新闻 娱乐新闻
《一出好戏》路演 黄渤挑战苏绣“一出好戏”
华夏经纬网   2018-06-13 14:29:30   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。6月12日,接棒首站西安,有“人间天堂”之称的苏州开启了电影全国路演的第二站,导演黄渤先后现身江苏科技大学和苏州大学园区,分享电影创作中的轶闻趣事和首次执导的思维变化,自嘲颜值不够最喜欢和王宝强同框,感激张艺兴颠覆形象。期间,黄渤现场唱跳电影主题曲《最好的舞台》,引发全场尖叫,并有学生现场琵琶弹奏合作。互动环节,黄渤鼓励大家压力即动力,要勇敢坚持喜欢的事,毕竟人生都是一出好戏,还戴上了阿姨粉赠与的苏绣头巾,高情商回应礼物很适合自己——遮住脸更上镜,还亲自挑战苏绣创作“一出好戏”。

  黄渤空降苏州畅聊影片故事创意 喜欢与王宝强同框感激张艺兴颠覆形象

  此次到达苏州高校,黄渤与现场的同学们畅聊电影创作背后的心路历程,表示自己并非时代弄潮儿,导演处女作中的故事创意早在2010年就开始构思,一直在调整,甚至在拍戏期间也和“演而优则导”的徐峥商量过部分内容。有关影片故事,他还邀请了在场的学生展开大胆猜想,某位看过预告片的现场学生表示:影片可能会是一群人意外身处陌生环境里,有领导者、追随者、挑拨离间的、墙头草等角色,最后在猜疑中有人用格魅力来赢得领导者的地位,并促成了一个好结局。但也有人猜测可能是美女与野兽、荒野求生、绝地反击,极限挑战……面对同学们的畅所欲言,黄渤表示大家的想象力超出预料,并分享了自己的创作过程和感受,整个分享会笑声不断。

  见面会上,黄渤还公布了电影《一出好戏》的“众生相”剧照,表示感谢自己的好人缘,让这次冒险能邀请到如此多有能力的人参与,建议大家也要在学校和毕业后的成长过程中吸收好人缘,比如每一个你请吃饭的人都记在小本本里,有事的时候就找他们,引发现场大笑。此外,提到剧组的演员,他还化身段子手调侃,除了女神舒淇,自己最喜欢和王宝强同框,毕竟显得自己好看点;而对于张艺兴颇具颠覆性的造型,是因为天生对好看的男生有敌意,但艺兴最大的挑战其实是在角色的塑造上,所以也很感激对方踏踏实实的和他一起工作了5个月;王迅在片中是一个色彩性特别强的人,不过他确实把那个讨厌的人演的淋漓尽致。首次执导电影,黄渤分享了自己的切身感受:“演员是一个局部工作,但导演需要统筹所有灯光、摄影和演员等,整个思维方式是不一样的,完成以后得到的满足感也是不一样的。但从另一个角度来说,导演也是一个能力不够的时候,找有能力的人来分担压力的人。”

  唱跳电影主题曲《最好的舞台》掀起全场高潮 挑战苏绣才艺高情商对话阿姨粉

  在介绍电影主题曲,也就是之前在春晚舞台上首次亮相的歌舞《最好的舞台》时,台下的观众欢呼不断,集体要求台上的黄渤现场再跳神曲,而他也是洒脱开嗓,热情跳舞,掀起了整场活动的高潮。黄渤还透露给大家,其实那次的春晚节目从被告知到出演,一共就十多天的时间,压力即动力,面对学业和生活中的困难,大家也一定要勇往直前。尤其是现场不少毕业生面临的求职问题,黄渤也通过自身的经验,建议大家要坚持自己喜欢的事情,创造自己人生的一出好戏。

  在随后的互动环节,面对学生们的犀利提问,黄渤也是毫不避讳,真诚回答。对处女作更注重口碑还是更注重票房的问题,导演黄渤表示,能把两点结合到一起当然是最好的,但更重要的是呈现出来我心里想要的样貌。此次见面会,除了学生们热情参与,还有一位阿姨粉在互动时为黄渤送上的苏绣头巾,黄渤也高情商回应阿姨的礼物很适合自己,遮住脸能更上镜,并亲自拿起绣圈,尝试带有“一出好戏”字样的苏绣创作。

  黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟等为何会沦落到荒岛生存?孤立小岛上的“狂欢世界”又会迎来怎样的挑战和惊喜?黄渤留给观众的思考又将以怎样的形式呈现在大家面前?敬请期待将于8月10日正式上映的暑期档电影《一出好戏》。

来源:环球网综合

 

责任编辑:王亚静

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·濮存昕化解学生受排挤 引网友共鸣
·《极限挑战》引发成长话题 暖心陪伴戳中观众泪点
·《中国新说唱》融合传统文化元素
·梁天女儿进军电影圈 呼吁父爱的处女作《让我怎么相信你》8月上映
·陈哲远董晴新剧开播 古代少将军如何应对现代生活?
·巴金名著《家》被搬上银幕 演员全为中戏师生
·电影频道传媒关注单元公布入围影片 11部影片角逐大奖
·湖南卫视《少年说》关注青少年健康成长
·纪录片“碎片化”时代的变与不变
·纪念中国电视剧诞生60周年盛典在沪举行
·一个月花光10亿是高兴or痛苦? 这部电影拷问人性
·《今日影评·表演者言》:舒淇周迅谈快节奏下演员的困境
·名家名段演唱会揭幕2018京津冀精品剧目展演
·《瞒天过海:美人计》登顶北美周末票房榜
 
推荐阅读
   
·江丙坤——前海基会董事长逝世
·2018年文化盘点之收藏
·2018台湾年度汉字——“翻”
·2018两岸企业家峰会年会
·第二届海峡两岸学生棒球联赛总决
·2018年文化盘点之大展
·福建:支持平潭新一轮对台开放开
·台湾同胞助力改革开放 促进祖国
·清华简第八辑研究成果问世
·世界慢阻肺日“早防早治始终不晚
·第十届海峡两岸现代农业博览会暨
·尘封200余年 故宫养心殿宝匣
·联合国糖尿病日 | 家庭与糖尿
·“我的世界都是你——几米创作2
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·“破冰者”江丙坤走了,他是真正“睡醒了”的台湾政治家
·高通禁令对苹果的影响没那么大
·我们更需要北上广深与巴马如皋之间的“长寿之乡”
·陈广江:1600名学生挨冻,究竟谁在拖延
·邓海建:网约车拒载醉酒乘客合情合理
·扶贫产品岂能成“赠送品”
·“好大米”为什么卖坏了
新闻推荐
  更多
·2018两岸企业家峰会年会在厦门闭幕
·大陆专家指“九二共识”获台湾新民意授权
·学者称:两岸经济合作呈现新趋势
·北京台协举办55条惠及台胞措施解读会
·历史性突破!俄在太空首次3D打印生物材料
·“后默克尔时代”将启 德国将去往何方?
·英国首支华人摇滚乐队亮相伦敦
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
北京阵风达6级 气温触底反弹16日升至6
智纲智库段明:健康产业万亿需求,跨界整合
7款iPhone手机面临强制下架
纽约“无畏女孩”搬家
家庭理财怎么选:余额宝、极光金融、铜板街
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---