新闻 娱乐新闻
Alan Walker、胜利现身 《Ignite》新曲high翻全场
华夏经纬网   2018-05-16 15:04:47   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  中新网5月15日电 近日,亚洲新锐电音厂牌Liquid State在韩国首尔举办了第一场全新电音巡回演出Liquid Nights,活动不仅有BIGBANG成员胜利、北欧流行音乐公主Julie Bergan等嘉宾亮相,挪威天才DJ Alan Walker更是作为神秘巨星,登台献唱了他们合力推出的全新电音单曲《Ignite》,掀起乐迷多次尖叫喝彩。目前《Ignite》已于11日零时独家上线了腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,邀请电子音乐爱好者一起引爆心跳。

点击进入下一页

  Alan Walker、胜利惊喜出席“Ignite”首唱现场

  活动现场,天才DJ Alan Walker、BIGBANG成员胜利及北欧流行音乐公主Julie Bergan先后登场,共同带来新推出的单曲《Ignite》,火爆开启Liquid Nights。在Alan Walker精湛的控音技巧和胜利、Julie Bergan极强感染力的演绎下,《Ignite》迅速俘获了众乐迷的关注,随着音乐节奏尽情释放自己!

  最令现场歌迷惊喜的是,拥有超高人气的BIGBANG成员胜利,现场更是倾情大放送,一口气为歌迷带来多首经典曲目,瞬间点燃现场火爆氛围,将Liquid Nights的电音热浪推向高潮。

点击进入下一页

  在当晚的演出中,Alan Walker还在现场演绎了其成名曲《faded》。此次Liquid Nights首尔站作为电音厂牌Liquid State的首场演出,不仅得到了Liquid大使Alan Walker及胜利的支持,北欧流行音乐公主Julie Bergan也在现场表演了多首热曲,并与乐迷朋友们亲切互动,时刻撩动乐迷心跳。同时,知名电音音乐人Milky、Ruppy、Danu、 Junkilla、Lizzy Wang、Pnutz、Bloom.K、Camine、Nuki、Lade等人,均带来了精彩表演。

  Liquid Nights燃爆首尔 腾讯音乐娱乐再掀电音热潮

  据了解,推出此次Liquid Nights的亚洲新锐电音厂牌Liquid State是今年1月,由腾讯音乐娱乐集团与索尼音乐娱乐所共同宣布成立的国际电音厂牌。这也是全球范围内“首个”由唱片公司与在线音乐平台联合打造的音乐厂牌。音乐从来都是无国界的,Liquid State的成立,就是希望为全球及亚洲电音市场注入新活力,让亚洲成为国际电音艺人的新基地,通过发掘、培育各地的电音人才,推动新锐音乐人的原创内容,同时开拓并扩展亚洲市场乃至世界舞台的国际艺人。

  而5月11日晚,在韩国首尔的Burning Sun举办的首场Liquid Nights狂欢派对,就是Liquid State所推出的全新电音巡演系列活动,也是其2018年全球5座城市进行电音巡演系列活动的首站。Liquid Nights每场活动都将拥有其独一无二的主题和艺人阵容,旨在为乐迷们带来世界不同地区最优秀的电子音乐现场,推动电音事业的进一步前进。此次活动现场亮相的新单《Ignite》正是Liquid推动电音行业发展的最新动作。

  接下来,Liquid Nights还将在全球其他地区带来更多精彩的电子音乐现场,Liquid State 也将持续带来更多优秀的电音作品。此次发布的新曲《Ignite》及其MV已独家上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,电音歌迷准备好了吗,再次燃起来。


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《逆流而上的你》全阵容首曝光 金牌团队加持
·欢乐母亲节 《男生女生向前冲》大型路演广州举行
·《原生之罪》海报曝光 翟天临为角色写万字“论文”
·小沈阳新片暑期上映:拒演小品因担心对不起观众
·歌手许钧推新专辑 采用纪实性同期录制方式
·李聪再发新单曲 分享出道心得:不因痛放弃守候
·黄灿灿穿白纱裙亮相 妆容清新精致
·唐嫣罗晋主演现代情感剧开播 以留学、创业为背景
·张龄心变身女法医 《骨语》定档改编自真实案例
·别墅里哭还是出租屋里笑?徐峥雷佳音佟丽娅这么选
·《新相亲时代》孟非:个性表达不能损害别人利益
·赵奕欢、包文婧上演热血动作片 包贝尔担出品人
·姜文新片《邪不压正》宣布定档暑期
·网友脑洞虽好,影视开发也需注意版权
热门点击
  更多
还没来得及告别多日雾霾天,我国北方多地遭遇大范围沙尘天气,空气质量"爆表".
第90届奥斯卡颁奖礼举行,《水形物语》拿下4个奖成最大赢家。
精彩时评
 
·人脸识别离滥用仅一步之遥
·骑三轮撞宝马拒赔 穷不应是理由
·走歪了的"搭讪艺术家"已涉嫌犯罪
·何勇海:“车载便利店”不能以安全换便利
·张田勘:生态文明的核心是和谐共生
·搜索网站再遭批评 立法不足要及时改善
·严管网络投票 受益的不仅是“朋友圈”
新闻推荐
  更多
·北京首条自行车高速9月开建 从回龙观直通上地
·汽车关税下调新政发布第二日 探访进口车4S店
·为高铁钢轨“整容”,国产铣刀难堪重任
·五国记者采访团启程赴丰溪里 路程约需十几小时
·避免泄露机密 美国五角大楼发布限用手机新规定
·马航MH370客机搜索工作将于5月29日结束
·美朝领导人会晤是否进行,背后有哪些玄机?
精彩博文
 
·[我心飞扬] 美“台旅法”生效 对蔡当局不是“好果子”
·[袁周]特朗普签署“台旅法”开启潘多拉魔盒 须丢掉幻想
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
管理政策出台 互联网黄金迎来新机遇
中国新型磁浮列车试验成功 时速可达160
到美国看病选盛诺一家出国看病更省心
月薪5千怎么理财!京东金融、银象网、米缸
户外运动健身自行车品牌土拨鼠MARMOT
土拨鼠MARMOT运动户外自行车品牌:大
土拨鼠MARMOT碳纤维自行车品牌析共享
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---