新闻 娱乐新闻
新《寻秦记》引关注 陈翔刘小枫出席优酷春集
华夏经纬网   2017-04-21 14:34:13   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  4月20日,2017优酷春集在北京举行。优酷自制的燃血青春大剧新版《寻秦记》主演陈翔,及合作方江苏稻草熊影业有限公司CEO刘小枫出席现场,在限时短短5分钟的时间里,向所有人分享了拍摄中的故事,以及这部剧的最大看点。

  刘小枫直言,他是看新版《寻秦记》回放最多的人,“我觉得这一次陈翔真的带给大家一个完全不一样的项少龙,是一个特别幽默、活泼、轻松,带有非常陈翔个人烙印的项少龙。所以,作为承制方,我们特别有信心,新版《寻秦记》一定会取得一个非常好的播放成绩。”

点击进入下一页

  打造精品,创作比拍摄时间多

  新版《寻秦记》是由优酷与江苏稻草熊影业共同出品。刘小枫坦言,当初接到这个合作项目时,是怀着感恩的心,因为这是一部著名的经典作品,大家都非常熟悉。同时也有敬畏之心,正因为它是一部经典,在剧集创作拍摄制作上,更不敢有一丝一毫的懈怠,只有努力打造精品才能不负经典。“(剧集)《寻秦记》要想成功,必须项少龙要成功。在看了回放后,我特别有信心,陈翔演绎了一个完全不一样的项少龙。”

  陈翔也在现场透露,整个新版《寻秦记》剧组所有导演和演员每天做的最多的事情就是创作,“我们每天创作所占用的时间,其实比拍摄的时间更多。大家每天晚上只能睡3、4个小时,但每天早上起床都是最开心的时候,因为每个人都是拖着疲惫的身躯,却带着满脑子的惊喜(创意)来到拍片现场,每个人都在想接下来这场戏该怎么演,每个人物、每场戏,我们都设定了很多(表演细节)。”

  不学古天乐,演绎全新项少龙

  限时短短5分钟的发言,更需要争分夺秒。现场,刘小枫干脆充当起了记者,向陈翔提问。第一个问题就很是尖锐:“我就想知道,你为什么敢接这么经典的角色?你演的项少龙和古天乐版的项少龙区别在哪儿?”陈翔毫不回避,迎头接招:“每个男人心中都有一个项少龙。最早看古天乐版《寻秦记》时,我就在想,如果是我穿越到秦国,我会做什么,会发生什么?如今梦想成真。”

  陈翔直言,确实有很多人都在问他,有没有学习古天乐的表演,“我说,古天乐版的项少龙,我看过,但是我没有学习他。因为16年前的电视剧和16年后的戏肯定是有差别的,而且时代也在进步,我们这个新版《寻秦记》里,我是一个外太空的宇航员,飞船进入黑洞掉入秦国,发生了一系列爱恨情仇的故事,所以一定会有很多惊喜,会有很多现代元素和古代阴谋的对抗。”不仅如此,相比古天乐版,此次陈翔版《寻秦记》“特别青春、特别活力,和16年前完全是两个样子。”

  2亿投入,打造视觉盛宴

  新版超级剧集《寻秦记》由吴奇隆担任艺术监制,并投入2亿资金打造新版剧集,在专业化拍摄与后期处理上与旧版《寻秦记》不可同日而语。

  优酷作为娱乐潮流中心,从去年起首创春集和秋集,一年两次对外发布重磅策略和内容新品,现已成为行业流行趋势的风向标。《寻秦记》作为今年优酷主投主控、全链路参与的燃血青春超级剧集,在宣传与制作方面具有很大优势。目前《寻秦记》正在拍摄中,预计将会在今年下半年重现荧屏经典,为观众带来一场视觉盛宴。

 

来源:红网


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《耳畔》决赛阎维文紧张 蔡国庆与观众互动
·胡海泉否认羽泉解散 力挺陈羽凡:应给他空间
·2017优酷春集发布 周琳皓新作《热血书院》将播出
·2017优酷春集发布50部网剧网综新品 SNL将落地中国
·云莱坞打造编剧社区 制片人:原创是核心生产力
·西游师徒重聚杨洁追悼会 迟重瑞忆老友最后时光
·“纸老虎”乐队辽宁大连开启全国巡演(图)
·“狼族少年”李聪拍上瘾“七宗绝”视频来袭
·达子《卧底2》街头“流浪” 剧情出人意料
·百度音乐人出手“拯救河图” 加速孵化原创音乐
·鹿鼎公:替身泛滥侵蚀影视业根基
·何琪新歌《每天》上线:先定个小目标挣它一个亿
·《火星情报局》第三季定档6月30日 新节目首亮相
·“金秒奖”预打造中国短视频奥斯卡 佟大为任嘉宾
热门点击
  更多
墨西哥中部地区发生7.1级强烈地震,已致百余人遇难。
第13届全国运动会在天津开幕。8500名运动员将在12天里参加20多大项比赛。
精彩时评
 
·自贸区成中国改革开放“新名片”
·见义勇为奖金可以定得高一些
·请道士作法,球迷太“神道”
·杨鑫宇:离婚未必是坏事,考卷考不出感情的
·鱼予:纳入考核,文物安全未必就无忧
·环保督察,催生转型升级“化学反应”
·以4%为起点,实现“更好的教育”
新闻推荐
  更多
·微博可查访客?运营方:无此类功能小心被盗号
·国庆“撞上”中秋,长假出境游如何避“坑”?
·超长假期来啦!8天加班 最少能拿多少加班工资?
·《千里江山图》引发参观热 4年前展出没人看
·默克尔将四度任德总理 极右政党挺进国会成挑战
·特朗普签署新旅行禁令 将限制8国公民入境
·欧盟员工纷纷离去 英餐饮业面临人手短缺危机
精彩博文
 
·[与我同飞]促进青年交流,推进两岸融合发展
·[张良骅]民进党反核政策大转变诚信破产
·[贾永辉]陈水扁会成为蔡英文的救命稻草还是定时炸弹呢?
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
网易严选限时强迫症铺子周末以“色“会友,
花生票号于第六届金融科技峰会斩获“201
新零售·新物流——发网“2017智慧物流
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
渔民捕获罕见9.8斤大黄鱼 卖出14.8
英国喜剧《喜剧甩辘王》在香港上演
干细胞治疗疾病 百年春干细胞的优势
慧融财富:开通银行存管 投资理财安全砝码
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
洪秀柱乐见郝龙斌竞争党主席:很好耶
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---