新闻 娱乐新闻
《鬼吹灯之牧野诡事》王大陆陷险境 面临团灭危机
华夏经纬网   2017-07-13 16:10:50   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

   由黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》第一季已于7月3日开播9天,播放量近3亿。本周“摸金二代”前往楚王墓,几人成功开启了“探墓模式”,并在古宁村与巨力怪和拘尸一脉展开大战,一系列精彩剧情高潮迭起,刺激了网友的观看热情,虽然遭遇口碑的恶意攻击,但该剧热度反而更高,单日播放量达到4500万,创下新高,与此同时该剧弹幕和口碑也在回升。在下周将要播出的剧集中,胡天冰轮更数次遭遇生命威胁,险命丧墓道,不过两人也正因此感情迅速升温。今日该剧曝光了王大陆的人物特辑,特辑中王大陆自曝在拍摄被困墓道场景时遇到非常可怕的虫子。而谈及与以往同类作品的不同,王大陆则直接表示要演出自己专属风格的摸金校尉。

  《鬼吹灯之牧野诡事》第一季正在热播,每周一、周二20点一集。

  “摸金二代”探墓之旅开启,探秘“楚王大殿”遭遇致命威胁

  《鬼吹灯之牧野诡事》主要讲述的是传承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天、雷厉、王耀、小金牙带着家传技术与神秘女子冰轮一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。目前,该剧已经放出6集,最新两集为VIP剧集,从本周开始,“摸金二代”终于开启了他们的“墓室地图”,从楚王墓一路寻找线索发现古宁村,空无一人的古宁村竟在日蚀时响起楚地国殇曲,而古宁村房屋用砖竟是汉代墓砖,随后“摸金二代”又与埋伏在古宁村的强大的巨力怪和拘尸一脉展开大战,更是证明古宁村与霸王冢存在某种联系。而下周“摸金二代”的冒险之旅将迎来更大的挑战,在寻找楚王大殿的过程中,胡天、冰轮两人先是陷入坍塌墓道几近窒息,后又触发机关,被困冰室险些冻死;另一边雷厉等人再次遇到巨力怪,王耀还意外中毒,失去意识攻击众人,面对越来越紧急的情况,几人将如何应对?敬请期待下周《鬼吹灯之牧野诡事》,故事将会越来越精彩。

  和金晨历险王大陆自曝“觉得快要死了”,原因居然是虫子

  在下周即将上线的剧集中,胡天在古宁村使出分金定穴技能意外在山神庙发现摸金老胡等人留下的盗洞,于是胡天、冰轮前往墓道进行调查,却不料墓道突然坍塌将二人困住,幸亏胡天及时找到逃生方法,将因窒息而陷入昏迷的冰轮救起,经历过生死的两人感情迅速升温。在今日曝光的王大陆特辑中,王大陆自曝这场戏拍得“快要死了”,原因竟是虫子。据悉,在拍摄这场戏时,剧组真的在山上挖出一个洞,王大陆进去之后才发现洞里居然有很大的蜈蚣和蜘蛛,“满满都是虫子,我刚开始觉得我快要死了,但是我觉得我那场戏一定演得超好。”

  此外,本次曝光的特辑中,王大陆也谈及《鬼吹灯之牧野诡事》与以往同类作品的不同,他表示,这部戏对于他来说,是在学习怎么样用自己的个性去当一个摸金校尉,“我们用我们的方式去呈现,一群年轻人喜感元素会很多,以往的作品一定不会像这样轻松。”事实上,从拍摄之余也能看出王大陆所言的“轻松”氛围,特辑中几位主创围在一起玩“成语接龙”,轮到王大陆时他犹豫好久才憋出一句“粒粒分明”引现场爆笑,“游戏黑洞”属性再次暴露。

  《鬼吹灯之牧野诡事》由王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演,该剧剧本由原著作者天下霸唱与著名编剧工作室新圣堂团队携手创作,现正在热播。  

 来源:环球网    

 

责任编辑:程金玉

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·王俊凯青春感爆棚 《和你唱》俘获老中青三代歌迷
·大鹏学霸首演熊孩子 张天爱和老爸有个小秘密
·张大大自曝频接死亡威胁电话 字眼不堪入目
·经超新剧演绎励志爱情故事 搭档彭心晨
·“精灵王子”奥兰多首拍中国电影 动作戏亲自上阵
·网红一家上《合伙中国人》寻求融资
·是否相信有“深夜食堂”? 小林薰:我曾遇到过
·《跨界喜剧王》第二季将播 匠心精神打造喜剧进阶
·好妹妹乐队《超强音浪》秀表白 默契值Max护娃狂魔上线
·昆凌产后穿爆乳装露沟成焦点 周杰伦力挺爱妻新作
·许凯皓模仿吴亦凡 称难在“嘴唇要一直保持很红”
·谈及包贝尔与孙怡拍吻戏 包文婧:我真的生气了!
·阿娇直播被陈冠希名字刷屏 表情尴尬无语哽咽
·《醉玲珑》玲珑夫妇掀衣疗伤 甜虐爱恋拉开序幕
热门点击
  更多
五年间,“一带一路”建设在合作中不断发展,吸引着全球的目光。
雅加达亚运会的战幕即将拉开,而中国代表团的健儿们也会为荣誉而展开拼搏。
精彩时评
 
·辽宁凌源越狱事件暴露了什么问题
·地方为何纷纷设立大数据管理局
·“酿造酱油”没酱油成分,还不让人说了?
·然玉:“本转专”获肯定,学分刚性约束或成
·秦川:职业技能教育培训为新疆稳定夯基础
·“产业扶贫”创新才能持久
·扶贫贵在“扶渔”
新闻推荐
  更多
·“海峡两岸网络新媒体大陆行”在京启动
·两岸新媒体人齐出发 用“心”讲故事
·佛展为媒 台商寻求大陆发展机会
·两岸媒体记者走进北京故宫博物院
·普京:俄中关系达到前所未有高水平
·联合国儿基会警告说更多也门儿童将面临饥荒
·法德比卢四国领导人把酒言欢 英首相被抛在一边
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
陈其迈万人集会造势 韩国瑜:不要拼政治应
台湾选举前敏感时刻 赖清德“口误”掀波澜
“VR南昌之眼”摩天轮主题画正式亮相 直
赖清德私自核定促转会代主委 国民党团:涉
国民党力抢12县市!韩国瑜打乱高雄选情
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---