新闻 娱乐新闻
杜海涛深夜痛哭只联系吴昕 每次狂聊近1个半小时
华夏经纬网   2017-09-14 13:31:04   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  杜海涛深夜痛哭只联系吴昕 暖心喊话“有我在”

  《饭局的诱惑》上线第十期节目请来“快乐家族”黄金“姐弟档”吴昕与杜海涛,尽管吴昕与潘玮柏的“无尾熊CP”仍然呼声极高,但与海涛在“饭团社”起哄下的甜蜜互动与动情喊话都引发网友热议。杜海涛带吴昕打伞开敞篷车,皮卡被误当“垃圾车”,深夜痛哭只联系吴昕。虽然海涛在饭局中被吴昕揭底、爆料、笑怼多次,但在“狼人杀”局中,无原则保护吴昕也让海涛获封“忠犬”,感动了众多网友,节目最后两人更是互送催泪祝福。

点击进入下一页

  吴昕爆料杜海涛皮卡变“垃圾车” “杜哭哭”电话煲求安慰遭吴昕冷对

  本期《饭局的诱惑》中,“快乐家族”人前欢乐,人后有苦自己吃的心酸令网友深感放松快乐者的不易,作为国内当红主持人,年纪较轻的杜海涛面临高强工作压力时,最喜欢“骚扰”的倾诉对象,正是吴昕。不过,本应温情四溢的电话煲却经常遭遇吴昕冷对,原来杜海涛每每都是深更半夜来电倾诉,而且每次狂聊近1个半小时的超长“话痨风”更让吴昕不得消极应对。

  杜海涛除了“杜哭哭”的本领外,“海涛开车记”更让吴昕忍不住吐槽。长沙气候湿热,全年降雨量较高,但杜海涛为了拉风偏偏买了辆敞篷车,并在雨天敞篷带吴昕兜风,逼得吴昕不得不在敞篷车撑伞,谁知随后雨势变大,敞篷卡主,最终两人被浇相当狼狈。随后杜海涛又换了一辆帅气的皮卡,没想到出去聚餐后发现皮卡竟被居民误认成“垃圾车”,后斗内放入了多袋垃圾,让海涛哭笑不得。

  男女有无纯友谊 杜海涛屡次“表白”感动网友

  吴昕与潘玮柏的无尾熊CP是否继续发展仍前途未知,不过一起奋斗12年的杜海涛却是吴昕不折不扣的重视仰慕者,在康永哥“女友能否接受吴昕在自己心中分量很重”的挑事儿问题中,杜海涛毫不犹豫地给出了肯定答案。而对于“男女之间会否有纯友谊”的话题时,变身感情专家的博文爆出金句“先叫姐,后叫妹,再叫老婆和宝贝”,尽管立刻遭到吴昕澄清“不接受姐弟恋”,却被杜海涛深以为然,并立刻效仿。而吴昕谈及近几年自己是“快乐家族”中最容易不开心的人时,也感动于海涛贴心“遇到不顺利的事儿,如果当时杜海涛就知道,会第一时间打电话给我一起痛骂对方。如果过两天才知道,就不会再提这件事情”,让吴昕倍感温暖。而在留言簿上寄语12年的陪伴时,海涛坚定的三个字“有我在”异常有力,若对吴昕未来男友喊话,杜海涛更严肃表示“希望他能比我更爱她!”,这番呵护与守候也感动了众多网友。

  吴昕成《饭局2》首位微表情专家 杜海涛吐槽“饭局狼人杀”难度爆表

  《饭局的诱惑》“饭团社”高玩云集,每期一款的“狼人杀”新套路往往成为网友拆解分析的热门局次,但对同样常玩“狼人杀”的吴昕和杜海涛来说,加入“饭局社”有如跳进狼窝,面对众社员一个比一个更爱演的复杂局面,第二夜时两人已经有些智商捉急。而看似懵圈的海涛在最终回合变身猪队友,为守护吴昕不惜背叛依然胜券在握的好人阵营,将“狼人”吴昕保送胜利,重色轻“游”的表现虽被吐槽,“护昕小分队”队长的“忠犬”表现最终也获得了“饭团社”队友们的理解。

  由企鹅影视和米未传媒联手打造的纯网明星狼人杀访谈综艺《饭局的诱惑》第二季第十期已经正式上线,更多明星大咖的真情猛料,更高能的“狼人杀”高玩对阵,正在同步解锁中。  

 

来源:环球网   

 

责任编辑:张晖

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·第26届中国金鸡百花电影节在呼和浩特启幕
·《鬼吹灯之牧野诡事》完结 观众期待第三季
·张绍刚跨界主持时尚节目 呼吁全民建立合理消费观
·4D电影《熊猫滚滚》在沪首映 谭维维首度参与公益配音
·汇集多样喜剧风格 2017北京喜剧艺术节将启
·优酷VIP会员五周年,是一场四海八荒的粉丝狂欢
·期期有干货 《汉字风云会》进入激烈半决赛
·鲜活宝贝TS919挑战赛第二季上演激烈PK赛
·《无证之罪》剧情急速反转 郭羽演绎“狼人杀”
·《温暖的弦》阵容首度官宣 张翰张钧甯设局
·Angelababy与小朋友暖心合影 细节获赞孩子王
·《福斯特医生2》豆瓣评分9.2 女主角复仇反击前夫
·网络自制剧造星成热门现象 挖掘潜力新人成关键
·《男子甜点俱乐部》开播 王嘉尔回忆练习生往事
热门点击
  更多
7月19日至28日,习近平将访问中东非洲五国并出席金砖国家领导人会晤。
7月5日,两艘载有百名中国游客的船只在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。
精彩时评
 
·个税征收不妨设统一的标准扣除额
·学位论文作假理应追责导师
·幼儿教师猥亵幼童早该惩处
·张田勘:海绵城市该如何打造
·邓海建:“法夺冠退全款”别是逗你玩
·一张蓝图绘到底,一任接着一任干
·外卖盛行,限塑政策要打补丁
新闻推荐
  更多
·面向东盟 台商抢占海峡两岸产业合作区
·忆昔抚今 台湾学子倾听西南联大传奇往事
·追寻“光影岁月” 台湾学子参访云南电视台
·台湾学子参访云南大学:这里风景独好!
·白宫发千字声明力挺特朗普:他爱国 他抗俄
·引各方批评!见完普京 特朗普“引爆”美国政坛
·制裁伊朗石油 美国决心不变但有意“宽限”
精彩博文
 
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
女孩网购银环蛇被咬身亡 家长:平台卖家物
长春长生百白破疫苗事件:曾有批21万人份
绿营里长餐会大喊“支持柯文哲” 姚文智提
将起诉马英九列政绩 国民党:赖清德操弄检
谦卑?赖清德:完成年改 蔡英文没大肆庆祝
国民党台南市长参选人高思博:民进党不抹黑
韩寒餐厅遭员工起诉 明星餐厅为何“又贵又
上海等多地封存长春长生狂犬疫苗 还没接种
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---