新闻 娱乐新闻
演员孙宁:实力一直被认可 颜值经常被忽略
华夏经纬网   2017-04-20 15:11:08   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网4月19日电 很多人对孙宁的第一印象是来自《金粉世家》里的金家大少奶奶,绝美温婉的扮相加上出神入化的演技,使得孙宁“国民第一少奶奶”的印象深入人心。出道十年,孙宁为观众创造的大量经典的荧幕形象,《京华烟云》、《老大的幸福》、《梨花泪》等作品数不胜数。孙宁一直默默用演技为自己发声,经历了众多不同角色的磨练,她身上出现更多的是实力演员的精湛娴熟。

点击进入下一页

  沉稳低调是导演以及制片人对孙宁的评价,实则也是对于一名女演员的高度赞誉。就在今年,孙宁已悄然开起“霸屏模式”。即将有《天下良田》、《布衣天下》、《特工皇妃楚乔传》等三部大戏将与观众见面,2017可谓是势不可挡的井喷年。

  刚刚杀青的《布衣天下》中,孙宁饰演的女一号王云锦极具叛逆性格,在国难危机的大背景下逐渐成长、蜕变,最终成就一段可歌可泣的悲壮赞歌。而即将播出的另一部作品《天下良田》中,由她饰演的女一号大扇子,美丽、善良、坚韧,但历经磨难,人生几度沉浮。其实每一个角色对孙宁来说都是不同的挑战,但她的用心程度超乎想象。有时为了给角色做足充分准备,孙宁常常为戏为此推掉许多活动,一心沉浸在对角