新闻 台湾新闻
再炮三立“为何永远不放过我们” 陈佩琪要柯文哲提告
华夏经纬网   2019-08-12 10:22:09   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    台北市长柯文哲日前嘲讽“1450不可能不领钱不做事”,引发脸书退赞潮,七天骂走了两万人,脸书粉丝数更跌破210万人。对此,陈佩琪昨日在脸书上表示,父亲节那天发了一篇缅怀父亲的文章,没想到被将近30个没露脸的怪异图像的账号疯狂洗版。 记者刘星君/摄影 图片来源:台湾《联合报》

    华夏经纬网8月12日讯:据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲日前嘲讽“1450不可能不领钱不做事”,引发脸书退赞潮,七天骂走了两万人,脸书粉丝数更跌破210万人。对此,柯文哲的太太陈佩琪昨日在脸书上表示,父亲节那天发了一篇缅怀父亲的文章,没想到被将近30个没露脸的怪异图像的账号疯狂洗版,他们的文章一字不差,删了一篇,再跳出另一篇(不同账号但同一内容)。

    陈佩琪质疑,文字这种东西, 每个人运用变异性如此之高, 竟然可以不同人在几分钟之内写出完全一样的东西,到底是什么机构、什么程序或什么人在操弄?当医生久了,常感慨人生苦短,实在搞不懂为什么有人愿意花时间去做这种损人的事情?

    陈佩琪还提到,隔两天后三立在《政治中心》写一则新闻说:柯文哲宣布组党后遭逢雪崩式退赞危机,已有超过9000名网友退赞,让其妻陈佩琪出面护航,指称“都是1450网军的杰作。”

    陈佩琪不满表示,八八节文章被闹场,媒体不指责这种行为也罢了,竟还栽赃“陈佩琪说脸书退赞是1450的杰作”,所以这次她要帮1450讲话,因为1450 也有人权的,没证据是他们做的怎可诬赖他们,且还把罪名灌到她头上?

    陈佩琪也忍不住抱怨,为什么“这家媒体”为何永远不放过我们,她也要求柯文哲明年5月中以前用柯名义再去告他们一遍(去年诬赖我们财产来源不明的毁谤罪,律师说两年内提告都有效),自从法律判她不适格后,他们更是有恃无恐,不仅污人无上限,且向他们抗议,理都不想理她。

    陈佩琪说,记得前不久,台“行政院长”苏贞昌在某人告别式上甩笔的影片在社群网站疯狂流传 ,结果PO影片者迅速被惩处,不知苏“院长”是用何种理由提出?是用何种管道申诉?是在什么地方提的?

    陈佩琪表示,只是“苏院长”公开出席告别式,为何被PO上网却能告赢人家?且这么快就有结果?我被诬的事情,连上个人家的官网都没人理?

 

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·柯郭王近期会谈 幕僚昨日先磋商
·柯文哲以民进党之道还治民进党之身
·柯文哲表态2020选举不作副手:不如继续当市长
·跟你想的不一样! 柯文哲组党真正目的是?
·跟你想的不一样! 游盈隆惊爆柯文哲组党真正目的
·不满这两件事 柯文哲狂轰民进党当局
·柯文哲不分区政党票民调 让网民惊呆了!
·柯文哲组台湾民众党 多少选民会加入?
·会当副手吗?柯文哲:继续当台北市长就好 何必这么麻烦
·“柯郭合作”曝光声量飙三倍 已超过蔡英文
·柯文哲创立“台湾民众党” 多少选民会加入?
·台湾民众党成立是喜剧或荒谬剧?
·柯文哲的第三势力须突破嘴炮印象
·陈淞山:柯文哲组党打“大选” 稳赚不赔的政治精算
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·值得追问的是,列车脱轨前这“11分钟”
·防粮食危机囤米囤面:别让恐慌带乱了节奏
·对环评报告弄虚作假零容忍
·欧阳晨雨:吴春红投毒案改判无罪,纠错之路
·杨三喜:疫情下的备考本身就是一场大考
·发展直播电商需未雨绸缪
·打车收“消毒费”不合理
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---