新闻 娱乐新闻
《温暖的弦》阵容首度官宣 张翰张钧甯设局
华夏经纬网   2017-09-13 15:28:18   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    根据安宁同名人气小说改编的都市职场纯爱大剧《温暖的弦》,自选角、花絮路透等一波热门新闻后,今天正式官宣阵容:张翰搭档张钧甯担纲男女主角,经超、张嘉倪、周奇奇、金泽灏、季肖冰、郭子千等实力演员倾情加盟。而原定出演男主角的黄晓明因档期原因无缘该剧。张翰与张钧甯是三度合作,两人变身精英极客和职场金领,携手设局玩转都市商战,用十年时光上演一段刻骨铭心的爱恋。

    “职场感”全阵容曝光

    张翰、张钧甯、经超、张嘉倪为爱执着

    今日,电视剧《温暖的弦》在张翰进组新闻曝光后,官方正式公开主演全阵容:张翰搭档张钧甯出演男女主角占南弦、温暖,经超出演男二号朱临路,张嘉倪出演女二号一心,周奇奇、金泽灏、季肖冰、郭子千、潘仪君、马秋子、梁大维等实力演员倾情加盟。在今日官方公布的全阵容海报中,张翰、张钧甯、经超、张嘉倪等众主演身着都市时装,站在商务摩天大楼的玻璃幕墙内,举手投足间精英范儿十足,真实演绎现代都市错综诡谲的商界斗争。而在单人海报中,张翰与张钧甯二人站在窗前若有所思地凝视前方,黑夜与白日的不同背景映衬着上海与伦敦的时差;窗户玻璃清晰地反射出二人的神态,不论是张翰深沉的目光,还是张钧甯轻柔的凝视,满是复杂又深情的思恋。全阵容海报与单人海报从主题、造型、背景、风格彼此呼应,暗示着在充满着刀光剑影的职场商战中,这群商界精英面对重重考验时的情感波澜与命运走向。

    电视剧《温暖的弦》改编自“言情教主”安宁同名人气小说,讲述了男主角占南弦与女主角温暖从懵懂青春纯恋,历经十年分离波折,再度相守相知、破镜重圆的都市浪漫爱情故事。在电视剧改编中,除保留原著小说主线之外,也对人物角色的刻画进行了进一步的完善,人物关系网更加紧密,冲突点故事性会更强。不论是痴心守护女主温暖,与男主占南弦在商场、情场双双展开对决的“忠犬男友”朱临路(经超饰);还是张嘉倪饰演的,与温暖、占南弦都有着着秘密过往的绝色影后一心,都将以更加丰富、立体的形象出现在观众面前。

    张翰“白手起家”变身精英极客

    西装、眼镜显露高级质感

    作为一部都市职场纯爱大剧,《温暖的弦》通过互联网科技公司的真实商战,展示了现代残酷复杂的职场竞争,以及破镜重圆的浪漫恋情。在今日公开的首波剧照中,男主角张翰身着简约西装,戴着金丝边眼镜,眼神深邃迷人,俨然化身俊雅成熟的职场精英,神态、动作皆显露出科技新贵的高级质感。

    《战狼2》的成功印证了张翰的演技实力,同时也让无数路人对“熊孩子”疯狂转粉。《温暖的弦》是他重返电视荧屏后,接下的第一部电视剧。经受过大荧幕打磨的他,在此前采访中,坦言自己想要寻求演技突破、转型实力演员。剧中,他饰演的“占南弦”是一位白手起家的精英极客,没有显赫的家世,却依靠着异禀天赋,从无到有创造出属于自己的商业神话。他深情且专一,数十年痴恋女主角“温暖”,为了留住心爱的她,甚至不惜以身设局,展露腹黑一面。

    张钧甯“本色定义”职场女性

    三度合作 携手张翰演绎都市职场纯爱

    素有“第一气质美女”之称的张钧甯,近年来佳作不断。从《最美的时光》中温婉可人的苏蔓,到近期客串《深夜食堂》,张钧甯温暖清新、温柔知性的职场女性形象深入人心。而此次张钧甯出演“温暖”一角,在阵容公布时就得到了网友的一致认可。首波片场花絮曝光后,张钧甯留着干练LOB中长发、搭配精致妆容的优雅形象,令不少原著书粉更是大力称赞:“温暖是一个外柔内刚、独立自信的职场女性,和张钧甯的气质好搭,很看好。”剧中,她饰演的“温暖”,不仅将重新定义“职场金领”的形象,还将与周奇奇饰演的金融女强人温柔、郭子千饰演的新人小妹丁小岱、马秋子饰演的职场“心机女”杜心同等人一起演绎精明干练的新时代职场女性群像。 

 

来源: 新华网

 

责任编辑:张晖

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·Angelababy与小朋友暖心合影 细节获赞孩子王
·《福斯特医生2》豆瓣评分9.2 女主角复仇反击前夫
·网络自制剧造星成热门现象 挖掘潜力新人成关键
·《男子甜点俱乐部》开播 王嘉尔回忆练习生往事
·演员夏侯云姗时尚写真曝光 短发利落帅气
·《鬼吹灯之牧野诡事》收官 导演被赞脑洞大
·《那年花开》曝最新海报 家族博弈权谋之争
·《无证之罪》王真儿秦昊解锁反套路破案
·李斯羽纽约看秀 睡衣拖鞋玩转随性流浪风
·沙溢海泉节目中互怼争大哥 苏醒秀粤语迷倒容祖儿
·张予曦新剧热度走高 凭反套路剧情“圈粉”
·Cookie Girls组合推新单曲 风格清新格调明快
·《月光男孩》奥斯卡男配主演《真探》第三季
·《那年》导演:观众对沈星移 会像爱吴聘一样
热门点击
  更多
6月19日,个税调整消息引发热议,很多人都忍不住算起账来。按照个税修正案粗略估
6月19日,习近平主席与来访的金正恩委员长举行会谈。在不到3个月时间内,两国领
精彩时评
 
·别让“以罚代刑”成惩戒老赖掣肘
·世上没有“聪明药”
·求职被骗贷款整容 谁指的"路"?
·郑山海:鼓励社会力量办医,只降低门槛还不
·然玉:限制老赖子女教育消费,“司法建议”
·“11年义务指路”雕塑城市文明
·“共享护士”启航需“制度规范”护航
新闻推荐
  更多
·面向东盟 台商抢占海峡两岸产业合作区
·忆昔抚今 台湾学子倾听西南联大传奇往事
·追寻“光影岁月” 台湾学子参访云南电视台
·台湾学子参访云南大学:这里风景独好!
·白宫发千字声明力挺特朗普:他爱国 他抗俄
·引各方批评!见完普京 特朗普“引爆”美国政坛
·制裁伊朗石油 美国决心不变但有意“宽限”
精彩博文
 
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
纸上谈兵终觉浅,蜂融网认为P2P理财最关
广西一男子自称酒后有暴力倾向 专挑小孩下
铜板街、点融网、极光金融、你我贷不同的理
多地停用长春长生狂犬疫苗 专家:已上市疫
安全可靠合规的P2P理财:陆金所、民蕴财
《猎毒人》剧情崩坏 可惜了这么多好演员!
《中国好声音》开播 李健庾澄庆“棋逢对手
第四届成龙国际动作电影周18日开幕 成龙
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---