新闻 娱乐新闻
张雪迎出演新版《泡沫之夏》 秦俊杰秒成老大哥
华夏经纬网   2017-10-12 10:39:10   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

  新版《泡沫之夏》打造时尚偶像风 “辰沫夫妇”演绎花漾初恋

  由耀客传媒、爱奇艺联合出品,著名浪漫小说作家明晓溪亲任编剧,联手青年编剧李田、贾彬彬共同改编超人气IP,著名导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅主演,麦迪娜特别出演的青春偶像剧《泡沫之夏》首次开放媒体探班。最青春“颜赞组合”,将演绎坚毅善良的少女尹夏沫与冰山富少欧辰、演艺圈偶像洛熙的纠葛纯爱故事,打造一个少女爱与人生成长的终极梦想。

  青春进行时:众偶像颜值才华齐飞年轻气息浸透纯爱恋歌

  故事集中于校园、商界、娱乐圈三大话题领域,张雪迎饰演的尹夏沫在剧中是命运波折但努力追梦的青春偶像,与秦俊杰饰演的欧辰诠释“辰沫夫妇”的初恋日常,花式撒糖画面层出不穷,更因车祸上演失忆之恋。还与黄圣池饰演的洛熙擦出爱的火花,但情路波折,灼痛少女心。青春纯爱与豪门商战、娱乐圈沉浮相交织,剧情如“糖拌玻璃渣”般看点十足。

  新版的卡司阵容堪称“最青春”,充满活力的人气小花、小生为网友所称道,“选角相当带感,演员年龄、演技靠谱,满脸胶原蛋白让人想舔屏”。小童星出身的95后氧气少女张雪迎,如海藻般长发垂肩倾落,一颦一笑洋溢着青春的味道,纯情少女感十足,与外柔内刚、年少貌美的尹夏沫颇为契合。新生代偶像秦俊杰化身商业帝国继承人欧辰,孤傲冷酷的外表下隐藏着情深意重,兼具霸总与暖男的双重气质,满足了无数少女对梦中情人的想象。俊朗少年黄圣池挑战拥有“樱花般美好容颜”,却内心阴郁的人气偶像洛熙,星途与情路的双重纠葛中将有怎样的精彩,令观众期待。

  此外,其他几位主演也展示了出众的青春力量,够年轻够养眼。近期在多部热播剧里均有出色表现的陈欣予,一改往日甜心小公主的形象,出演尹夏沫的师姐姚淑儿,姐妹花相爱相杀揪心不断。纯情派小生黄德毅扮演尹夏沫弟弟尹澄,阳光少年暖化人心。新生代小花旦,人气美女麦迪娜特别出演亚洲天后沈蔷,再次演绎痴情追爱的形象。他们的人生际遇相互纠葛,共同勾勒了一幅画风清新的青春群像。

  新鲜感爆棚!秦俊杰为爱痛殴黄圣池 张雪迎深陷甜蜜的负担

  探班当日拍摄的是一场颇为激烈的戏份。黄圣池轻抚张雪迎鬓发准备亲吻,远处秦俊杰猛冲而上推开黄圣池,气氛瞬时剑拔弩张。但随后,一脸讶异的秦俊杰看着二人以诡异的表情离自己远去……原来这是剧中欧辰梦境里发生的情景,失忆五年的他猛然记起往事,一切皆是泡影。三位主演在戏中的虐恋三角关系十分纠葛,戏下却是气氛融洽,拍戏间隙立刻恢复鬼马本色;张雪迎扮鬼脸逗秦俊杰,惹秦俊杰笑道“太坏”,躲在一旁的黄圣池急忙抱起剧中可爱猫咪演员“牛奶”,变身“宠猫狂魔”。樱花树旁泡泡环绕,拍摄间隙不乏欢声笑语,梦幻清新又活力。

  张雪迎表示,剧组主要成员多是90后,彼此间没有距离感没有拘束,打打闹闹是常事。她更暗暗给秦俊杰埋了个“坑”,笑称和黄圣池年龄更接近点。剧中被两大男主争抢,张雪迎表示如果自己选择,会和欧辰结婚,和洛熙

  谈恋爱,让秦俊杰大呼“狡猾”。

  91年的秦俊杰在这个青春阵容中秒成“老大哥”,他强调自己私下活泼表情多,他更表示秦俊杰版欧辰不会是标签化的霸总,不会在脸上写着“我是总裁”,回归到本质还是个有血有肉的普通人。

  黄圣池和张雪迎会上演一段戏中戏,他表示之前曾经有过类似的尝试,但此次对戏的感觉还是充满新鲜感,和张雪迎的吻戏也因为太多人围观而吻得有点羞涩。剧中洛熙隐忍虐恋到心碎,剧外黄圣池则直言,自己处理爱情会更直白更大胆。

  陈欣予此番饰演的姚淑儿是一个经历坎坷和心灵蜕变的资深女明星,与她以往的甜美单纯形象略有不同,是一个难得的挑战机会,她坦言会为自己的角色划分阶段,用不同层次去诠释,力求让人物形象更加丰富。

  黄德毅笑称自己是剧中姐姐的红娘,因为剧中“肾不好”,反而促成了欧辰夏沫的婚姻。剧中首次挑战哭戏就极致虐心,让他大呼过瘾。

  提及与此前版本的《泡沫之夏》的比较,众主演信心十足,也让人不得不对这部全新配置的《泡沫之夏》心生期待。

  班底实力秀:明晓溪亲自操刀改编 质优团队添砖加瓦

  《泡沫之夏》原著承载了无数少女的情怀梦想,青春元素历久弥新。此次剧版重启,原著作者明晓溪亲自操刀改编,确保还原原著精髓。她表示,要深挖原著小说中能够触动读者们心的“核”,找出读者们自发当自来水的原因,这是成功改编的关键。青年编剧李田、贾彬彬也倾力参与,通过设计跌宕起伏的戏剧冲突,令剧集和人物的内涵都更加饱满。

  以执导青春爱情题材作品见长的知名导演于中中的加盟,更为这部精品力作增添实力保证。他延续唯美浪漫风格,轻松玩转纯爱气质与都市时尚感,让剧集显示出别样的梦幻质感。

  新版《泡沫之夏》以最青春的阵容,讲述撩动观众青葱回忆的纯爱故事,同时,坚持追逐梦想的内涵也鼓舞着年轻人。此次耀客与爱奇艺携手,将用更年轻化的元素,唤醒万千少女最难忘的青春记忆,解锁青春偶像剧的正确打开方式。

来源:华声在线

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·网络视频付费市场进入繁荣期 你愿意花钱“追剧”吗?
·超六成受访者希望青春剧打破未婚先孕、打架斗殴套路
·中国电影走在升级换代路上 应着力培养青年电影人才
·于冬:《战狼2》没有用《红海行动》的桥段
·《十八洞村》献礼十九大 鲜活展现精准扶贫故事
·《青春旅社》《亲爱的客栈》谁能胜出?
·新专辑上线 陈奕迅开心能继续做下去
·《维和步兵营》不负蓝盔生死情 刘润南帅气献艺
·《中国新歌声》扎西: 夺冠不等于成功的音乐人
·内地影片“申奥”变化大 题材多样化特色更突出
·综合票房超26亿增幅明显 国庆档电影口碑票房双赢
·《不可思议的妈妈》新手妈妈郑希怡面临育儿难题
·《秦时丽人明月心》收官 乱世之爱悲剧收场
·巩汉林小品剧内容编排获赞 关注百姓生活
 
推荐阅读
   
·《我不是药神》爆火 直击抗癌药
·2018俄罗斯世界杯
·首届海峡两岸青年发展论坛开幕
·两岸青年舞蹈嘉年华福州再启幕
·泰国普吉海域两艘游船发生翻船事
·第四届“爱•在芒果
·贵州梵净山入选世界自然遗产名录
·六月国内大事件盘点
·这个夏天,《扶摇》又火了两岸!
·以志为媒 两岸同心——《闽台历
·寻根圆梦——2018两岸新媒体
·事关你我!个税起征点将提高至每
·“江苏文化艺术节”在台开幕
·金正恩三个月内第三次访华 要点
热门点击
  更多
7月19日至28日,习近平将访问中东非洲五国并出席金砖国家领导人会晤。
7月5日,两艘载有百名中国游客的船只在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。
精彩时评
 
·个税征收不妨设统一的标准扣除额
·学位论文作假理应追责导师
·幼儿教师猥亵幼童早该惩处
·张田勘:海绵城市该如何打造
·邓海建:“法夺冠退全款”别是逗你玩
·一张蓝图绘到底,一任接着一任干
·外卖盛行,限塑政策要打补丁
新闻推荐
  更多
·面向东盟 台商抢占海峡两岸产业合作区
·忆昔抚今 台湾学子倾听西南联大传奇往事
·追寻“光影岁月” 台湾学子参访云南电视台
·台湾学子参访云南大学:这里风景独好!
·白宫发千字声明力挺特朗普:他爱国 他抗俄
·引各方批评!见完普京 特朗普“引爆”美国政坛
·制裁伊朗石油 美国决心不变但有意“宽限”
精彩博文
 
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
国民党台南市长参选人高思博:民进党不抹黑
蒋介石铜像又遭泼漆!丁守中批:蔡英文"转
《邪不压正》:电影如何唤醒侠义书写?
看不懂《邪不压正》?可能因为你没懂姜文的
多地停用长春长生狂犬疫苗 专家:已上市疫
冠群驰骋以合规促转型,九年征程稳步前行
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
户外运动健身自行车品牌土拨鼠MARMOT
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---