新闻 娱乐新闻
腾讯视频《吐槽大会》第二季 幽默升级获点赞
华夏经纬网   2017-12-08 10:42:12   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

  中新网12月7日电 腾讯视频《吐槽大会》第二季定档于12月10日,12月6日在北京举办了媒体看片会。企鹅影视天相工作室副总经理邱越、笑果文化董事长叶烽、主持人张绍刚以及知名喜剧脱口秀演员池子和庞博现身看片会现场。在观看第一期节目之后,到场嘉宾纷纷点赞。而谈到对《吐槽大会》第二季的期待时,主办方表示充满信心,第一季《吐槽大会》四天破亿,收官超15亿的超高点击量,给足了《吐槽大会》第二季自信的底气。

  多层面幽默升级  看片会全场爆笑

  看片会现场,面对媒体的提问,张绍刚谈到了对于自己被怼成为流行趋势的看法,“其实都没有什么恶意,也没有什么流行,就是大家笑得出来,开心就好。”提到对《吐槽大会》第二季的期待,张绍刚爆料,为了保持19秒一个笑点的神话,团队的每一个人都非常努力,笑果文化董事长叶烽充满信心地坦言,第一期录制完成后十分兴奋,认为效果和质量都有所超越。

点击进入下一页

  《吐槽大会》第二季依旧是以风趣的吐槽为切入点,每一期节目都会邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲,并从他人对自己的点评中反思自我。第一期的明星嘉宾在节目中呈现出了十分精彩的吐槽对决,每位卡司层出不穷的段子和妙语连珠的吐槽,不负19秒一个笑点的盛名。除了张绍刚、李诞、池子“铁三角”的搭档之外,当“老少女”伊能静遇到“著名母亲”胡可,当曾经的“综艺一哥”吴宗宪遇上内地老牌主持戴军,他们在喜剧脱口秀的舞台上面对口才与风度的双重考验,交出了一份令人满意的答案。

  据悉,在《吐槽大会》第二季中,除固有的明星嘉宾外,主咖和副咖都进行了全面升级,笑果文化董事长叶烽总结道,主咖圈层的扩展,不再局限于传统演艺明星,会拓展到体育界、音乐界、网红界等更为广阔的社会各界。他们背后的圈层给出的反馈,在节目效果和社会影响上都会带来很多意外的惊喜。脱口秀行业的衍生和闭环在逐渐形成,在副咖的选择上,会逐步发现更多不同的人,包括《脱口秀大会》培养出的专业喜剧脱口秀演员,和线下的更多素人演员们。价值观设计上,核心价值观作为顶层设计贯穿节目始终,吐槽和幽默真正的呈现是一种什么样的方式,这也是节目最核心的技术。

  优质内容为表、思想内核为里打造优质国产喜剧脱口秀

  《吐槽大会》作为时下最受欢迎的主流网络综艺节目之一,欢乐之余带给观众足够的思考,承担了足够重的正向社会责任。经过腾讯视频《吐槽大会》和《脱口秀大会》的市场探索,以吐槽为媒介、本土化后的stand-up comedy作为新兴文化从年轻人群体向更多群体蔓延,逐渐被更多观众所接受。《吐槽大会》延续这一形式,让更多的人接受“吐槽”这一诙谐的沟通形式,在嬉笑中正视他人、审视自己,剖析自己最真实的一面,坦然地收获更多欢笑与自信,堪称当代快节奏生活的解压利器。

  《吐槽大会》作为国内喜剧脱口秀产业的领军节目,在第一季播出后获得了极高的点击量,同时也树立了优秀的口碑。对于马上播出的《吐槽大会》第二季,企鹅影视天相工作室副总经理邱越表示,“腾讯视频希望通过《吐槽大会》这个系列IP,用创新的节目形式和节目内容,结合美式喜剧脱口秀文化精髓,成功做到接地气的话题和有深度的表达相结合。把stand-up comedy带到内地来成功融入,就是最大的创造力。让脱口秀生态健康发展,这对腾讯视频平台和青年文化的发展都具有深刻的意义。”

  时隔近一年终于回归,更多令人捧腹的段子,更多令人深思的话语,《吐槽大会》第二季会给我们带来怎样的惊喜?吐槽是门手艺,笑对需要勇气,12月10晚8点,锁定腾讯视频,《吐槽大会》第二季等你来看!

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·央视综艺斩获TV地标发布会三项大奖
·上海文化广场发布2018原创华语音乐剧展演季剧目
·首部以沙县小吃为题材的微电影《小吃父子》上映
·陈学冬携新片《巨额来电》现身成都 现场分享防诈骗经验
·“康熙”老成员重聚聒噪依旧 陈汉典晒旧照引回忆杀
·《生逢灿烂的日子》热播 张嘉译成功塑造胡同小爷
·TV地标(2017)中国电视媒体综合实力调研成果发布
·直击2017当代小剧场戏曲艺术节:票房火爆冲淡冬日严寒
·挖掘优质原创力 西溪影人会为青年电影人搭桥铺路
·《海上牧云记》大量闪回为照顾观众 成最大槽点
·芒果娱乐获TV地标两项大奖 青春生态圈锋芒尽显
·李兰迪新剧人物关系发展引关注 “感情”陷危机
·郝平导演《红簪子》杀青:喜欢做导演“自虐”
·《嘿!马上出发》挑战险象环生 嘉宾齐心协力答题
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·设立评议制度后,自媒体洗稿时代结束?
·“千万人口城市”扩容,今后不用再纠结北上广
·聋哑人强迫聋哑人乞讨,弱势岂是犯罪的理由
·马涤明:谎报孩子失联是现实版的“狼来了”
·陈广江:术中加价这颗毒瘤何时才能清除
·剔除阻碍体检行业健康发展的“烂白菜”
·小区窨井吞人,物业难辞其咎
新闻推荐
  更多
·2018两岸企业家峰会年会在厦门闭幕
·大陆专家指“九二共识”获台湾新民意授权
·学者称:两岸经济合作呈现新趋势
·北京台协举办55条惠及台胞措施解读会
·历史性突破!俄在太空首次3D打印生物材料
·“后默克尔时代”将启 德国将去往何方?
·英国首支华人摇滚乐队亮相伦敦
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
韩国瑜就职典礼邀请函曝光 藏头诗暗藏关键
台东渔民捕获"大王具足虫" 网友:外星人
陈菊将为预算拜会国民党“立委”王金平寻求
国民党2020"大选"候选人 他直言要尊
韩国瑜下令"正副议长跑票就开除" 国民党
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---