新闻 娱乐新闻
《我要上春晚》综艺大咖集合 黄渤薛之谦尽显搞笑本色
华夏经纬网   2018-01-12 10:46:56   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    中新网1月12日电 1月13号(本周六)19:30,由中央电视台大型节目中心推出的大型互动综艺节目《我要上春晚》将播出第十一期。本期节目中黄渤频爆金句,成为笑点制造机。郎朗携手盲童刘浩弹奏一曲《彩云追月》,惊艳全场。肖央、薛之谦作为助梦嘉宾,与胡可一起为选手倾情筑梦。齐聚这么多综艺喜剧咖,现场能擦出怎样的火花?

黄渤

黄渤

  此次在《我要上春晚》的舞台上将为观众奉上更加精彩绝伦的节目,有惊险刺激的高空杂技《疯狂轮盘》,有异域风格洗脑神曲《马泥轰》,还有感人至深的师生情节目《青春舞曲》……节目现场笑料不断,同时也泪点十足。

  “全能王”黄渤大秀舞技 智能机器人秒变迷弟求签名

  领教过黄渤精湛的演技,也感受过他满满的综艺感。但是你见过他表演杂技、摔跤吗?在本期《我要上春晚》的舞台上,能唱会跳、幽默搞笑的黄渤依旧技能满点。非遗表演《欢乐满乡》 引起了黄渤的兴趣,他一边高喊上台:“我别的本事没有,就有膀子力气!”一边给肖央“挖坑”,拉他一同尝试“二贵摔跤”,俩人一拉一拽,姿势甚是怪异,引发全场阵阵爆笑。之后观众便对他不依不饶,数次呼喊他上台表演。即使遇到难度较高的顶杆杂技,黄渤也难逃幸免,在观众整齐的“渤哥”声中迎难而上。可令观众吃惊的是,初次尝试的他却能迅速找到诀窍,那只长木杆竟然稳稳地立在他的头顶。挑战成功后黄渤也不忘自我调侃:“我有抬头纹,有优势!”

  除了解锁多项新技能外,黄渤还在节目中大秀舞技。不仅与凯丽性感尬舞,将异域洗脑神曲《马泥轰》演绎得极具个人特色。还和智能机器人来了一段舞蹈battle,霹雳舞、老年disco他通通拿下,魔性舞姿更是令全场观众忍俊不禁。然而,这个样样精通的“全能王”玩性大发,就连智能机器人都要挑逗一下。在与智能机器人互动中,黄渤要求它喊自己刘德华,却被智能机器人反套路“嘲”他是柴犬。在被“调戏”后的黄渤立刻对它进行“威胁”:“你之前挨过打吗?”智能机器人立刻改口,转头称赞起黄渤,并且卖萌要签名。

  

肖央薛之谦

肖央薛之谦

  肖央遇情歌表白羞红脸 外国友人争上春晚艳惊四座

  本期节目中,助梦嘉宾肖央、薛之谦也是笑料不断。肖央主动为美女歌唱家雅洁伴舞“献殷勤”,任鲁豫见状趁机调侃,肖央也立刻捂脸入戏,对雅洁放话:“一会儿留个微信!”黄渤插入这出戏,拆台劝诫雅洁:“肖央的话不要当真,珍惜大好年华,人生很多时候就是一步错步步错。”瞬间惹得全场爆笑。薛之谦也毫无偶像包袱,不仅教科书式表演“打滚式”拔河,更是自黑算数技能不如一只小狗。

  能够登上春晚舞台是许多华人的梦想,而现在,它也是许多外国友人的梦想。曾在《美国达人秀》表演中全票通过的瓦伦汀•迪诺和妻子鲍里斯拉瓦•瓦内娃这次也不远千里来到了中国。夫妻二人联手献上了高难杂技《疯狂轮盘》,郎朗看得都发出阵阵惊呼。最令人意外的是,丈夫是汽车修理工,妻子是美容美甲师,两人把“副业”杂技玩到如此地步,真是让其他选手压力倍增。此次在节目中,不但有玩杂技的外国夫妻档,还有中文说得很溜的外国小伙们。来自意大利、英国、泰国、新西兰的帅气男生们组队,欢乐开唱《倍儿爽》。泰式中文把“爽”唱成“suang”也是“笑”果满满!

  北大教授合唱团彰显师德风范 浓浓师生情引凯丽飙泪

  在《我要上春晚》的舞台上,观众见证过GAI隔空表白的爱情,感动于乔军和家人的浓浓亲情,同时也会为优我女团共同勉励的友情喝彩。这次,北大老教授和学生们的师生情也让观众们各个眼含热泪。北京大学教授合唱团在台上唱毕一首《青春舞曲》后,现场观众已经对这个高龄合唱团好奇不已了。当任鲁豫问起退休教授们最大的梦想是什么时,曾任北大附中校长的陈建刚老师深情地表示希望学生们能为祖国做出更大的贡献,他由衷地为每一个学生取得的成果感到高兴。

  节目现场更有惊喜来袭,当年教授们带过的学生代表也都出现在观众席,一一上台为老师们献花,并感念师恩。这些优秀的老师在校园时教书育人,在生活中也时刻保持着风范。当合唱团的老人们在节目组用完餐后,现场干净整洁,一个米粒也没剩下,座椅也有序放好。这样严于律已的老师们也获得了节目组导演的力赞和现场观众的钦佩。凯丽也被老师们勾起了对父亲的怀念,现场飙泪:“我爸爸已经不在了,如果他在的话,我多么希望他能像你们一样幸福,所以我根本没有资格评价各位像我爸爸妈妈一样的长辈们的演唱,我的心里只有爱意,敬意。”

  本期节目竞演选手们压力倍增,不仅要面对日渐严苛的凯丽老师,还将接受民俗大师李松的专业点评。究竟本期节目会是谁突出重围直通春晚?敬请期待本周六19:30央视综艺频道的《我要上春晚》,精彩不容错过。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·一线卫视开年集体换剧忙 多部大剧因故搁浅
·演唱会不能缺斤短两
·北京一演唱会少唱13首歌 主办单位被罚5万元
·“紫光阁”批嘻哈歌手被上热搜 泄露微博营销体系?
·陈骁发布新曲主题照片 身穿红衣脸露微笑
·章子怡这部电影狂催泪 真实还原四代人的“芳华”
·蔡康永:有知识的人青春漂亮有趣
·《与神同行》突破千万观影人次 暂列韩国票房史第九
·电影《前任3》票房破14亿 豆瓣评分却仅有5.9
·邵沛承谈从“北漂”到明星御用设计师的经历
·电影《无问西东》主演张震:演员一定要相信你的角色
·王凯现身山东学“拱手礼”坦言被《英雄本色2018》感动
·《星球大战8》:俩小时的太空肥皂剧更像催眠大片
·俄罗斯太空片冲击好莱坞“霸权” 场面不输大片
 
推荐阅读
   
·2018世界关节炎日
·2018两岸“祭孔”大典
·大陆“新零售”进军台湾
·人民币汇率能否守住7?
·沉没124年后 甲午海战北洋水
·“促转会”?不,是“东厂”
·故宫家具馆开放 仓储式展陈明清
·第30个全国爱牙日“口腔健康,
·2018海峡两岸中秋灯会在江苏
·千里人心共赏时
·中国军队首次参加俄“东方-20
·“石头会唱歌”——台湾青年福建
·故宫养心殿修缮正式开工
·“一带一路”五周年:中国倡议
热门点击
  更多
五年间,“一带一路”建设在合作中不断发展,吸引着全球的目光。
雅加达亚运会的战幕即将拉开,而中国代表团的健儿们也会为荣誉而展开拼搏。
精彩时评
 
·辽宁凌源越狱事件暴露了什么问题
·地方为何纷纷设立大数据管理局
·“酿造酱油”没酱油成分,还不让人说了?
·然玉:“本转专”获肯定,学分刚性约束或成
·秦川:职业技能教育培训为新疆稳定夯基础
·“产业扶贫”创新才能持久
·扶贫贵在“扶渔”
新闻推荐
  更多
·“海峡两岸网络新媒体大陆行”在京启动
·两岸新媒体人齐出发 用“心”讲故事
·佛展为媒 台商寻求大陆发展机会
·两岸媒体记者走进北京故宫博物院
·普京:俄中关系达到前所未有高水平
·联合国儿基会警告说更多也门儿童将面临饥荒
·法德比卢四国领导人把酒言欢 英首相被抛在一边
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
吴敦义自爆为何派韩国瑜选高雄 背后原因太
《滴答屋》开启魔法狂欢
“VR南昌之眼”摩天轮主题画正式亮相 直
国民党力抢12县市!韩国瑜打乱高雄选情
理财选择怜韵资本,就是选择了诚信和财富
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---