是刻意遗忘,他自己应该最清楚。

    幕僚说,如果把这些基于事实的“诚信检视”当成“网军攻击”,对蔡英文做不实的指控,这就不是“典范初选”。

    蔡英文幕僚表示,从赖清德登记参选以来,网络、媒体上各种对蔡英文的不实攻击就没有断过,这些不少都是赖清德熟悉的朋友,相信赖清德不会看不见,更应该公开呼吁这些朋友有所节制,而不是去指控网络上的其他支持者是“网军”。

    蔡英文幕僚进一步表示,否则,这也跟赖清德“君子之争”的承诺有所违背。如果赖清德连自己的承诺都无法坚持,恐怕要求其他人谈承诺,也没有什么意义。

 

责任编辑:孙艳红

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·蔡英文不怯战,怯败
·初选延后小英喊这句! 网笑疯:又发明了OO价值
·初选延后蔡英文喊这句!网友笑疯:又开始创造发明了
·蔡英文豁出去了!绿媒老董爆民进党初选延后背后玄机
·蔡英文莫将个人危机转变为台湾危机
·“花钱买当看门狗” 台美关系真的好!
·澄清蔡英文"退党说" 蔡办:无意义揣测适可而止
·放任初选不利蔡英文 卓荣泰成英系箭靶
·蔡英文“打假”巩固政权? 台名嘴揭惊人真相
·赌蔡英文将赢初选 吴子嘉批:任新潮流予取予求