新闻 台湾新闻
韓國瑜夜宿茂林 提建设少数民族地区4大方针政策
华夏经纬网   2019-07-25 09:56:05   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网7月25日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜24日晚间走访茂林区,受到当地居民热情欢迎。他提出教育、经济、建设与医疗4大方针,承诺一定会照顾少数民族地区,施政不会大小眼。他24日晚间夜宿茂林。韓國瑜晚间参加茂林区运选手之夜,并与少数民族区举行座谈会,他晚间夜宿茂林。

    据报道,韓國瑜在选手之夜致词时说,首先,对于教育问题,高雄市府推出中英语教育,由于经费问题,选了20所学校,包含蛋白与蛋黄区各一半。希望未来所有的少数民族小朋友也能接受中英语教育,对于地方语言,则在家里学,或办演讲比赛,举办各种艺术表演。他希望所有朋友一起支持中英文双语教育。

    其次,是经济问题,方法包含成立少数民族专属的夜市或商圈,把在地的美食、原创、艺术表演集中起来,吸引观光客。

    第三是建设,韓國瑜说,少数民族区的硬件建设不要落于人后,请民众多与当地议员联系,(高雄市府)施政不会大小眼。

    第四、医疗。未来有重量级医生巡回少数民族区,每一个月排出看诊表,让少数民族朋友了解医生的看诊时间,加强原乡的医疗质量。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: