新闻 娱乐新闻
叶一茜嫌弃儿子出生时太丑 小亮仔荒岛当服务员
华夏经纬网   2017-09-20 15:11:55   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

   《不可思议的妈妈》叶一茜被外派荒岛,小亮仔变“小猪仔”

  由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》将于9月24日晚八点暖心上线,该节目由六位不同身份的妈妈带领自己的萌宝加盟,在妈妈成长营通过挑战不同的任务展现各自的育儿理念和育儿方法,最终进化成为不可思议的妈妈。六组“妈宝”家庭分别是叶一茜和小亮仔、何洁和七宝以及郑希怡和浸浸、陈浩民太太蒋丽莎和三个小宝宝,还有王潇、马新欣两组素人家庭。

  在去往成长营的路上,六组“妈宝”家庭要过五关斩六将,先在珠海的中转站分别完成不同的任务才能成功去往成长营。在其他五组家庭成功到达中转站的时候,叶一茜和小亮仔可就没有那么幸运了,因为机器故障,他们被外派到了偏远的——荷包岛。叶一茜“亲妈”本质藏不住,自曝儿子当猪养!不仅如此,擦桌子、烤肉肠、端盘子轮番上阵,自谈育儿观,不会去压抑小亮仔天性,会往好的方面引导他。

  点击进入下一页

  “亲妈”叶一茜嫌弃孩子出生丑,小亮仔变“小猪仔”

  有过宝宝的妈妈都知道,在看到孩子出生那一刻,第一反应就是“怎么那么丑”!在腾讯视频即将上线的《不可思议的妈妈》中,叶一茜也不例外,自曝孩子出生那一刻,第一反应是怎么那么丑。不过将这种话对着全国观众说的,也就叶一茜了!不仅如此,叶一茜还宣称说:“对女儿我是特别用心,真的照书养,那个时候买了好多育儿书,小亮仔男孩就比较皮实,对他就没有那么的上心,第二个照猪养。”

点击进入下一页

  看着小亮仔狼吞虎咽的吃泡面,呃……,只能说叶一茜是妥妥的亲妈啊!

  看似叶一茜对儿子很大条,其实对儿子也很了解,一直记得儿子想当服务员的梦想,鼓励儿子,让儿子去当小小服务员,“我觉得小亮仔他是一个小机灵鬼,他很有主见,会耍些小聪明。”

点击进入下一页

  叶一茜自谈育儿观 觉得拿小亮仔没办法

  比起在某节目中小亮仔和爸爸的相处,明显感觉小亮仔和妈妈交流更顺畅,也不哭不闹,完全一个懂事小宝贝的样子,主动擦桌子、端菜、做烧烤。很难想象这是一个6岁的孩子。就算特别想让妈妈帮忙,叶一茜以“自己的事情自己做”为由拒绝,他也是乖乖的自己把事情完成了。

点击进入下一页

点击进入下一页

  叶一茜自称自己是外表严厉,内心慈祥的妈妈。看着叶一茜装作很凶的让小亮仔收拾纸巾也是窥见一斑。不过叶一茜马上转了个弯说到儿子其实不怕她,看起来怕,其实心里不怕,就二皮脸那种感觉,自己拿他都没办法。“这是他的天性,不能去压制他,但是一定要往好的方面引导”。

点击进入下一页

  说起为什么会来参加《不可思议的妈妈》,叶一茜说到:“希望给他的童年留下一份回忆。”

点击进入下一页

  有了小亮仔的陪伴,让这段外派荒岛的经历看起来也不是那么难熬。叶一茜和小亮仔能否适应荒岛生活呢?他们又能否成功与其他五位家庭汇合呢?尽情期待9月24日开始,每周日晚八点,锁定腾讯视频《不可思议的妈妈》,为你揭晓答案!

来源:光明网

 

责任编辑:张晖

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·叶一茜晒爱子坐高铁萌照 网友赞:完胜他爹(图)
·叶一茜晒爱女近照 Cindy因掉牙齿抿嘴微笑(图)
·叶一茜自曝产后爆肥50斤 称老公田亮“不敢”嫌弃
·跳水节目为明星投保过百万 田亮叶一茜将作示范
·叶一茜复出 主持母婴节目有望携手儿科名医
·叶一茜被曝超生生二胎 知情人:外界一切消息封锁
·叶一茜晒女儿萌照 小姑娘戴宽眼镜"变阿拉蕾"(图)
·叶一茜新专辑重庆宣传 谈起田亮欲语还羞(图)
·叶一茜向歌迷曝猛料:愿与黑楠老师共同进退(图)
·组图:叶一茜北京签售会 老板黑楠成半个主角
·叶一茜发行个人首张专辑 新歌三四首其余多翻唱
·组图:叶一茜新专辑展现新形象 飘逸丝带散芬芳
·叶一茜“超女里的另类” 电影与音乐要同时发展
·叶一茜“性感”触电 接拍网络短片《有鬼》(图)
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·国企纾困民企需达成双赢
·药品集中采购,破解药价虚高难题
·祁东少女被强奸案,“长期卖淫说”需要事实依据
·敬一山:征信公司非法出售用户隐私腐蚀信任
·斯远:电动车挂牌花钱就能优先是一种懒政
·莫让惠农金融服务在基层被念歪了经
·为美好生活“留白增绿”
新闻推荐
  更多
·两岸媒体文化交流参访团寻访贵州文化与历史
·国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知
·一图看懂2020年放假安排!
·腌咸菜、储藏大白菜 你家乡的小雪节气怎么过?
·世卫组织:全球超过80%的青少年缺乏运动
·弹片突然袭来——记受轰炸波及的叙利亚家庭
·加拿大青年吸电子烟5年致病 病症类似爆米花肺
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---