新闻 娱乐新闻
《月嫂先生》极品前任搅局 吴奇隆李小冉不分反聚
华夏经纬网   2018-09-11 11:10:01   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

《月嫂先生》极品前任搅局吴奇隆李小冉不分反聚

  高甜催生剧《月嫂先生》目前依旧在东方卫视、浙江卫视和爱奇艺持续热播中。而近日,《月嫂先生》的剧情更是战斗力暴增。沈心唯(吴奇隆饰)的前女友曼达(曾泳醍饰)归国求和好。前任的出现让本来就“风雨飘摇”的50万CP更加危机四伏。一边是自己不敢面对对沈心唯的真情,一边是对孩子的担忧,李小冉饰演的那娜无疑成了近期剧情中的虐心“催泪弹”。

  极品前任太可怕,李小冉早产入院命悬一线

  身为与沈心唯相恋七年的恋人,曼达不甘心沈心唯另有所爱,于是大闹那家以致那娜早产。眼看那娜和孩子都进了手术室,双双情况危急,别说沈心唯了,连观众也忍不住跟着心急如焚。好不容易盼来了那娜平安的消息,可孩子的情况却不容乐观,几度徘徊在生死边缘。种种情况,让已经饱受挫折的那娜一度精神恍惚,几乎临近崩溃的边缘。

  剧中,李小冉深夜站在病房外为孩子讲故事的场景,深深打动了观众的心。没有了之前辣椒冉的职场霸气,如今的那娜只是一个时刻心系孩子安危的母亲罢了。而憔悴的她反而更添了角色的魅力,十分惹人心疼。好在那娜还有沈心唯的细心陪伴,让观众不至于太过虐心。幸好经过几次惊心动魄的抢救,孩子终于顺利度过了危险期,观众终于能跟着这对饱经磨难的CP一起松口气了,同时也不禁对接下来的剧情更加期待。

  吴奇隆成功牵手李小冉 两人甜蜜升级浪漫满屋

  在剧中,李小冉饰演的那娜因为孩子问题一直不敢正视自己对沈心唯的感情。面对沈心唯的多次深情告白,那娜始终无动于衷,甚至劝说沈心唯如果有喜欢的人,可以立即和自己离婚。但是,爱情就像洪水猛兽,哪能自己说控制就控制呢。在和沈心唯的朝夕相处下,那娜其实早已对其动了心。为了寻找沈心唯“丢失”的小提琴,那娜如发疯似的可以把整个家翻个底朝天,甚至不惜和自己的妈妈起了激烈的争执。这一切的反应,正如同剧中沈心唯所说,“你在乎的不是丢了小提琴要赔钱,你在乎的是我。”

  眼看两人对彼此的爱意已经如此明显了,可那娜还是不敞开心扉,这可把观众急坏了,求在一起的呼声越来越高。终于,在昨日的剧情中,沈心唯成功牵手那娜,两人正式定情。剧中,沈心唯牵着那娜的手不愿放开的画面以及那娜害羞的表情让网友直呼甜到不行。而二人甜蜜牵手的画面也让网友们忍不住感叹道,“盼了一部剧,终于盼来了两人定情。”

  在魔幻系列、古装宫斗系列接连不断双向夹击的影视江湖中,高甜催生剧《月嫂先生》可谓是电视剧里的一股清流。该剧用生动而幽默的方式展现了当代家庭情感生活的点点滴滴。当下的热点话题如“婆媳关系”、“前任问题”等在剧中都被演绎得淋漓尽致,激起了无数观众的共鸣。也正因如此,这部由江苏稻草熊影业有限公司、江苏唯意文化传媒有限公司、海宁青芒影视文化传媒有限公司、南京欢儿影视文化有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司等出品的《月嫂先生》一经播出便俘获了各个年龄层的观众,人气一路高涨,屡屡霸占收视率前列。从目前的剧情来看,仿佛一切都步入了正轨,但是后续会有意外发生吗?一切精彩尽在每晚19:30,东方卫视、浙江卫视及爱奇艺网络平台的播出哦, 敬请期待。

 

来源:环球网


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·《生活对我下手了》杀青 刘背实领衔马丽加盟
·卫然新剧有复杂人物关系 结合“烧脑”剧情
·王冠逸写真发布 穿休闲西服一脸忧郁
·魏大勋《妻子》当帮手遭嫌弃 谢娜:我点的是蔡徐坤
·毛毅《天盛长歌》饰演“校霸” 性格直率仗义圈粉
·《我就是演员》首播 俩小戏骨站上演技“C位”
·《再创世纪》人物关系复杂 拓展剧情外思考
·谭维维转发12年前超女青涩表演:又傻又感动
·太虐狗!朱亚文结婚5年一句话透露婚姻保鲜秘籍
·常怀师恩!杨超越发微博祝导师们节日快乐
·华晨宇演唱会吐心声 希望没辜负尚雯婕五年前力挺
·欧弟娇妻月子里洗澡被指打破传统 回怼:个人选择
·出道坐喷射机!张轩睿《我的男孩》冲视帝:不敢想
·欧阳娜娜穿黑衣化身酷味女孩 蹲地拍照眼神很犀利
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·对“无症状感染者”防控上绝不能掉以轻心
·活跃就业市场需更大规模自由流动
·湖北武汉解封在途 荆楚大地春意在望
·邓海建:直播经济或是撬动市场回暖的一个支
·唐伟:让中医药加快走出发展困境
·破解疫情下的租金纠纷,要走出“零和思维”
·分餐制,落实真那么难吗?
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---