新闻 娱乐新闻
《我们来了》第二季欢乐升级 蒋欣上演年度大戏第二部
华夏经纬网   2017-08-11 15:40:46   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网8月11日电 湖南卫视《我们来了》第二季第二期将带大家一起体验柔道队员的生活,亲历一次次的摔倒与一次次的爬起。魅力大叔汪涵与吴秀波画风突变,汪涵捧脸卖萌,被公主抱转圈圈,吴秀波更是大秀“一字马”,惊呆全场。关之琳自带优雅特效,于毛巾毯上犹如划船戏水。而蒋欣自认“重量担当”,上演“为什么要电我”续集;唐艺昕依旧活泼开朗,怎奈何惨遭“滑铁卢”,陈妍希亲和力满分,“团宠”道路上有新担当。“体力担当”沈梦辰名号不保,与关之琳亲密接触直呼“赚大了”。星素搭配,爆笑连连,有欢笑有泪水,真实而动人。技能过硬也萌萌哒,这才是柔道运动员的正确打开方式。

点击进入下一页

  “体力担当”沈梦辰名号不保 与关之琳亲密接触直呼“赚大了”

  北京站第二期,各位嘉宾们来到了国家柔道训练馆,学习作为一名柔道运动员所要掌握的柔道技巧。女嘉宾们纷纷展现出了不同于聚光灯下的样子,一个个斗志力满满。在学习柔道小技巧时,沈梦辰主动挑选了队内的力量担当进行较量,让在场嘉宾纷纷叫好,可惜实力悬殊,自信满满的沈梦辰硬生生被摔成了表情包,恐怕“体力担当”的名号快要保不住了。在进行腿部力量小测验夹大腿的游戏中,沈梦辰大胆与关之琳进行PK,为求得胜利,双方都使出浑身解数。赛到最后,沈梦辰趁机碰到了关之琳大腿,让沈梦辰直呼“赚大了”。只不过,获胜者到底是机智灵敏的沈梦辰还是宝刀未老的阿关呢?

点击进入下一页

  蒋欣上演年度大戏第二部之“谁戳了我的眼睛”

  在《我们来了》第二季第一期节目中,蒋欣承包了节目中超多的笑点,还上演了一部年度大戏《为什么要电我》,承包了微博热搜第一名。本期节目中,蒋欣的第二部年度大戏《谁戳了我的眼睛》即将上演。在抢占高台的游戏环节中,热身时蒋欣与沈梦辰、陈妍希一起练习杀气眼神,神还原“华妃”的犀利眼神,仿佛已经预示了游戏的走向。正式比赛开始后,众嘉宾不顾女神形象,穿着胖嘟嘟的充气服摸爬滚打,火力全开只为抢占高台,一个个都开心得像个两百斤的孩子。结束之时,亮点来了。蒋欣摸着自己的红眼眶放狠话:“我等下一定要看回放,是谁戳了我的眼睛。我刚爬上去,谁伸手一把盖在我眼睛上。” 这一幕势必将再次轰炸网络,给网友们带来新的创作灵感。

  宋茜成“我们”能力者 胜负欲助长游戏技能

  宋茜遭遇这一站不停遇到的老对手——小白,你以为看起来甜美可爱的宋茜会不敌对手的强攻?但结果却是宋茜的腿坚如磐石、奈何小白怎么用力,宋茜也是纹丝不动,稳稳获胜。而面对队长汪涵丝毫未惧,而汪涵用尽全身力气憋红了脸才得以保住队长名声。在之后的韧带比赛中,宋茜一个超过180度的劈叉震惊全场,要知道寻常人做到180度横劈就已经是很了不起了。她自己表示很少做这样的尝试,但数年的舞蹈功底让她有了这样的底气。红队会因为宋茜这个能力者连连取胜吗?

  陈妍希颠覆萌感变身杀气少女 力量爆棚“秒杀”唐艺昕

  在柔道小课堂中,陈妍希化身为“狼”,直言要挑战教练,一个过肩摔将教练摔倒在地,潇洒流畅,令队员们刮目相看。在掰腿游戏中,陈妍希和唐艺昕对战,本以为会是一场势均力敌的比拼,但为母则刚的陈妍希居然将对手“秒杀”于无影腿之中。前进力量赛里,陈妍希在其他人都还未领悟规则之时就已经迅速分析出获胜办法,将脸全部埋在毯子上,保持着轻盈又搞笑的姿势,像小飞侠一样被队友拖着快速前进取得胜利。在游戏间隙,陈妍希和其他小伙伴开始逗乐,身为演员的她在现场拍起了武侠片,气场十足,谁知道却帅不过一秒,立马破功。

  欲知剧情如何发展,请锁定最新一期《我们来了》第二季。新的一波表情包也即将火热出炉,大家是不是都无比期待?众嘉宾又会和国家女子柔道队的队员们擦出怎么样的火花?期待已久的“我们”大秀又会有怎样的精彩呈现?湖南卫视《我们来了》第二季本周五20:20,即将开启爆笑模式,让我们拭目以待。

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《轩辕剑之汉之云》强势登陆爱奇艺 再掀玄幻狂潮
·马丽挪威遇“铁杆粉丝” 华晨宇与狐狸兄弟街头“尬歌”
·陈宥维街头骑行写真曝光 动感有范儿随性自由
·刘震云回应《向上吧!诗词》频被挑战:因为颜值
·国产剧卖海外一集可达60万 多数代理不挣钱
·《十万个冷笑话2》首映 配音演员大玩反串搞笑
·中国国际马戏节启动百日倒计时 拟举办全国巡演活动
·《拜见宫主大人》于浙江横店热拍 魔主智斗盟主引领江湖
·国内首档尬聊综艺《大片起来嗨》开播 杨洋神还原甩面舞
·“90后”青年的功夫梦:将中国功夫道馆开到全世界
·佟梦实拍戏致身上多处擦伤 粉丝大呼心疼
·迪士尼将终止与美国奈飞的播映协议
·演艺明星为地震灾区发声祈福 吴京捐款100万元
·王景春:卖过童鞋,做过北漂,拿过最佳男演员
热门点击
  更多
世界互联网大会与会嘉宾齐聚小镇,共享"中国红利"、共治"世界网事"。
李克强出席中国-中东欧国家领导人会晤并访匈牙利、出席上合组织成员国总理会议
精彩时评
 
·长城内生火 熏黑了素养
·让慈善捐赠进“玻璃口袋”
·"第一批90后"体是网络伪话题
·姚桓:深刻理解坚持和加强党的全面领导
·曹林:好人的自信不需要佳话滋养
·手术签字与患者利益最大化
·“甲醛超标”风波折射监管缺位
新闻推荐
  更多
·两岸确认2018年春节加班等航空运输安排
·北京地区今冬电网负荷将创新高 电采暖占40%
·南宁警方严打赌博 上千台赌博游戏机秒变废铁
·“黄牛”扰乱理赔市场:欺瞒当事人赚高额差价
·美国首次公布伊朗违反核协议证据 伊朗:系编造
·日本小学教师呼吁日本向南京大屠杀死难者道歉
·性丑闻酿苦果!美政客接连落马 肯塔基州议员自杀
精彩博文
 
·[我心飞扬]“鸵鸟心态”的蔡英文当局还能装多久?
·[张良骅]蔡办为何弹压“绿委”为“赦扁”集体逼宫
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
黄国昌罢免案未通过 台"中选会":19日
何守正要求“离婚不得拿赡养费” 小娴心寒
余光中先生走了 为我们留下了安静而美好的
黄晓明出演《琅琊榜2》不惧比较:不为别人
袁立怒撕《演员的诞生》 真人秀的真与秀,
《宅人食堂》第三季回归 陆怡璇寻特色美食
细数余光中经典诗作 《当我死时》留无限惆
国民党团声援马英九:检调不应沦为斗争工具
PPTV聚力入驻云财富金服 智慧金融生态
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---