新闻 台湾新闻
董哥真心话:民选的独裁怪兽——蔡英文
华夏经纬网   2021-01-06 09:41:16   
字号:

  

罗智强在脸书发文向蔡英文喊话,杀完中天杀网络,蔡英文,妳疯了吗?。(图/翻摄自罗智强脸书粉丝专页)

    华夏经纬网1月6日讯:据台湾《中时电子报》报道,当《亚洲周刊》以民选独裁讥讽蔡英文时,“府党院”怒不可遏,猴子害怕被看到红屁股,一定会四处遮掩,可是再掩饰,猴子屁股终究是红的,如同蔡英文已被看穿是个独裁者。很多从党外打天下的创党老人,对蔡英文的作法感到不可理解,因为他们不知,她的字典只有“胜选”两个字,所有的不可理解,用选举来解释,就可解惑。

  据报道,为何蔡英文要关中天新闻台?大家骂她为打压不顺耳的传媒、报复中天挺参选对手韓國瑜以及干掉亲蓝媒体。这都只说对了一部分,答案是“一切为选举”,尤其是2022年的九合一及2024年的台湾地区领导人选举。

  2018年的九合一选举, 韓國瑜带动气势,助蓝营拿下十五席县市长宝座。民进党胆战心惊, 开始认为蔡英文不得人心,竞选台湾地区领导人连任必败无疑,这也促使赖清德有了挑战台湾地区领导人大位的动机。

  淡出政坛十七年的韓國瑜热力再度复燃,关键就是中天新闻台,它将诙谐机智又有些无厘头的韓國瑜,营造出“素人得很好玩”的形象。很少人发现,这六个字是现今台湾选举最厉害的武器,但要经营成功,得靠天时地利人和,那一年的韓國瑜做到了,他使选举变得好玩活泼,不再充斥暴力与攻讦,媒体功不可没,也让以抹黑丑化为选战手法的民进党惊觉,原来媒体可带出这么大的正面能量,所以黑山老妖出手了。

  不同于一向深绿的民视,当“政经看民视”节目主攻蔡英文的“假博士”议题时,小英团队愤怒异常,采取撤换民视董事长郭倍宏的策略。郭倍宏力挺的主持人彭文正、李晶玉,节目自然跟着叫停。

  但对付中天,蔡英文当局则是直接找两名多年前参与“反旺中”的深绿学者林丽云和王维菁进入NCC,她们果然不负“绿”望,干掉心腹大患中天。有人好奇她们难道不怕被骂?其实她们早就先找了国际的反中亲独团体,倡言“关新闻台不违言论自由”帮蔡英文消毒,再由岛内的走狗绿媒齐声唱和,老狗是不会有新把戏的。

  现在关中天,因距离选举的时间还早,时机千载难逢,这和现在让莱猪进口,不太影响选举的道理是一样的。只要民进党执政,就会有更多的表哥、表姊甚至表姊夫现形,他们就像我家养的猪一样,馊水倒入猪槽时,就忙着低头抢食,哪会管你有没有人在看!

 

责任编辑:袁丹华

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·蔡英文的“皇帝新装”还要穿多久?
·蔡英文一句话犯众怒 蓝气炸:抢匪掐主人脖子求体谅?
·蔡英文以贸易谈判为荣 秀30年前旧照挨轰“莱猪之光”
·台当局领导人新年讲话“骗很大”
·蔡英文网络秀30年前旧照 挨轰:“莱猪之光”
·看完蔡英文新年谈话 又是“没新意”的话术
·蔡英文元旦谈莱猪 林正杰用阿扁一句名言酸爆
·蓝营炮轰蔡英文:史上最屈从美国的无能领导人
·健保涨价蔡英文问记者一句话 台媒体人:怎么笑得出来
·一人得道鸡犬升天? 蔡英文安排表姐夫任职争议延烧
·蔡英文表姐夫任职争议延烧 夏春涌怒呛“安亲班”
·民进党当局2020哪项政绩最“有感”?这件事第一
·蔡英文表姐夫接任台湾“最高行政法院院长” 网友叹:吃相难看
· 点出开放莱猪7个矛盾 孙大千呛蔡英文:不做诈骗集团太可惜
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·从全国两会读懂中国式民主
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---