大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 返回首页
 
      新闻 > 星闻情报站
 

女星钟丽缇早产诞下女儿 老公轻声低语报喜

2008-07-30 09:59:25         华夏经纬网


钟丽缇本月初还与大女儿及友人逛街。

 
 资料图:钟丽缇在北京获得“2007年度最具健康影响力伊人奖”。中新社发 张宇 摄

  中新网7月30日电 预产期原在下月5日的钟丽缇突然早产诞女。她的丈夫严铮翔昨天接受电话访问时承认喜讯,为了不妨碍太太休息而全程只敢轻声说话,认真细心体贴。

  据香港《太阳报》报道,这是钟丽缇与现任丈夫严铮翔的首个爱情结晶,原定预产期是下月5日,严铮翔还曾表示希望BB能在下月8日出世迎接奥运,但钟丽缇却早产,比原定预产期早了超过一星期。

    昨天记者致电严铮翔欲查询即将分娩的钟丽缇近况,岂料严铮翔却以十分神秘的声音表示眼下十分忙碌,之后便匆匆挂线。稍后记者再致电给他时,他才大方承认喜讯:“(听说你太太生了,恭喜你啊!)是啊!(BB起名字了吗?)不好意思,我们现在正在休息,不太方便讲电话。(BB是几时出世?)现在正在睡觉,真的不方便,你明天再打过来好吗?”估计他是不欲电话声影响到刚分娩的太太休息,真的十分体贴!

 
  据知,钟丽缇为迎接新生命,事前准备工夫做到足。除经常被拍到挺着大肚子逛商场当运动热身外,还为生BB而押后计划多时的勇闯乐坛心愿。其实数日前钟丽缇才被拍到与女儿Yasmine及女友人逛商场打发时间,想不到事隔数天便即诞下女儿。
责任编辑:程金玉
 
    相关新闻
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
    发表评论