新闻 娱乐新闻
演员孙宁:实力一直被认可 颜值经常被忽略
华夏经纬网   2017-04-20 15:11:08   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网4月19日电 很多人对孙宁的第一印象是来自《金粉世家》里的金家大少奶奶,绝美温婉的扮相加上出神入化的演技,使得孙宁“国民第一少奶奶”的印象深入人心。出道十年,孙宁为观众创造的大量经典的荧幕形象,《京华烟云》、《老大的幸福》、《梨花泪》等作品数不胜数。孙宁一直默默用演技为自己发声,经历了众多不同角色的磨练,她身上出现更多的是实力演员的精湛娴熟。

点击进入下一页

  沉稳低调是导演以及制片人对孙宁的评价,实则也是对于一名女演员的高度赞誉。就在今年,孙宁已悄然开起“霸屏模式”。即将有《天下良田》、《布衣天下》、《特工皇妃楚乔传》等三部大戏将与观众见面,2017可谓是势不可挡的井喷年。

  刚刚杀青的《布衣天下》中,孙宁饰演的女一号王云锦极具叛逆性格,在国难危机的大背景下逐渐成长、蜕变,最终成就一段可歌可泣的悲壮赞歌。而即将播出的另一部作品《天下良田》中,由她饰演的女一号大扇子,美丽、善良、坚韧,但历经磨难,人生几度沉浮。其实每一个角色对孙宁来说都是不同的挑战,但她的用心程度超乎想象。有时为了给角色做足充分准备,孙宁常常为戏为此推掉许多活动,一心沉浸在对角色的塑造中。对比起其他艺人被拍到的干净剧本,孙宁却如同一个兢兢业业对待课本的三好学生,仔细地在剧本中做划线标注,揣摩角色的性格写出人物心理状态,这种低调不动于色,却了然于心。

  有时,即使面对拍摄之时片场的超时熬夜,孙宁也并未对此埋怨点滴。在她心中,自己付出的永远不够,只要对角色好,她就愿意牺牲。拍戏过程中也未必总能一帆风顺,这也就造就了她的座右铭:一分机会就要十分努力。

  这些年,孙宁不断提升自己,继续演好年代戏的同时,甚至涉猎惊悚剧、挑战偶像剧,驾轻就熟的演技总能带给观众超出预期的满意。下半年,由赵丽颖、林更新、孙宁等主演的古装偶像剧《特工皇妃楚乔传》也将于登陆湖南卫视。此次,孙宁饰演大魏第一美人——魏贵妃。此人功于心计,执掌实权。这样的角色和孙宁一贯给人的善良柔弱的性格大相径庭,这样的画风逆转,着实令人期待。

  私底下的孙宁,没有五花八门的花边新闻,难得的休息时刻都奉献给了运动和看电影,热衷跑步、骑马和做瑜伽的她,除了在心灵上不断充实自己,也让身体跟着逆生长了起来,只为随时呈现给大众最好的状态。

  戏里,孙宁是一个为角色可以牺牲一切的人,戏外,她和大多数女人一样爱美、爱穿搭。但低调不声张的个性,也令大家忽略了孙宁来自时尚方面的造诣。近期曝光的一组机场街拍中,孙宁皮肤白皙紧致,丝毫没有人工雕琢的痕迹,这样随性大方的装束,反倒映衬出她的气质出众。她将变美的注意力放到热爱生活,颐养心性,让美丽由心而生。她认为干净的内心,总会抵消岁月的磨砺,清澈的眼神足以抵制岁月的侵蚀。


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·用“出身论”同情祁同伟,极具误导性
·不同年岁看周星驰总有不同的伤感
·媒体:怀念《西游记》经典是怀念当年做事做人的诚意
·经典形象屡遇选角争议 克雷格系最具争议007
·媒体:怀念杨洁 更是怀念那个既纯且真的年代
·《超人访问团》关注平凡人才能 寻世间高手
·肩负社会责任潜心公益事业 花椒直播携手央视《等着我》
·《跨界歌王》首期被淘汰 苗圃:失落全靠演技掩饰
·张晞临从艺20年首次在街上被认出频率在80%以上
·《校园合伙人》上映 新生代演员演绎热血青春
·《白鹿原》临时被叫停 江苏卫视:为取得更好效果
·彭于晏首演抗日英雄 为演神枪手“武装到指甲”
·何洁当主持人感叹比唱歌还累 遗憾没太多时间陪孩子
·井柏然:就让“偶像包袱”越飘越远吧
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·“逆来顺受、坚决不离婚”,岂能让女德班荼毒00后
·坑骗老人的“神药”为何还在电视上出现?
·“紧急状态”有特定含义,不是拘留烧杂草者的理由
·马涤明:谎报孩子失联是现实版的“狼来了”
·陈广江:术中加价这颗毒瘤何时才能清除
·剔除阻碍体检行业健康发展的“烂白菜”
·小区窨井吞人,物业难辞其咎
新闻推荐
  更多
·2018两岸企业家峰会年会在厦门闭幕
·大陆专家指“九二共识”获台湾新民意授权
·学者称:两岸经济合作呈现新趋势
·北京台协举办55条惠及台胞措施解读会
·历史性突破!俄在太空首次3D打印生物材料
·“后默克尔时代”将启 德国将去往何方?
·英国首支华人摇滚乐队亮相伦敦
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
电影《淡蓝琥珀》首映 人生价值该如何计算
整部电影用电脑屏幕讲故事 这样的影片你会
家用吸尘器哪个牌子好?飓风吸力让灰尘无处
台媒:赴台观光客连4年破千万 观光收益一
点点故事童装 是创业者无忧致富不可错过的
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
全球顶级碳纤维自行车品牌MARMOT土拨
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---