新闻 娱乐新闻
张雪迎出演新版《泡沫之夏》 秦俊杰秒成老大哥
华夏经纬网   2017-10-12 10:39:10   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

  新版《泡沫之夏》打造时尚偶像风 “辰沫夫妇”演绎花漾初恋

  由耀客传媒、爱奇艺联合出品,著名浪漫小说作家明晓溪亲任编剧,联手青年编剧李田、贾彬彬共同改编超人气IP,著名导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅主演,麦迪娜特别出演的青春偶像剧《泡沫之夏》首次开放媒体探班。最青春“颜赞组合”,将演绎坚毅善良的少女尹夏沫与冰山富少欧辰、演艺圈偶像洛熙的纠葛纯爱故事,打造一个少女爱与人生成长的终极梦想。

  青春进行时:众偶像颜值才华齐飞年轻气息浸透纯爱恋歌

  故事集中于校园、商界、娱乐圈三大话题领域,张雪迎饰演的尹夏沫在剧中是命运波折但努力追梦的青春偶像,与秦俊杰饰演的欧辰诠释“辰沫夫妇”的初恋日常,花式撒糖画面层出不穷,更因车祸上演失忆之恋。还与黄圣池饰演的洛熙擦出爱的火花,但情路波折,灼痛少女心。青春纯爱与豪门商战、娱乐圈沉浮相交织,剧情如“糖拌玻璃渣”般看点十足。

  新版的卡司阵容堪称“最青春”,充满活力的人气小花、小生为网友所称道,“选角相当带感,演员年龄、演技靠谱,满脸胶原蛋白让人想舔屏”。小童星出身的95后氧气少女张雪迎,如海藻般长发垂肩倾落,一颦一笑洋溢着青春的味道,纯情少女感十足,与外柔内刚、年少貌美的尹夏沫颇为契合。新生代偶像秦俊杰化身商业帝国继承人欧辰,孤傲冷酷的外表下隐藏着情深意重,兼具霸总与暖男的双重气质,满足了无数少女对梦中情人的想象。俊朗少年黄圣池挑战拥有“樱花般美好容颜”,却内心阴郁的人气偶像洛熙,星途与情路的双重纠葛中将有怎样的精彩,令观众期待。

  此外,其他几位主演也展示了出众的青春力量,够年轻够养眼。近期在多部热播剧里均有出色表现的陈欣予,一改往日甜心小公主的形象,出演尹夏沫的师姐姚淑儿,姐妹花相爱相杀揪心不断。纯情派小生黄德毅扮演尹夏沫弟弟尹澄,阳光少年暖化人心。新生代小花旦,人气美女麦迪娜特别出演亚洲天后沈蔷,再次演绎痴情追爱的形象。他们的人生际遇相互纠葛,共同勾勒了一幅画风清新的青春群像。

  新鲜感爆棚!秦俊杰为爱痛殴黄圣池 张雪迎深陷甜蜜的负担

  探班当日拍摄的是一场颇为激烈的戏份。黄圣池轻抚张雪迎鬓发准备亲吻,远处秦俊杰猛冲而上推开黄圣池,气氛瞬时剑拔弩张。但随后,一脸讶异的秦俊杰看着二人以诡异的表情离自己远去……原来这是剧中欧辰梦境里发生的情景,失忆五年的他猛然记起往事,一切皆是泡影。三位主演在戏中的虐恋三角关系十分纠葛,戏下却是气氛融洽,拍戏间隙立刻恢复鬼马本色;张雪迎扮鬼脸逗秦俊杰,惹秦俊杰笑道“太坏”,躲在一旁的黄圣池急忙抱起剧中可爱猫咪演员“牛奶”,变身“宠猫狂魔”。樱花树旁泡泡环绕,拍摄间隙不乏欢声笑语,梦幻清新又活力。

  张雪迎表示,剧组主要成员多是90后,彼此间没有距离感没有拘束,打打闹闹是常事。她更暗暗给秦俊杰埋了个“坑”,笑称和黄圣池年龄更接近点。剧中被两大男主争抢,张雪迎表示如果自己选择,会和欧辰结婚,和洛熙

  谈恋爱,让秦俊杰大呼“狡猾”。

  91年的秦俊杰在这个青春阵容中秒成“老大哥”,他强调自己私下活泼表情多,他更表示秦俊杰版欧辰不会是标签化的霸总,不会在脸上写着“我是总裁”,回归到本质还是个有血有肉的普通人。

  黄圣池和张雪迎会上演一段戏中戏,他表示之前曾经有过类似的尝试,但此次对戏的感觉还是充满新鲜感,和张雪迎的吻戏也因为太多人围观而吻得有点羞涩。剧中洛熙隐忍虐恋到心碎,剧外黄圣池则直言,自己处理爱情会更直白更大胆。

  陈欣予此番饰演的姚淑儿是一个经历坎坷和心灵蜕变的资深女明星,与她以往的甜美单纯形象略有不同,是一个难得的挑战机会,她坦言会为自己的角色划分阶段,用不同层次去诠释,力求让人物形象更加丰富。

  黄德毅笑称自己是剧中姐姐的红娘,因为剧中“肾不好”,反而促成了欧辰夏沫的婚姻。剧中首次挑战哭戏就极致虐心,让他大呼过瘾。

  提及与此前版本的《泡沫之夏》的比较,众主演信心十足,也让人不得不对这部全新配置的《泡沫之夏》心生期待。

  班底实力秀:明晓溪亲自操刀改编 质优团队添砖加瓦

  《泡沫之夏》原著承载了无数少女的情怀梦想,青春元素历久弥新。此次剧版重启,原著作者明晓溪亲自操刀改编,确保还原原著精髓。她表示,要深挖原著小说中能够触动读者们心的“核”,找出读者们自发当自来水的原因,这是成功改编的关键。青年编剧李田、贾彬彬也倾力参与,通过设计跌宕起伏的戏剧冲突,令剧集和人物的内涵都更加饱满。

  以执导青春爱情题材作品见长的知名导演于中中的加盟,更为这部精品力作增添实力保证。他延续唯美浪漫风格,轻松玩转纯爱气质与都市时尚感,让剧集显示出别样的梦幻质感。

  新版《泡沫之夏》以最青春的阵容,讲述撩动观众青葱回忆的纯爱故事,同时,坚持追逐梦想的内涵也鼓舞着年轻人。此次耀客与爱奇艺携手,将用更年轻化的元素,唤醒万千少女最难忘的青春记忆,解锁青春偶像剧的正确打开方式。

来源:华声在线

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·网络视频付费市场进入繁荣期 你愿意花钱“追剧”吗?
·超六成受访者希望青春剧打破未婚先孕、打架斗殴套路
·中国电影走在升级换代路上 应着力培养青年电影人才
·于冬:《战狼2》没有用《红海行动》的桥段
·《十八洞村》献礼十九大 鲜活展现精准扶贫故事
·《青春旅社》《亲爱的客栈》谁能胜出?
·新专辑上线 陈奕迅开心能继续做下去
·《维和步兵营》不负蓝盔生死情 刘润南帅气献艺
·《中国新歌声》扎西: 夺冠不等于成功的音乐人
·内地影片“申奥”变化大 题材多样化特色更突出
·综合票房超26亿增幅明显 国庆档电影口碑票房双赢
·《不可思议的妈妈》新手妈妈郑希怡面临育儿难题
·《秦时丽人明月心》收官 乱世之爱悲剧收场
·巩汉林小品剧内容编排获赞 关注百姓生活
 
推荐阅读
   
·中国共产党第十九次全国代表大会
·中国三工程入选2017年世界灌
·2017第四个“世界血栓日”
·四度问鼎总理的德国"铁娘子"
·美国发生史上伤亡最惨重的枪击案
·2017海峡两岸中秋灯会点亮华
·墨西哥7.1级强震 5名台胞不
·第二届丝绸之路(敦煌)国际文化
·第24个世界老年痴呆日
·墨西哥中部地区发生7.1级地震
·第29个全国爱牙日: “口腔健
·聚焦金砖国家文化节
·榆林产妇跳楼自杀 是谁将准妈妈
·中国八大菜系之徽菜:汤汁厚重
热门点击
  更多
拉斯维加斯严重枪击案造成50余人死数百人伤,是美国史上伤亡最大枪击案。
墨西哥中部地区发生7.1级强烈地震,已致百余人遇难。
精彩时评
 
·反腐深入推进法治化
·"基层发言不限时" 大会更接地气
·2%国土还给大熊猫们,生态建设浓彩重笔
·郑艳:露成霜,秋事忙
·朱昌俊:评估创业价值不宜“唯结果论”
·为什么底层人的善良尤其触动人心
·行人鞠躬致谢“车让人”的利与弊
新闻推荐
  更多
·惠台政策频频推出 台胞扎根大陆更安心
·两岸一家亲:苏州老人珍藏台湾发小80余封信件
·手机新品发布进密集期 看看哪些新性能可打动你
·三个月宝宝上考场?家中无人妈妈带娃赴考场
·每天只能睡地上? 朴槿惠拘留环境被指恶劣
·梵高画作将在纽约拍卖 估价超过5000万美元
·在美寻求庇护未果 约1.5万难民非法入境加拿大
精彩博文
 
·[袁周]推行全募兵制 将助长台军“服役赚钱”心理
·[张良骅]蔡办为何弹压“绿委”为“赦扁”集体逼宫
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
中国共产党第十九届中央委员会委员名单
世界雪豹日 澜沧江源雪豹“靓照”发布
十九届中央政治局常委25日同中外记者见面
和你有关!十九大报告透露的十件民生实事
高中生获纸飞机比赛万元大奖 飞行48.2
全球顶级户外运动自行车品牌土拨鼠MARM
“尬舞皇帝”的尴尬人生:想有一块空地继续
干细胞治疗疾病 百年春干细胞的优势
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
习仲勋诞辰101周年 习远平撰文忆父辈往
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---