新闻 娱乐新闻
《一出好戏》路演 黄渤挑战苏绣“一出好戏”
华夏经纬网   2018-06-13 14:29:30   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。6月12日,接棒首站西安,有“人间天堂”之称的苏州开启了电影全国路演的第二站,导演黄渤先后现身江苏科技大学和苏州大学园区,分享电影创作中的轶闻趣事和首次执导的思维变化,自嘲颜值不够最喜欢和王宝强同框,感激张艺兴颠覆形象。期间,黄渤现场唱跳电影主题曲《最好的舞台》,引发全场尖叫,并有学生现场琵琶弹奏合作。互动环节,黄渤鼓励大家压力即动力,要勇敢坚持喜欢的事,毕竟人生都是一出好戏,还戴上了阿姨粉赠与的苏绣头巾,高情商回应礼物很适合自己——遮住脸更上镜,还亲自挑战苏绣创作“一出好戏”。

  黄渤空降苏州畅聊影片故事创意 喜欢与王宝强同框感激张艺兴颠覆形象

  此次到达苏州高校,黄渤与现场的同学们畅聊电影创作背后的心路历程,表示自己并非时代弄潮儿,导演处女作中的故事创意早在2010年就开始构思,一直在调整,甚至在拍戏期间也和“演而优则导”的徐峥商量过部分内容。有关影片故事,他还邀请了在场的学生展开大胆猜想,某位看过预告片的现场学生表示:影片可能会是一群人意外身处陌生环境里,有领导者、追随者、挑拨离间的、墙头草等角色,最后在猜疑中有人用格魅力来赢得领导者的地位,并促成了一个好结局。但也有人猜测可能是美女与野兽、荒野求生、绝地反击,极限挑战……面对同学们的畅所欲言,黄渤表示大家的想象力超出预料,并分享了自己的创作过程和感受,整个分享会笑声不断。

  见面会上,黄渤还公布了电影《一出好戏》的“众生相”剧照,表示感谢自己的好人缘,让这次冒险能邀请到如此多有能力的人参与,建议大家也要在学校和毕业后的成长过程中吸收好人缘,比如每一个你请吃饭的人都记在小本本里,有事的时候就找他们,引发现场大笑。此外,提到剧组的演员,他还化身段子手调侃,除了女神舒淇,自己最喜欢和王宝强同框,毕竟显得自己好看点;而对于张艺兴颇具颠覆性的造型,是因为天生对好看的男生有敌意,但艺兴最大的挑战其实是在角色的塑造上,所以也很感激对方踏踏实实的和他一起工作了5个月;王迅在片中是一个色彩性特别强的人,不过他确实把那个讨厌的人演的淋漓尽致。首次执导电影,黄渤分享了自己的切身感受:“演员是一个局部工作,但导演需要统筹所有灯光、摄影和演员等,整个思维方式是不一样的,完成以后得到的满足感也是不一样的。但从另一个角度来说,导演也是一个能力不够的时候,找有能力的人来分担压力的人。”

  唱跳电影主题曲《最好的舞台》掀起全场高潮 挑战苏绣才艺高情商对话阿姨粉

  在介绍电影主题曲,也就是之前在春晚舞台上首次亮相的歌舞《最好的舞台》时,台下的观众欢呼不断,集体要求台上的黄渤现场再跳神曲,而他也是洒脱开嗓,热情跳舞,掀起了整场活动的高潮。黄渤还透露给大家,其实那次的春晚节目从被告知到出演,一共就十多天的时间,压力即动力,面对学业和生活中的困难,大家也一定要勇往直前。尤其是现场不少毕业生面临的求职问题,黄渤也通过自身的经验,建议大家要坚持自己喜欢的事情,创造自己人生的一出好戏。

  在随后的互动环节,面对学生们的犀利提问,黄渤也是毫不避讳,真诚回答。对处女作更注重口碑还是更注重票房的问题,导演黄渤表示,能把两点结合到一起当然是最好的,但更重要的是呈现出来我心里想要的样貌。此次见面会,除了学生们热情参与,还有一位阿姨粉在互动时为黄渤送上的苏绣头巾,黄渤也高情商回应阿姨的礼物很适合自己,遮住脸能更上镜,并亲自拿起绣圈,尝试带有“一出好戏”字样的苏绣创作。

  黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟等为何会沦落到荒岛生存?孤立小岛上的“狂欢世界”又会迎来怎样的挑战和惊喜?黄渤留给观众的思考又将以怎样的形式呈现在大家面前?敬请期待将于8月10日正式上映的暑期档电影《一出好戏》。

来源:环球网综合

 

责任编辑:王亚静

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·濮存昕化解学生受排挤 引网友共鸣
·《极限挑战》引发成长话题 暖心陪伴戳中观众泪点
·《中国新说唱》融合传统文化元素
·梁天女儿进军电影圈 呼吁父爱的处女作《让我怎么相信你》8月上映
·陈哲远董晴新剧开播 古代少将军如何应对现代生活?
·巴金名著《家》被搬上银幕 演员全为中戏师生
·电影频道传媒关注单元公布入围影片 11部影片角逐大奖
·湖南卫视《少年说》关注青少年健康成长
·纪录片“碎片化”时代的变与不变
·纪念中国电视剧诞生60周年盛典在沪举行
·一个月花光10亿是高兴or痛苦? 这部电影拷问人性
·《今日影评·表演者言》:舒淇周迅谈快节奏下演员的困境
·名家名段演唱会揭幕2018京津冀精品剧目展演
·《瞒天过海:美人计》登顶北美周末票房榜
 
推荐阅读
   
·2018俄罗斯世界杯
·事关你我!个税起征点将提高至每
·“江苏文化艺术节”在台开幕
·金正恩三个月内第三次访华 要点
·大陆居民赴台团队游正式启动十周
·在台协会新馆落成 台湾“捧臭脚
·2018年“文化和自然遗产日”
·聚焦美朝首脑新加坡会晤
·2018青岛上合峰会
·台军“汉光演习”虚张声势
·眼前一亮!国事访问欢迎仪式有了
·第十届海峡论坛(一):十年回眸
·第23个全国“爱眼日”
·35名台青受聘厦门海沧社区主任
热门点击
  更多
6月19日,个税调整消息引发热议,很多人都忍不住算起账来。按照个税修正案粗略估
6月19日,习近平主席与来访的金正恩委员长举行会谈。在不到3个月时间内,两国领
精彩时评
 
·朋友圈的"网红减肥药"有人管吗?
·同服藿香正气和头孢"马上丧命"?
·用"分散休假"代替黄金周
·杨朝清:大数据志愿填报没有想象得那么神通
·陈广江:从胡红岩到王天荣,还有多少人在无
·坚决打好污染防治攻坚战
·实体经济运行持续向好
新闻推荐
  更多
·通讯:两岸“成功情缘”的青年传承
·第五届国际郑成功文化节在福建南安举行
·当心“世界杯综合征”!球迷熬夜请记住这几点
·2018年世界杯足球公园开园 将展出世界杯奖杯
·叙利亚军方在叙多地军事行动取得重要进展
·教育部和劳动部合并?特朗普政府公布重组提案
·朝鲜凌晨向韩国通报红十字会会谈名单 共计3人
精彩博文
 
·[我心飞扬] 美“台旅法”生效 对蔡当局不是“好果子”
·[袁周]特朗普签署“台旅法”开启潘多拉魔盒 须丢掉幻想
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
北京高考成绩今公布 高分考生明显增多
各地高考分数线相继出炉 北京一本理科53
国民党新竹县长提名风波 吴敦义重申:胜利
陈菊压轴 蔡英文参加苏嘉全女儿婚宴缺席姚
自曝与地方派系不和的原因 林为洲:国民党
出国看病将会成为抵抗癌症最好的选择!
盛诺一家为出国看病患者打造低价无忧寻医之
特朗普召开记者会介绍“金特会”情况 感谢
多管齐下切实保障用户安全 善林金融树立行
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---