新闻 娱乐新闻
黄圣依坦然回应质疑 获赞输了综艺却赢了尊重
华夏经纬网   2017-12-05 15:45:57   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  黄圣依回应质疑 网友赞她输了综艺却赢得了尊重

  大热综艺《演员的诞生》第六期播出后引发强烈反响,黄圣依的首次舞台影视剧表演也成为了热议话题。过去两天,“黄圣依演技”、“黄圣依回应”这两个话题先后登上了微博热搜榜。12月4日下午,黄圣依转发网友制作的关于她和导师们的表情包,在微博上发声。

点击进入下一页

  黄圣依在第二次回应中用自嘲的口吻说:“哈哈哈哈,看了完整的视频,哎呀妈呀,真的是活生生把悲剧弄成喜剧了,我不替自己辩解,没演好就是没演好,让大家见笑了。”

点击进入下一页

  黄圣依诚恳地说:“这是我第一次演舞台剧,还在这么大的舞台上,演的时候我就心里发毛,总觉得舞台剧应该张着演,没想到用力过猛给张大了,大家的批评我都看到了,我也收下了,今后我会更加虚心学习,努力进步,谢谢大家!”

点击进入下一页

  《演员的诞生》第六期飞行导师陶虹在微博上力挺黄圣依:“其实很赞赏黄圣依的勇气,两个孩子的妈妈了,身材状态依旧都保持的很好。更重要的是给她的孩子做了个特别棒的榜样!这是位好妈妈呢!”“浙江卫视演员的诞生”官方微博也回应道:“周一醒来精神一抖擞!原来是被两位好妈妈的正能量感染了呢!”

点击进入下一页

  著名影视投资人谭飞转发了黄圣依的微博,并评论说:“勇于面对和真诚,这态度就对了,但我不知道那天有没有其他内情,包括为什么每次黄圣依镜头都接的是几个导师惊讶的表情包,这是真实的发生还是为了效果,哪一天请黄圣依来《四味毒叔》深入聊聊吧。”

  麦特文化传媒董事长陈砺志也转发了黄圣依的微博,并表示:“当妈妈之后,成熟了。这个态度,还是值得鼓励的。其实影视作品和综艺舞台还是很不一样的,而且我觉得演员也要像歌手一样,允许失手走音。关键是自我认识,有态度,一定会有更好的成长。”

点击进入下一页

  看到黄圣依的回应,网友们纷纷对她表示了支持,“态度这么端正大家别喷了可以不?已经知道自己的问题而且愿意改就够了。批评指正很正常的,有些人人身攻击就很过分了。” “不会因为一次没有得高分就否定你,毕竟你演影视剧的实力摆在那里!”“面对批评,虚心接受才是正确的打开方式,这次的事情让我看到了一个不一样的你,没什么见笑不见笑的,期待你以后的影视作品!”

点击进入下一页

  这两天,不少网友在微博上发出了黄圣依以前出演影视剧的剧照和截图,力证她在影视剧表演领域的实力,“黄圣依能卸下之前在经典影视剧中收获的光环和奖项,来《演员的诞生》迎接挑战,勇气可嘉。” “她说这次复出就是要清零,这个心态非常好。一次节目中没发挥好,也不能否定别人十几年的成就。《功夫》、《天仙配》、《天下第一》、《碧血剑》中她的颜值和演技一直在线。”

点击进入下一页

  黄圣依曾经获得过香港电影金像奖、大众电影百花奖最佳新人奖提名,并荣膺国剧盛典年度最佳女演员、中国福布斯年度卓越名人、华鼎奖最佳电影女主角,主演了《功夫》、《天仙配》、《白蛇传说》等一系列脍炙人口的影视作品。也正是因为她有过辉煌的表演经历,所以观众们对她她在《演员的诞生》中的表现期望很高。

点击进入下一页

  黄圣依连续两天在微博上与网友诚恳交心,这为她圈了不少粉。在新浪综艺针对舞台剧《我和春天有个约会》的投票“三位女星谁的演技好”中,目前已经有2万多名网友投票,黄圣依的票数以34.6%位居榜首,足以说明网友对黄圣依演技的肯定。黄圣依虽然输了一场综艺,但是虚心接受批评的态度和高情商的表现,赢得了业内人士和网友的尊重,赢得了赞誉,赢回了人气。

 

来源:北方网


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·王凯、梁家辉、李晨解密国宝引爆“历史文物热”
·《见字如面2》唱响儿女英雄热血赞歌
·《国士无双黄飞鸿》曝人物海报 今日开播引期待
·《同窗2》塑造大学生活 受高校学子追捧
·上节目被批演技差 黄圣依用力过猛把悲剧演成了喜剧
·《虎啸龙吟》王东苦恋唐艺昕 自称“皇后的备胎”
·12月跨年档新剧谁最像“爆款”?
·《家风中华》谭门传人“7年大牢”杨澜为其喊冤枉?
·中国影视IP启动输出模式 国外也能追剧
·《国家宝藏》让文物从“冷门”变成“潮牌”
·狗年春晚临近 文娱界大事件当事人上春晚呼声高
·《前任3》终极海报曝光 韩庚、郑恺再联手
·曾抓6000多名小偷 74岁反扒高手上《机会来了》
·张学友大连演唱会连唱三天 刷新大连演唱会票房纪录
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·“欧盟对华战略大转变”?不必说风就是雨
·苏州建机场符合市场需求
·“患癌母砍死吸毒儿”:需让法治人伦得到安放
·史洪举:紧急救助他人免责是应普及的常识
·余明辉:青年语言表达日益匮乏不能都让网络
·安全生产这根弦任何时候都不能松
·解读“零门槛落户”, 要看当下更要见长远
新闻推荐
  更多
·台胞在闽申领驾驶证更便利
·台商投身桂林精准扶贫 小辣椒造就大产业
·福建再度启动“101台湾青年创业扶持计划”
·江苏盐城化工厂爆炸事故已致44人遇难
·新西兰逾万人进行静默游行 向恐袭遇难者致敬
·任內涉贪腐 巴西前总统特梅尔在圣保罗被拘捕
·阻止英国脱欧联名请愿24小时破百万 致网站瘫痪
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
韓國瑜访陆“绿委”酸言酸语 民进党又玩双
管中闵首谈台大校长遴选争议:粉身碎骨浑不
台湾网友造新字怒酸民进党 这个新字如何念
孙大千:韩國瑜送蔡英文八个字 不愧接地气
绿营茶壶内风暴 赖清德直球对决小英原因是
3.15结束后的P2P:宜人贷、铜板街、
卢秀燕谈2020:先看民进党谁出线 国民
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---