新闻 娱乐新闻
《青春旅社》李小璐携A栋举办“重返20”联欢会
华夏经纬网   2017-12-04 13:10:40   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

  中新网12月3日电 东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,本周即将播出第八集“重返20”。第八集中,李小璐带领A栋集体共同举办“重返20”联欢会,庆祝9位军人入伍20年;王源深情演绎《同桌的你》,李小璐、赵英俊即兴上演乡村版爱情音乐剧,乐翻众人;陈赫重现20年前舞台风,惊艳开嗓唱《爱拼才会赢》;陈明满足军人心愿,合唱经典老歌《快乐老家》。

  除此之外,还有张国伟热情尬唱《对你爱不完》,震惊全场;王源、郭劲岐被“传染”放飞自我,开始“社会摇”;“超级奶爸”陈赫也在节目里大谈带娃做饭趣事;王源、程晓玥被托举“上天”,感受不一样的刺激;以及A、B栋开展运动会,篮球赛、丢沙包、羽毛球赛,欢乐满满。

点击进入下一页

  李小璐带领A栋举办“重返20”联欢会

  王源献唱《同桌的你》陈赫演绎20年前舞台风

  在上期节目中,A栋迎来了九位空降兵,为了帮助军人们纪念入伍20年的重要时刻,A栋店长李小璐带领何穗、李静、戴军、陈明等人一起秘密布置主题为“重返20”的联欢会。李小璐变身人体复印机,连画9张空降小伞兵的图案;陈明带来珍藏版明星海报,包括谭咏麟、杨钰莹以及戴军等人,客厅秒变当年模样;当李静再次看到年轻时的戴军时,更是笑到前仰后合,满满的回忆即刻涌上心头;还有何穗、黄雅莉都积极做灯笼、绑彩带,众人一起布置联欢会现场。

  晚饭过后,B栋所有人也来到A栋帮军人们庆祝。联欢会中,王源深情演绎《同桌的你》送给众人;为了配合王源的歌声,李小璐和赵英俊还一起搭档,即兴上演了一场乡村版爱情音乐剧。然而,画风突转,爆笑全场,惹得黄雅莉大呼“毁歌”?陈明也与其中一位军人共同演唱了经典老歌《快乐老家》,回忆满满。还有陈赫助兴表演《爱拼才会赢》,低沉声音惊艳开嗓,让众人拍手称赞。加上陈赫的动作极具年代感,舞台一时间像是回到20年前,凸显了联欢会主题。

  张国伟放飞自我尬唱《对你爱不完》

  王源郭劲岐被传染开始“社会摇”

  在“重返20”联欢会开始前,张国伟与戴军首先出来暖场,张国伟唱经典歌曲《对你爱不完》,戴军则伴舞。然而,张国伟一开口却“吓倒”众人,戴军更是被“惊”到跪在地上,好友郭劲岐也在听完第一句之后直接捂脸,“不忍直视”,逗趣场面惹得所有人都笑到前仰后合,现场气氛瞬间燃爆。演唱逼近尾声时,张国伟还自带特效,撒花庆祝。作为跳高界的“泥石流”,张国伟来到《青春旅社》果真成为了大家的开心果。

  在张国伟的影响下,王源和郭劲岐同被“传染”,越来越放飞自我。节目中,A、B栋共同举办了一场运动会竞技赛。为了“震慑”住A栋,B栋所有人准备了啦啦操表演。音乐响起,众人欢乐起舞,张国伟更是想跳就跳。紧接着,王源和郭劲岐也忍不住跟着跳起来,摇头、抖肩、摆手。然而,在正式表演时,B栋竟然遭遇了“演出事故”,他们能否不受影响镇住A栋呢?

  AB栋开展运动会竞技赛

  王源郭劲岐秀篮球李静陈明何穗齐上阵

  在第六期节目的最后,A、B两栋旅社便约好要进行一场运动会比赛,本期节目中,这场友谊赛如约而至。B栋有啦啦操助兴,A栋也有军人般的整装待发,气场十足。首先进行的是篮球赛,王源、郭劲岐等人对战A栋女将何穗、陈明、黄雅莉。果然,优势满满的B栋遥遥领先,连得三分。随之,A栋变换战术,李静、戴军搭配军人上场。李静一展投篮绝技,刚上场便得一分,又在赛点抢到篮球,一投即中,助力A栋成功逆袭,让所有人都连连称赞。

  接下来,他们还进行了丢沙包、羽毛球、踢毽子等比赛,不知道哪一方会赢得最后的比赛呢?谁会负责所有人的晚餐?除了以上精彩内容之外,“超级奶爸”陈赫也在节目里大谈带娃做饭趣事:辛苦但非常幸福!王源、程晓玥被托举“上天”,感受不一样的刺激;还有李小璐擀饺子皮十分专业,直言“东北媳妇就得会这个”,本期节目乐趣多多、亮点十足,周日21:40东方卫视《青春旅社》,等您来看。


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·广州大学生电影节落幕 吴京周冬雨获最受欢迎演员
·成龙受聘出任长影集团总导演 分享未来工作构想
·成龙受聘为长影集团总导演
·众星云集2017瑞丽粉丝节
·爱奇艺VIP奇聚狂欢夜 黄旭孙八一鬼卞与超模同框嗨爆全场
·《天籁之战2》杨坤力邀“青花瓷”伴唱团(图)
·刘亦菲打破“洗白”演花木兰 系好莱坞首位中国公主
·蒋雯丽领衔短片节评选委员会 对青年创作作品感到惊喜
·贺岁歌曲《嫁狗》MV走红 舞蹈秒杀骑马舞
·《勇往直前》首发“火海求生”特辑 传奇消防队登陆中国
·为环保冲浪不涂防晒霜,这很木村拓哉
·邓伦玩萝卜蹲游戏hold住全场 被调侃吃机智豆长大
·2017年度音乐盛宴 陈小春在海口音乐盛典等着你
·川版《茶馆》北京登台:老舍风味的另一种呈现
热门点击
  更多
五年间,“一带一路”建设在合作中不断发展,吸引着全球的目光。
雅加达亚运会的战幕即将拉开,而中国代表团的健儿们也会为荣誉而展开拼搏。
精彩时评
 
·农村土地市场再放开些也乱不起来
·私人生活"被直播" 平台岂能装无辜
·程序瑕疵别影响文学奖公信
·张立:强奸案和解,是用词不当还是用法不当
·邓海建:退出机制当成为学者计划的标配
·假“阳澄湖大闸蟹”何以泛滥成灾
·提速降费要提得明白降得实在
新闻推荐
  更多
·台湾写真:台湾中秋欢乐多 家家户户话团圆
·为台胞提供“妈妈式”服务
·台胞的西藏中秋:独在异乡不是客
·莫德里奇当选世界足球先生 打破梅西C罗垄断
·瑞典电视台回应辱华节目 仍未就涉种族歧视道歉
·美最高法大法官候选人又陷另一起性骚扰丑闻
·特朗普称可能很快与金正恩第二次会晤
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
若再度淹水怎么办?媒体人黄创夏帮想解套方
9"绿委"炮轰韩国瑜 洪孟楷:民进党已自
萧淑丽等人违纪参选 国民党考纪会拟28日
陈坤送8888万粉丝福利 晒照眼神深邃自
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
户外运动健身自行车品牌土拨鼠MARMOT
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---