新闻 娱乐新闻
沈行王茜华夫妻联手出演农村剧 细节见精品
华夏经纬网   2018-07-12 14:21:40   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  最近央视一套黄金档正在热播的电视连续剧《岁岁年年柿柿红》一经播出,就受到了全国观众的喜爱,首播当日就收获收视率,收视份额双第一的好成绩。这部由北京华映万像影视公司出品,知名导演深航,著名演员王茜华倾情奉献的年度情感大剧,感动了无数的观众。细节决定成败,细节处见品质,细节中出精品。剧中很多细节,您注意到了吗?  

点击进入下一页

  柿红因为破坏村里的拖拉机被关起来时,陪在她身边的是王长安,让她深刻认识到自己错误的是王长安,而最终帮他解围的是牛旺。她生命中的这两个男人,一个是曾经的恋人,一个是今日的依靠。当柿红给牛旺爹说:我的心也不疼了。她已经开始想要放下,可是,她是否能真正放得下?

  当一场劫难已经过去,一切都平静下来,王长安示意,多亏了牛旺帮了她。王长安转身回屋,他把时间和空间留给了柿红和牛旺,他相信柿红。柿红慢慢走出门,和外面的牛旺四目相对,酸甜苦辣,五味杂陈,只有他们自己才能体会。几天,如几年,曾经的一切都已成为过去,一切尽在不言中。牛旺:长安是个好人,跟他好好过日子。这是牛旺对柿红的交代,也是对他们那段感情的交代。柿红看着这个曾经让她深深爱过的男人,心中已经少了很多怨恨。沉默许久,擦干眼泪,柿红缓慢转身。导演用慢镜头完美表达了柿红的转身,是对自己的过去告别。那一扇缓缓关上的门,把牛旺关在了外面,也把曾经的过去一起封存。  

点击进入下一页

  当柿红在院子里徘徊,也许心中还有纠结。这时,屋里的灯突然亮了,那是长安为柿红的人生亮起的灯。柿红稍一犹豫,然后,果断的朝着那束灯光走去,那里有长安,那里有她新的人生征程。

  第一次关门,是向自己的过去挥手告别,第二次关门,是对自己的新生活微笑致意。让她经历爱情的是牛旺,而让她改变,让她成长的人却是王长安。

  仅仅只有一句台词,通过导演的完美设计和演员的精湛表演,完美呈现柿红放下过去和开始新生活的心理历程 。不得不佩服,沈航和王茜华这对夫妻搭档高超的才华和精益求精的敬业精神。用匠心,做好剧,出精品,这就是他们的初衷。  

点击进入下一页

  随着《岁岁年年柿柿红》的不断播出,观众会发现这部电视剧与以往农村剧的区别。虽然是农村剧,却采用无人机拍摄技术,360度无死角展现农村风光,导演在拍摄和剪辑过程中,也运用了很多电影的拍摄手法和元素,只要你细心的品读,《岁岁年年柿柿红》会有更多的细节让你感动。

  请继续锁定中央一套黄金档,锁定《岁岁年年柿柿红》,每晚八点,王茜华与你不见不散。

来源:环球网

 

责任编辑:王亚静

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
 
推荐阅读
   
·《我不是药神》爆火 直击抗癌药
·2018俄罗斯世界杯
·首届海峡两岸青年发展论坛开幕
·两岸青年舞蹈嘉年华福州再启幕
·泰国普吉海域两艘游船发生翻船事
·第四届“爱•在芒果
·贵州梵净山入选世界自然遗产名录
·六月国内大事件盘点
·这个夏天,《扶摇》又火了两岸!
·以志为媒 两岸同心——《闽台历
·寻根圆梦——2018两岸新媒体
·事关你我!个税起征点将提高至每
·“江苏文化艺术节”在台开幕
·金正恩三个月内第三次访华 要点
热门点击
  更多
6月19日,个税调整消息引发热议,很多人都忍不住算起账来。按照个税修正案粗略估
6月19日,习近平主席与来访的金正恩委员长举行会谈。在不到3个月时间内,两国领
精彩时评
 
·别让“以罚代刑”成惩戒老赖掣肘
·世上没有“聪明药”
·求职被骗贷款整容 谁指的"路"?
·郑山海:鼓励社会力量办医,只降低门槛还不
·然玉:限制老赖子女教育消费,“司法建议”
·“11年义务指路”雕塑城市文明
·“共享护士”启航需“制度规范”护航
新闻推荐
  更多
·台湾青年学子在安徽合肥纪念刘铭传
·两岸青年人才文创设计邀请赛在福建安溪启动
·两岸创业者携手探索大陆“坐月子”市场商机
·首个“海峡两岸考古教学交流基地”落户湖北
·两粒进球、两枚铜牌 中超外援世界杯最佳战绩
·点评:2018世界杯,俄罗斯赢的不止足球
·世界杯记者手记:世界杯的人情味
精彩博文
 
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
姜文新片《邪不压正》你看懂了么?
比较大的p2p平台:钱来也、你我贷、前金
如何挑选稳健P2P平台?陆金所、红岭创投
稳健理财怎么选?首推拍拍贷、你我贷、和信
法国和克罗地亚总统成“落汤鸡” “一把伞
重大突破!中国自主研发抗艾滋病新药获批上
沈行王茜华夫妻联手出演农村剧 细节见精品
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
果冻里吃出一条虫 超市同意退货并支付5倍
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---