新闻 娱乐新闻
《我要上春晚》综艺大咖集合 黄渤薛之谦尽显搞笑本色
华夏经纬网   2018-01-12 10:46:56   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    中新网1月12日电 1月13号(本周六)19:30,由中央电视台大型节目中心推出的大型互动综艺节目《我要上春晚》将播出第十一期。本期节目中黄渤频爆金句,成为笑点制造机。郎朗携手盲童刘浩弹奏一曲《彩云追月》,惊艳全场。肖央、薛之谦作为助梦嘉宾,与胡可一起为选手倾情筑梦。齐聚这么多综艺喜剧咖,现场能擦出怎样的火花?

黄渤

黄渤

  此次在《我要上春晚》的舞台上将为观众奉上更加精彩绝伦的节目,有惊险刺激的高空杂技《疯狂轮盘》,有异域风格洗脑神曲《马泥轰》,还有感人至深的师生情节目《青春舞曲》……节目现场笑料不断,同时也泪点十足。

  “全能王”黄渤大秀舞技 智能机器人秒变迷弟求签名

  领教过黄渤精湛的演技,也感受过他满满的综艺感。但是你见过他表演杂技、摔跤吗?在本期《我要上春晚》的舞台上,能唱会跳、幽默搞笑的黄渤依旧技能满点。非遗表演《欢乐满乡》 引起了黄渤的兴趣,他一边高喊上台:“我别的本事没有,就有膀子力气!”一边给肖央“挖坑”,拉他一同尝试“二贵摔跤”,俩人一拉一拽,姿势甚是怪异,引发全场阵阵爆笑。之后观众便对他不依不饶,数次呼喊他上台表演。即使遇到难度较高的顶杆杂技,黄渤也难逃幸免,在观众整齐的“渤哥”声中迎难而上。可令观众吃惊的是,初次尝试的他却能迅速找到诀窍,那只长木杆竟然稳稳地立在他的头顶。挑战成功后黄渤也不忘自我调侃:“我有抬头纹,有优势!”

  除了解锁多项新技能外,黄渤还在节目中大秀舞技。不仅与凯丽性感尬舞,将异域洗脑神曲《马泥轰》演绎得极具个人特色。还和智能机器人来了一段舞蹈battle,霹雳舞、老年disco他通通拿下,魔性舞姿更是令全场观众忍俊不禁。然而,这个样样精通的“全能王”玩性大发,就连智能机器人都要挑逗一下。在与智能机器人互动中,黄渤要求它喊自己刘德华,却被智能机器人反套路“嘲”他是柴犬。在被“调戏”后的黄渤立刻对它进行“威胁”:“你之前挨过打吗?”智能机器人立刻改口,转头称赞起黄渤,并且卖萌要签名。

  

肖央薛之谦

肖央薛之谦

  肖央遇情歌表白羞红脸 外国友人争上春晚艳惊四座

  本期节目中,助梦嘉宾肖央、薛之谦也是笑料不断。肖央主动为美女歌唱家雅洁伴舞“献殷勤”,任鲁豫见状趁机调侃,肖央也立刻捂脸入戏,对雅洁放话:“一会儿留个微信!”黄渤插入这出戏,拆台劝诫雅洁:“肖央的话不要当真,珍惜大好年华,人生很多时候就是一步错步步错。”瞬间惹得全场爆笑。薛之谦也毫无偶像包袱,不仅教科书式表演“打滚式”拔河,更是自黑算数技能不如一只小狗。

  能够登上春晚舞台是许多华人的梦想,而现在,它也是许多外国友人的梦想。曾在《美国达人秀》表演中全票通过的瓦伦汀•迪诺和妻子鲍里斯拉瓦•瓦内娃这次也不远千里来到了中国。夫妻二人联手献上了高难杂技《疯狂轮盘》,郎朗看得都发出阵阵惊呼。最令人意外的是,丈夫是汽车修理工,妻子是美容美甲师,两人把“副业”杂技玩到如此地步,真是让其他选手压力倍增。此次在节目中,不但有玩杂技的外国夫妻档,还有中文说得很溜的外国小伙们。来自意大利、英国、泰国、新西兰的帅气男生们组队,欢乐开唱《倍儿爽》。泰式中文把“爽”唱成“suang”也是“笑”果满满!

  北大教授合唱团彰显师德风范 浓浓师生情引凯丽飙泪

  在《我要上春晚》的舞台上,观众见证过GAI隔空表白的爱情,感动于乔军和家人的浓浓亲情,同时也会为优我女团共同勉励的友情喝彩。这次,北大老教授和学生们的师生情也让观众们各个眼含热泪。北京大学教授合唱团在台上唱毕一首《青春舞曲》后,现场观众已经对这个高龄合唱团好奇不已了。当任鲁豫问起退休教授们最大的梦想是什么时,曾任北大附中校长的陈建刚老师深情地表示希望学生们能为祖国做出更大的贡献,他由衷地为每一个学生取得的成果感到高兴。

  节目现场更有惊喜来袭,当年教授们带过的学生代表也都出现在观众席,一一上台为老师们献花,并感念师恩。这些优秀的老师在校园时教书育人,在生活中也时刻保持着风范。当合唱团的老人们在节目组用完餐后,现场干净整洁,一个米粒也没剩下,座椅也有序放好。这样严于律已的老师们也获得了节目组导演的力赞和现场观众的钦佩。凯丽也被老师们勾起了对父亲的怀念,现场飙泪:“我爸爸已经不在了,如果他在的话,我多么希望他能像你们一样幸福,所以我根本没有资格评价各位像我爸爸妈妈一样的长辈们的演唱,我的心里只有爱意,敬意。”

  本期节目竞演选手们压力倍增,不仅要面对日渐严苛的凯丽老师,还将接受民俗大师李松的专业点评。究竟本期节目会是谁突出重围直通春晚?敬请期待本周六19:30央视综艺频道的《我要上春晚》,精彩不容错过。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·一线卫视开年集体换剧忙 多部大剧因故搁浅
·演唱会不能缺斤短两
·北京一演唱会少唱13首歌 主办单位被罚5万元
·“紫光阁”批嘻哈歌手被上热搜 泄露微博营销体系?
·陈骁发布新曲主题照片 身穿红衣脸露微笑
·章子怡这部电影狂催泪 真实还原四代人的“芳华”
·蔡康永:有知识的人青春漂亮有趣
·《与神同行》突破千万观影人次 暂列韩国票房史第九
·电影《前任3》票房破14亿 豆瓣评分却仅有5.9
·邵沛承谈从“北漂”到明星御用设计师的经历
·电影《无问西东》主演张震:演员一定要相信你的角色
·王凯现身山东学“拱手礼”坦言被《英雄本色2018》感动
·《星球大战8》:俩小时的太空肥皂剧更像催眠大片
·俄罗斯太空片冲击好莱坞“霸权” 场面不输大片
 
推荐阅读
   
·台湾著名作家白先勇
·解放军台海军演剑指“台独”
·“两面台商”拿碗吃饭撂碗骂人的
·解放军今台海实弹军演 各界反馈
·习近平博鳌最新涉台讲话获高度关
·“从身体创造”——2018台湾
·春眠不觉晓 赶走春困
·戊戌年黄帝故里拜祖大典
·大陆各地各部门积极落实惠台“3
·2018年中华一家亲̶
·习近平南海阅兵:建设强大的人民
·2018世界帕金森病日
·戊戌年清明公祭黄帝大典
·中华名楼系列之滕王阁
热门点击
  更多
还没来得及告别多日雾霾天,我国北方多地遭遇大范围沙尘天气,空气质量"爆表".
第90届奥斯卡颁奖礼举行,《水形物语》拿下4个奖成最大赢家。
精彩时评
 
·海南建成自由贸易港的优势在哪里
·网络安全软件需重设安全等级
·地方发展岂能"要GDP不要生态"
·何鼎鼎:中国恩格尔系数下降意味着什么?
·媚权广告背后的庸俗人际学
·迎接“独角兽”拒绝“毒角兽”
·"以房养老"理财骗局缘何难讨公道?
新闻推荐
  更多
·海峡两岸佛医论坛在厦门举行
·厦金航线单日出入境人数创历史新高
·清明福建与金门马祖海上航线运送旅客1.68万人
·苹果手机用户隐私如何泄露? 专家:有两种途径
·快讯:韩国前总统李明博涉贿被公诉
·用武士刀威胁流浪汉 法国一名市长遭警方拘留
·上班如厕滑倒算不算工伤?德国法院裁决引议
精彩博文
 
·[我心飞扬] 美“台旅法”生效 对蔡当局不是“好果子”
·[袁周]特朗普签署“台旅法”开启潘多拉魔盒 须丢掉幻想
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
朝鲜发生涉中国游客的重大交通事故
民进党“执政”两年急速崩盘 网友一字曝关
成都铲除“垃圾坑”:连夜查勘整改 上百台
一颗“芯”是如何炼成的:制造一颗芯片需5
意大利医院误诊切掉“患者”半只肺 遭病人
央视315曝光酷骑单车押金退不了,用户:
土拨鼠MARMOT运动户外自行车品牌:大
土拨鼠MARMOT碳纤维自行车品牌析共享
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---