新闻 台湾新闻
郭台铭是否参选2020 "蓝委":韩阵营已做最好准备
华夏经纬网   2019-09-06 09:42:47   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网9月6日讯:据台湾《中时电子报》报道,鸿海创办人郭台铭参选2020“大选”态势明朗,韓國瑜的北部竞选办公室副执行长、国民党“立委”许淑华表示,我们已做好郭参选的最坏打算和最好准备。不管是郭台铭或柯文哲或其他人选,或是有相当实力的第三势力起来,未必是坏事。

    据报道,韓國瑜8日将在新北举办大型造势活动,许淑华和北部办公室主任郑世维4日在国民党中央党部召开说明记者会,宣布目标是在当天要冲破20万人。许淑华会后接受访问,谈到韓國瑜和郭台铭的联系状况,是否还有机会将郭留在国民党?

    许淑华说,会努力到最后一刻,但郭台铭参选在其一念之间,不是谁沟通就能左右,所以韩阵营已经做好郭要参选的准备。虽然,目前蔡英文支持度确实有上升,但韓國瑜不管被怎么打,支持度仍固定维持3成左右,所以在三强鼎立时,韓國瑜对郭台铭或柯文哲都有领先差距。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码: