新闻 娱乐新闻
沈行王茜华夫妻联手出演农村剧 细节见精品
华夏经纬网   2018-07-12 14:21:40   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  最近央视一套黄金档正在热播的电视连续剧《岁岁年年柿柿红》一经播出,就受到了全国观众的喜爱,首播当日就收获收视率,收视份额双第一的好成绩。这部由北京华映万像影视公司出品,知名导演深航,著名演员王茜华倾情奉献的年度情感大剧,感动了无数的观众。细节决定成败,细节处见品质,细节中出精品。剧中很多细节,您注意到了吗?  

点击进入下一页

  柿红因为破坏村里的拖拉机被关起来时,陪在她身边的是王长安,让她深刻认识到自己错误的是王长安,而最终帮他解围的是牛旺。她生命中的这两个男人,一个是曾经的恋人,一个是今日的依靠。当柿红给牛旺爹说:我的心也不疼了。她已经开始想要放下,可是,她是否能真正放得下?

  当一场劫难已经过去,一切都平静下来,王长安示意,多亏了牛旺帮了她。王长安转身回屋,他把时间和空间留给了柿红和牛旺,他相信柿红。柿红慢慢走出门,和外面的牛旺四目相对,酸甜苦辣,五味杂陈,只有他们自己才能体会。几天,如几年,曾经的一切都已成为过去,一切尽在不言中。牛旺:长安是个好人,跟他好好过日子。这是牛旺对柿红的交代,也是对他们那段感情的交代。柿红看着这个曾经让她深深爱过的男人,心中已经少了很多怨恨。沉默许久,擦干眼泪,柿红缓慢转身。导演用慢镜头完美表达了柿红的转身,是对自己的过去告别。那一扇缓缓关上的门,把牛旺关在了外面,也把曾经的过去一起封存。  

点击进入下一页

  当柿红在院子里徘徊,也许心中还有纠结。这时,屋里的灯突然亮了,那是长安为柿红的人生亮起的灯。柿红稍一犹豫,然后,果断的朝着那束灯光走去,那里有长安,那里有她新的人生征程。

  第一次关门,是向自己的过去挥手告别,第二次关门,是对自己的新生活微笑致意。让她经历爱情的是牛旺,而让她改变,让她成长的人却是王长安。

  仅仅只有一句台词,通过导演的完美设计和演员的精湛表演,完美呈现柿红放下过去和开始新生活的心理历程 。不得不佩服,沈航和王茜华这对夫妻搭档高超的才华和精益求精的敬业精神。用匠心,做好剧,出精品,这就是他们的初衷。  

点击进入下一页

  随着《岁岁年年柿柿红》的不断播出,观众会发现这部电视剧与以往农村剧的区别。虽然是农村剧,却采用无人机拍摄技术,360度无死角展现农村风光,导演在拍摄和剪辑过程中,也运用了很多电影的拍摄手法和元素,只要你细心的品读,《岁岁年年柿柿红》会有更多的细节让你感动。

  请继续锁定中央一套黄金档,锁定《岁岁年年柿柿红》,每晚八点,王茜华与你不见不散。

来源:环球网

 

责任编辑:王亚静

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
 
推荐阅读
   
·春潮不断!看两岸新春“走马灯”
·“紫禁城上元之夜”:穿越时空的
·盘点黔台十大亮点
·欢天喜地闹元宵
·[两岸春节]大陆民俗文化闪亮宝
·新春符号系列之花灯
·美俄《中导条约》争端再升级
·第二届七彩云南文化月
·新春符号系列之舞龙
·节后综合征如何破解?
·[两岸春节]妈祖年俗链接两岸情
·《流浪地球》:开启国产科幻电影
·新春符号系列之舞狮
·新春符号系列之中国结
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·16城加入“引人大战”,还有什么牌可以打
·建世界级城市群,粤港澳大湾区有哪些比较优势
·让孩子服“聪明药”却致瘾,小心聪明反被聪明误
·于平:为何发生130只穿山甲“救护失败死
·然玉:学校强推“包餐制”是一种暴力涨价
·自砍“爆款”专业,勇气可嘉
·让法律为见义勇为撑腰
新闻推荐
  更多
·台湾统派团体吁继续推进两岸关系和平发展
·近百位台湾妈祖信众赴厦门进香
·2019年海峡两岸民俗文化节在榕开幕
·大陆民俗文化闪亮宝岛新春
·"黄背心"暴力不断逼哭警察 法民调:适可而止
·欧佩克减产、委内瑞拉遭制裁 油价涨破66美元
·疑非真迹 卢浮宫达芬奇展取消展出《救世主》
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
台湾中视美女主播访韩冰意外成亮点 侧脸超
与基层民众在一起!网友赞韩国瑜真的和前朝
民进党2020将出现钟摆效应?台学者:机
2020民调超蔡、柯 韩国瑜反问:看谁的
国民党不排除征召韩国瑜 王金平:一切依党
益芯金融益秒到一键管理 让你从容度过还款
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---