大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 返回首页
 
      新闻 > 星闻情报站
 

布兰妮发癫史将搬上银幕 有望出演诠释自己

2008-10-28 09:18:09         华夏经纬网

  中新网10月28日电 布兰妮(Britney Spears)上周带儿子西恩和杰登去挑南瓜,迎接周五的万圣节。她今年初发疯绑架儿子,如今生活已恢复正常,英国导演菲尔·葛瑞芬(Phil Griffin)计划将她高潮迭起的人生拍成传记电影,并邀她加盟诠释自己。

  台湾媒体报道,葛瑞芬曾为“毒后”艾米·怀恩豪斯拍MV,他打算将布兰妮从登上乐坛高峰、结婚、离婚、勒戒、剃光头、争儿监护权等争议不断的人生,拍成电视电影。

  布兰妮与旧爱贾斯汀的爱情也是重点,据传布兰妮已允诺演出,但剧组尚未征询贾斯汀的演出意愿。业界人士指出,这是布兰妮重返演艺圈的机会。


  另外,布兰妮将于12月2日生日当天,全球同步推出最新单曲《花花公子》(Womanizer),MV大玩居家俏少妇、美艳主管、餐厅麻辣公关等角色扮演。
 
来源:中新网
责任编辑:侯哲
 
    相关新闻
  ·与俄罗斯导演同获黑泽明奖 陈凯歌直呼意外(图)
  ·几代"晋女郎"泪别谢晋 妻子送别话说了许多
  ·找麦当娜过性生活要预约 盖·里奇愤而离婚
  ·周润发率六位武僧护"白雪公主"
  ·周迅脱皮后千虫万蛆被剪 《画皮》面对两把刀
  ·中国影视剧中神秘的滨海市
发送给好友】【打印】【 关闭窗口
    发表评论