新闻 娱乐新闻
《龙之战》首曝全阵容海报 刘佩琦曹云金戎装铠甲
华夏经纬网   2017-07-10 15:04:09   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

   中新网7月10日电 由成龙担任艺术总监,高峰执导,刘佩琦、曹云金、罗昱焜等主演的战争动作电影《龙之战》8月4日即将在全国震撼公映。今日,影片首发全阵容版人物海报。刘佩琦饰演的民族英雄——“清朝老炮儿”冯子材以铠甲造型登场,尽显威武大将风范;其子冯相贤(曹云金饰)身着一身戎装眼神坚定,一组海报将二人英勇抗敌的无畏与家国危难的忧虑悉数呈现。此外,罗昱焜饰演的壮族女蛙兵依南,李子雄和修庆分别饰演与冯子材一同抗法的清朝大臣彭玉麟与苏银奎,丹尼斯饰演的法军将领尼格里,以及范志博饰演的慈禧太后等重要角色造型也同步曝光。

点击进入下一页

曹云金饰演冯相贤

  电影《龙之战》改编自中国近代史上著名的“镇南关大捷”战役:1883年,中法战争爆发,当时清军节节败退。1885年,法军又从今日的越南进犯我国广西,清政府启用67岁已经解甲归田的老将冯子材率军抗击外敌。凭借过人的胆识和谋略,再加上军民一心顽强抗敌,冯子材最终率领清军大败法军,打赢了一场“不可能胜利”的战争,史称“镇南关大捷”。此次战役也从根本上扭转了中法战局,为我国近代反侵略史添上了浓墨重彩的一笔。这也是“镇南关大捷”首次登上大银幕。

  刘佩琦戎装上阵尽显大将风范 曹云金眼神坚定准备为国而战

  此前,电影《龙之战》重磅曝光了“气势版”海报,完美还原了冯子材与冯相贤上阵父子兵,同仇敌忾与外敌殊死激战的震撼场面。今日全新发布的7款角色海报则再度彰显了这位民族英雄的大将风范:“老戏骨”刘佩琦饰演的冯子材以深蓝色铠甲加身整装待发,他神态淡定,眼神中却饱含了死守国土、绝不退让分毫的坚定决心。

  演员曹云金此番在《龙之战》中完全颠覆了过往喜剧人的形象。人物海报上,由他演绎的冯子材之子冯相贤一身戎装,面色凝重怒视前方,仿佛正置身于情况危急的战场之上。作为新一代“萃军”,冯相贤在《龙之战》中不仅展现出与父亲同样骁勇善战的精神,同时也为抗击外敌积极出谋划策。

点击进入下一页

刘佩琦饰演冯子材

  《龙之战》首曝全阵容海报 敌我双方剑拔弩张女蛙兵飒爽亮相

  《龙之战》此次发布的7张人物海报,首次曝光了敌我双方的全部阵容。由青年演员罗昱焜出演的壮族姑娘依南身着民族服饰笑容灿烂,在家国危难之际,她毫不退缩,化身女蛙兵上阵杀敌,身手矫捷英姿飒爽,尽显巾帼不让须眉的风采。

  清朝大臣彭玉麟(李子雄饰)、苏银奎(修庆饰)、慈禧太后(范志博饰)等角色形象也于今日悉数亮相。只见,李子雄身着官服泰然自若,他力挺老将冯子材领兵出征,更发出“如若问罪,老臣陪绑”的豪气誓言,彰显英雄气节。修庆则是眉头紧锁,仿佛正在眺望两兵交战的硝烟战场。饰演“老佛爷”的范志博服饰最为华丽,但她的表情却难掩当时国土被列强瓜分的忧虑与无奈。此番,法军将领尼格里(丹尼斯饰)也强势出镜,他正是老将冯子材在《龙之战》中面对的最大敌人,两人在影片中斗智斗勇,展现军事家的文韬武略。

  《龙之战》由国家新闻出版广电总局电影频道节目中心出品,电影频道节目中心、中共北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局联合摄制。国际巨星成龙担任影片艺术总监,著名导演高峰执导。金鸡奖华表奖“双料最佳男演员”刘佩琦,青年演员曹云金、罗昱焜领衔主演。此外,影片还汇集了修庆、李子雄、范志博等实力派演员。战争电影《龙之战》将于8月4日在全国热血公映。


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·当刘仪伟遇上宁静 《魅力中国城》麻辣风潮来袭
·赵奕欢穿红长裙亮相 长发披肩清丽动人
·包贝尔深情告白《来吧兄弟》:赢了世界却输了你
·黄圣依生完二胎后首亮相 身材窈窕气场强大
·《红海行动》再现“也门撤侨” 动用军舰实拍
·雷石链歌迷你KTV“WOW哇屋” 打造自由娱乐新天地
·白敬亭新剧根据同名小说改编 “求婚”浪漫
·保洁工舞上央视 模仿杰克逊1个多月学1个动作
·《军师联盟》章贺:怀着敬畏的心态拍完这部戏
·《悟空传》主创大玩freestyle 陆川赞郑爽演技好
·中国首部网络动画电影《星游记》阔别六年回归
·为演绎《父子雄兵》经典父子情 大鹏“卸任”喜剧担当
·揭秘少儿动画片“鄙视链” 为何“喜羊羊”在底端?
·“中国少年梦想秀”时尚盛典燃情绽放 众星共筑少年梦
热门点击
  更多
五年间,“一带一路”建设在合作中不断发展,吸引着全球的目光。
雅加达亚运会的战幕即将拉开,而中国代表团的健儿们也会为荣誉而展开拼搏。
精彩时评
 
·辽宁凌源越狱事件暴露了什么问题
·地方为何纷纷设立大数据管理局
·“酿造酱油”没酱油成分,还不让人说了?
·然玉:“本转专”获肯定,学分刚性约束或成
·秦川:职业技能教育培训为新疆稳定夯基础
·“产业扶贫”创新才能持久
·扶贫贵在“扶渔”
新闻推荐
  更多
·“海峡两岸网络新媒体大陆行”在京启动
·两岸新媒体人齐出发 用“心”讲故事
·佛展为媒 台商寻求大陆发展机会
·两岸媒体记者走进北京故宫博物院
·普京:俄中关系达到前所未有高水平
·联合国儿基会警告说更多也门儿童将面临饥荒
·法德比卢四国领导人把酒言欢 英首相被抛在一边
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
电影《找到你》:胜在女性视角的改写
《渴望现场》总决赛将于大年初一、初二播出
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
刚果(布)爆炸7名中国员工仍在医院治疗
日走20公里 台南58岁妇人无肾活11年
铁道部:铁路国庆中秋期间旅客运输工作准备
施明德新书曝秘闻:红衫军倒扁时与马达成5
刚果(布)爆炸后中国医疗队救援纪实
听见希望 蔡英文将与青年党员促膝长谈
蔡英文:民进党内派系不可能禁 应制度化
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---