新闻 台湾新闻
韓國瑜民调未来将续跌?孙大千恳请“三项支持”
华夏经纬网   2019-10-02 10:16:19   
字号:

  华夏经纬网10月2日讯:据台湾《中时电子报》报道,距离明年1月大选只剩3个多月,国民党参选人韓國瑜的民调始终落后蔡英文。对此,韓國瑜北部竞选办公室副执行长孙大千发文表示,“选战”战局变“一对一”对决后,原本支持郭的偏蓝选民的情绪,短期间内难平复,选择观望不表态,“唯有时间才能够让这些不满和失望沉淀”。他认为,在未来的一段期间,韓國瑜的选情将会进入盘整走势。

  据报道,据TVBS民调中心昨公布最新民调,若“2020大选”为蓝绿对决,蔡英文将获得50%支持度,国民党候选人韓國瑜支持度则减少4个百分点至38%,与半个月前的调查相比,双方差距再度扩大,由7个百分点增加为12个百分点。对此,孙大千认为,“逆风”才是展现实力的时刻。近期所公布的各项民调数据,都可以当成是对“庶民力量”的一次重大考验。他说当“2020大选”格局,从原本预测的“三脚督”改变成为“一对一对决”的那一刻起,就可以预见到蔡英文的支持度“在短期内必然会从中得利”。

  孙大千提及,原本支持“郭柯联盟”的年轻选票将会立即全面回流到蔡英文的身上,但原本支持郭台铭的偏蓝选民的情绪,在短期间之内却很难平复,他们将会选择观望,成为不表态的一部分,唯有时间才能够让这些不满和失望沉淀下来。“因此在未来的一段期间,韓國瑜的选情将会进入盘整走势”。

  在“选战”进入最后100天的关键时刻,孙大千也恳请支持者展现三项坚持,第一、信心:坚定相信韓國瑜,相信属于“庶民的共同理想”。二、勇气:“2020大选”是翻转台湾的最后一次机会,正所谓“狭路相逢勇者胜”。三、包容:巩固每一张认同“下架民进党”的选票,争取每一张“质疑批评韓國瑜”的选票。(完)

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·民警“暗示”被打孕妇送礼,岂能退钱就了事
·人均GDP首破1万美元,为发展确立新目标
·治“教师工资低于公务员”,约谈也是督促
·敬一山:不交钱午托就放弃学位 深圳牛校底
·耶律:禁止蒸馒头,治污为啥总瞄着老百姓的
·别给“高科技”骗局交智商税
·变化的春节 不变的期盼
新闻推荐
  更多
·闽台金融合作突破前行
·把握机遇谋转型升级 台企在鄂投资持续强劲增长
·朋友圈查屏蔽服务火了 被屏蔽最多的是父母
·中东乱象背后的深层危机
·剑拔弩张之际,美伊缘何选择“收手”?
·法国大罢工进入第六周 全法45万人上街抗议
·英国下议院通过法案 月底正式脱欧
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---