新闻 台湾新闻
郭台铭拟脱党参选2020?郭幕僚:目前没这打算
华夏经纬网   2019-08-01 13:35:58   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网8月1日讯:据台湾《中时电子报》报道,台北市长柯文哲组党被外界解读为参选2020起手式,昨天下午低调回台的鸿海前董事长郭台铭未来动向受关注,对于郭有无可能脱党参选,永龄基金会执行长刘宥彤矢口否认,强调只是臆测,透露昨晚台北市府顾问蔡壁如致电给她,告知柯组党一事。至于郭参选协助第三势力,刘说,目前没有此打算。

    据报道,台北市长柯文哲将组台湾民众党,并在8月6日举行党员大会,有一说是柯自己出来选,也有一说是柯为郭搭建舞台,推郭参选。被问到此时,永龄基金会执行长刘宥彤上午被问到此时,疑惑问“组党?我们没有组党”,郭柯合作只是大家预期,目前还没有这样的事情,郭董昨天刚回来,与幕僚聊了20分钟,谈岛外所见所闻,并没有提到柯组党。

    媒体询问,因此有可能郭台铭参选2020,柯从中协助,刘宥彤说,这部分需要问柯市长,并没有进一步决定,目前还是臆测范围。媒体追问,郭台铭有无可能脱党参选,辅助第三势力?刘说,目前没有这个打算。

    传出郭柯将于8月中见面,柯文哲已发出见面邀请了吗?刘宥彤说,目前没有,昨晚台北市府顾问蔡璧如在很晚时间有来电,告知柯文哲要组党,大概只有这样交流。至于若决定参选,郭首先要交代海外资金财产,刘表示,没有进一步参选打算,目前为止都没有任何这方面动作,因此不需要特别交代海外资金,若未来有任何期待,所有事情都会依“法”办理。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·“郭柯配”是否成为可能!?
·输初选没后悔 郭台铭:这是弥足珍贵的一堂课
·苏贞昌PO卖水果政绩 郭台铭戳破:八成都靠大陆订单
·郭台铭回应了 松口“郭柯配”:只要对台湾有利!
·初选乱象?郭台铭再质疑民进党操作"吃瑜吃蔡"
·若初选落败考虑脱党参选?郭台铭:结果出来才开始想
·郭台铭市场扫街 摊贩高喊:韓國瑜当选
·郭台铭又哭又爆走 蓝粉看穿:演到最后原形毕露!
·郭台铭保留初选后的各种可能性
·民调落后韓國瑜9.8% 郭台铭:绝对不相信!
·不爽国民党中央不挺 郭台铭:等着被民进党灭掉?
·不甘民调落后 郭台铭借机拉拢:柯粉朱粉在家挺我
·郭台铭:有人满口谦卑再谦卑 一直玩弄法律
·"没交情"切割杨秋兴 郭台铭失言民调恐受重伤
 
推荐阅读
   
·天龙山石窟佛首回归祖国
·演出行业自律规范发布 “劣迹艺
·聚焦缅甸军方“政变”
·《我在故宫六百年》:揭开紫禁城