新闻 娱乐新闻
笑掉大牙!窦骁获徐璐表白笑场:补的牙都笑掉了
华夏经纬网   2017-11-14 15:28:05   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    新浪娱乐讯 今日,电视剧《九州·海上牧云记》在北京举办发布会,原著作者今何在,导演曹盾,主演窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、王千源、蒋勤勤、曹卫宇、芦芳生、张晓晨等出席。回忆起拍摄趣事,窦骁透露,曾有过“笑掉大牙”的真实经历,“徐璐凑到寒江耳边说‘我喜欢你’,结果她刚说到‘寒江’,我就笑了。还把之前补的门牙笑掉了。”对此,徐璐也忍不住“吐槽”恨不得将对方打晕。

  电视剧《九州·海上牧云记》讲述了九州世界的大端朝六皇子牧云笙(黄轩[微博]饰)、大将军之子穆如寒江(窦骁 饰)以及瀚州北部硕风部主君硕风和叶(周一围 饰)三个年轻人不屈于命运的摆布,勇于抗争的故事。该剧将于11月21日在爱奇艺、优酷、腾讯三大平台上线。

  窦骁剧中被表白笑场 徐璐:真想打晕他

  谈及当时写下原著小说的初衷,今何在表示,曾经被《指环王》影响,也认为中国不缺故事,最缺少的是能做出故事的人,至于影视化改编力度大的问题,他也给出了回应,“影视化可以直接表现想象的画面,而且要更美丽。原著有十几万字,很多细节小说中都一笔带过,没有详写很可惜,刚好电视剧能满足大家的愿望,把很多故事呈现出来。”作为导演,曹盾也直言这种项目挑战很大,“小故事大格局,拍摄起来是非常复杂的工作,所以一直在尽可能多的争取筹备和拍摄时间。”

  尽管距离该剧杀青已经有一段时间了,但回忆起拍摄细节大家都历历在目。其中,窦骁就透露,穆如寒江的人设是好勇好斗,还为此进行了武打训练,却没想到进组后的武器就是一把匕首,“之前导演告诉我,会打出一个新高度,结果现场只有一把匕首,他说忘了告诉我,前50集我的武器还没有经过改良,就是个匕首,最后就是我把‘牙签’玩出了新花样。”

  此外,他还分享了与徐璐拍感情戏的高能经历,“第一天跟徐璐拍戏是在监牢里,我被打得头破血流,之前这两个人的感情就是模模糊糊,直到我被打晕了,她才终于凑到寒江耳边说‘我喜欢你’,结果她刚说到‘寒江’,我就笑了。还把之前补的门牙笑掉了。”听后,徐璐也忍不住“吐槽”:“我内心有点崩溃,那场戏要有感情,我凑过去时,他明明演晕了的人,为什么这么清醒,真的很想把他打晕!”

  徐璐感谢蒋勤勤剧中扇巴掌:其实她是帮助我

  值得一提的是,除了人气演员加盟外,众多演技派也加盟了该剧。其中,饰演牧云栾的王千源就直言自己的角色总是伺机而动,“我有点不愿意被领导,而且形势很复杂,准备把大端朝王权给夺下来。”蒋勤勤也用“爱而不得”和“欲望”来形容皇后南枯明仪,“这个人物是恶也是善,演起来特别过瘾,爱恨、善恶交织。”周一围则因为这部剧让大家等太久哽咽道歉。

  此外,作为青年演员,徐璐直言此前的角色多是活泼可爱型,加之这次的前辈很多,所以初进剧组很紧张,“不知道怎么演。皇后打过我,那场戏本来没有那一巴掌,但是这个时候皇后觉得需要一巴掌,我感谢她,其实她是帮助我的。”(热水少年/文   王远宏/摄像  张大伟/摄影)

 

责任编辑:程金玉

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《急诊科医生》:在现实的缩影下传递美好的愿望
·《猎场》遭遇低开 姜伟:我喜欢让观众猜不着
·《开封奇谈》剧情紧凑反转多 网友呼脑洞跟不上
·Talpa单方面宣布收回“好声音”版权
·周一围等演员畅聊新剧创作艰辛 窦骁自曝拍摄糗事
·《英雄本色》“致敬”版海报发布 吴宇森谈旧时梦
·引入原著漫画更多角色 美剧《异人族》登场
·郝平首当导演掌舵《红簪子》 曾出演《蜗居》
·开启新时代构建亚太命运共同体的新征程
·小包总变改革排头兵 杨烁倾情加盟《大江大河》
·杜江教子被赞教育界的模板 首次做客快本却引群嘲
·《生命缘》传递真情 李小萌携病患收获生命感动
·网友上海偶遇林峰吴卓羲 “双龙再现”引回忆
·黄有龙:打算向证监会提交陈述申辩意见 要求听证
热门点击
  更多
五年间,“一带一路”建设在合作中不断发展,吸引着全球的目光。
雅加达亚运会的战幕即将拉开,而中国代表团的健儿们也会为荣誉而展开拼搏。
精彩时评
 
·关键时点,刘鹤接受采访透露出什么信号
·平台自律是规范大病求助第一步
·因“请假门”被处分 当事老师冤不冤?
·胡印斌:靠贩卖求职者信息牟利,这样的生意
·敬一山:快递保价赔偿的底线不能被击穿
·呵护好孩子们明亮的双眼
·让艺术与生活“不离不即”
新闻推荐
  更多
·台胞打卡“网红城市” 感受古都经济文化新活力
·“台湾青年江西VR实践基地”落户南昌(图)
·大学出台新规严把“毕业关” 网友呼吁全国推广
·大庆看守所在押人员利用律师会见脱逃 已落网
·全球首家孔院艺术空间在德国揭牌
·Tik Tok!美媒:来自中国的抖音风暴席卷全球
·岛上没人了!独岛唯一韩国居民病逝 一住50年
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
绿媒老董惊爆:韩国瑜打选战不用靠"北漂"
普悠玛列车事故马英九负责?民进党挨轰:疯
吴敦义自爆为何派韩国瑜选高雄 背后原因太
香港首个网上人寿保险品牌成立 腾讯入股提
百年人寿首次亮相中超 助力大连一方逆转取
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---