新闻 娱乐新闻
腾讯视频《吐槽大会》第二季 幽默升级获点赞
华夏经纬网   2017-12-08 10:42:12   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

  中新网12月7日电 腾讯视频《吐槽大会》第二季定档于12月10日,12月6日在北京举办了媒体看片会。企鹅影视天相工作室副总经理邱越、笑果文化董事长叶烽、主持人张绍刚以及知名喜剧脱口秀演员池子和庞博现身看片会现场。在观看第一期节目之后,到场嘉宾纷纷点赞。而谈到对《吐槽大会》第二季的期待时,主办方表示充满信心,第一季《吐槽大会》四天破亿,收官超15亿的超高点击量,给足了《吐槽大会》第二季自信的底气。

  多层面幽默升级  看片会全场爆笑

  看片会现场,面对媒体的提问,张绍刚谈到了对于自己被怼成为流行趋势的看法,“其实都没有什么恶意,也没有什么流行,就是大家笑得出来,开心就好。”提到对《吐槽大会》第二季的期待,张绍刚爆料,为了保持19秒一个笑点的神话,团队的每一个人都非常努力,笑果文化董事长叶烽充满信心地坦言,第一期录制完成后十分兴奋,认为效果和质量都有所超越。

点击进入下一页

  《吐槽大会》第二季依旧是以风趣的吐槽为切入点,每一期节目都会邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲,并从他人对自己的点评中反思自我。第一期的明星嘉宾在节目中呈现出了十分精彩的吐槽对决,每位卡司层出不穷的段子和妙语连珠的吐槽,不负19秒一个笑点的盛名。除了张绍刚、李诞、池子“铁三角”的搭档之外,当“老少女”伊能静遇到“著名母亲”胡可,当曾经的“综艺一哥”吴宗宪遇上内地老牌主持戴军,他们在喜剧脱口秀的舞台上面对口才与风度的双重考验,交出了一份令人满意的答案。

  据悉,在《吐槽大会》第二季中,除固有的明星嘉宾外,主咖和副咖都进行了全面升级,笑果文化董事长叶烽总结道,主咖圈层的扩展,不再局限于传统演艺明星,会拓展到体育界、音乐界、网红界等更为广阔的社会各界。他们背后的圈层给出的反馈,在节目效果和社会影响上都会带来很多意外的惊喜。脱口秀行业的衍生和闭环在逐渐形成,在副咖的选择上,会逐步发现更多不同的人,包括《脱口秀大会》培养出的专业喜剧脱口秀演员,和线下的更多素人演员们。价值观设计上,核心价值观作为顶层设计贯穿节目始终,吐槽和幽默真正的呈现是一种什么样的方式,这也是节目最核心的技术。

  优质内容为表、思想内核为里打造优质国产喜剧脱口秀

  《吐槽大会》作为时下最受欢迎的主流网络综艺节目之一,欢乐之余带给观众足够的思考,承担了足够重的正向社会责任。经过腾讯视频《吐槽大会》和《脱口秀大会》的市场探索,以吐槽为媒介、本土化后的stand-up comedy作为新兴文化从年轻人群体向更多群体蔓延,逐渐被更多观众所接受。《吐槽大会》延续这一形式,让更多的人接受“吐槽”这一诙谐的沟通形式,在嬉笑中正视他人、审视自己,剖析自己最真实的一面,坦然地收获更多欢笑与自信,堪称当代快节奏生活的解压利器。

  《吐槽大会》作为国内喜剧脱口秀产业的领军节目,在第一季播出后获得了极高的点击量,同时也树立了优秀的口碑。对于马上播出的《吐槽大会》第二季,企鹅影视天相工作室副总经理邱越表示,“腾讯视频希望通过《吐槽大会》这个系列IP,用创新的节目形式和节目内容,结合美式喜剧脱口秀文化精髓,成功做到接地气的话题和有深度的表达相结合。把stand-up comedy带到内地来成功融入,就是最大的创造力。让脱口秀生态健康发展,这对腾讯视频平台和青年文化的发展都具有深刻的意义。”

  时隔近一年终于回归,更多令人捧腹的段子,更多令人深思的话语,《吐槽大会》第二季会给我们带来怎样的惊喜?吐槽是门手艺,笑对需要勇气,12月10晚8点,锁定腾讯视频,《吐槽大会》第二季等你来看!

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·央视综艺斩获TV地标发布会三项大奖
·上海文化广场发布2018原创华语音乐剧展演季剧目
·首部以沙县小吃为题材的微电影《小吃父子》上映
·陈学冬携新片《巨额来电》现身成都 现场分享防诈骗经验
·“康熙”老成员重聚聒噪依旧 陈汉典晒旧照引回忆杀
·《生逢灿烂的日子》热播 张嘉译成功塑造胡同小爷
·TV地标(2017)中国电视媒体综合实力调研成果发布
·直击2017当代小剧场戏曲艺术节:票房火爆冲淡冬日严寒
·挖掘优质原创力 西溪影人会为青年电影人搭桥铺路
·《海上牧云记》大量闪回为照顾观众 成最大槽点
·芒果娱乐获TV地标两项大奖 青春生态圈锋芒尽显
·李兰迪新剧人物关系发展引关注 “感情”陷危机
·郝平导演《红簪子》杀青:喜欢做导演“自虐”
·《嘿!马上出发》挑战险象环生 嘉宾齐心协力答题
热门点击
  更多
“1月6日东海撞船事件”导致一船起火燃烧,32名船员失联,海洋生态环境受到影响。
世界互联网大会与会嘉宾齐聚小镇,共享"中国红利"、共治"世界网事"。
精彩时评
 
·中国人喝酒真的更容易致癌吗
·500余万拍宣传片有没有乱花钱
·票选“调皮生”是“标签教育”
·陈广江:呵护好科研人员免于被骗的权利
·丁君朋:对待校园欺凌,当从地方教育部门的
·体育教师躺枪的傲慢与偏见
·女博士被诈骗不只是太单纯
新闻推荐
  更多
·两岸校园电竞赛落幕 两岸选手结下浓浓友情
·电竞赛场成两岸青年新“交流场”
·泰国皮皮岛快艇失火中国游客27伤 5人重伤住院
·茅台酒一瓶难求之下 是有人炒作还是故意囤货?
·泰国快艇起火致多名中国游客受伤 或因燃油泄露
·法国“形象代表”!马克龙支持法棍面包申遗
·意大利普拉托10天3场大火损失惨重 安全引关注
精彩博文
 
·[我心飞扬]“鸵鸟心态”的蔡英文当局还能装多久?
·[张良骅]蔡办为何弹压“绿委”为“赦扁”集体逼宫
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
爱尔兰摇滚乐队小红莓主唱去世 年仅46岁
广州一女博士被骗85万元 警方已成立专案
雪乡导游强售套票被立案调查 揭秘低价雪乡
青岛“快递男孩”获救助送至福利院 将安排
四川高校期末考"送命题"引争议:看照片写
女博士被诈骗85万:自称泡实验室10年
借力一带一路 正大天晴国际化进程再提速
安创理财-移动金融票据理财安全兴势力
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
台湾富邦华一银行天津自贸试验区支行启动仪
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---