新闻 娱乐新闻
男星Mike英文单曲发布 传达关于人生感悟
华夏经纬网   2018-09-14 15:34:02   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

  大众网娱乐 继今年3月首张中文数字专辑发行取得抢眼成绩之后,Mike全新英文单曲《Love Battle》于今日震撼首发,歌曲MV也将全网同步上线!新歌本身充满力量,剧情加视觉的MV亦是冲击感十足,共同传达了Mike历经成长之后关于爱情、关于人生的全新感悟。

  全能偶像再出发,《Love Battle》音乐新征程

  年少出道、颜艺俱佳的Mike演艺道路涉及多个领域,他曾主演多部泰剧,2012年主演《命定天堂》,凭借该剧斩获 Mekkala Awards 2012年度最佳男主角奖,之后主演的《浪漫满屋》《一吻定情》让他受到越来越多国内观众的喜爱,在《无心法师》中扮演的白琉璃一角更是深入人心。Mike近期也参与了多档综艺节目,展现戏外的真实自己,2017年火热的慢综艺《中餐厅》里的表现,让观众重新认识这个乐观爽朗的大男孩。全方位的出击,也让Mike拥有国内外众多粉丝的支持。

  在音乐方向,Mike今年3月和好莱坞知名金牌音乐制作人Walter Afanasieff合作推出专辑的《你在我心中》,因其完美的声线和诠释也广受好评,其中单曲《你在我心中》和《We were Dancing》也充分展现了他的在音乐上的个人魅力和不俗技巧。今日,作为歌手的Mike将携全新英文单曲《Love Battle》再度归来,为听众带来一场关于爱和博弈的全新音乐故事。

  全新单曲完美诠释,讲述爱与博弈故事

  Mike的新单曲《Love Battle》歌曲整体情绪饱满,旋律抓耳,节奏感十足,在Mike极具特色的声线诠释,也体现出对节奏和情绪游刃有余的把握。而歌词里也多次提到fight、 war,把与自己对抗的概念通过音乐充分的表现出来,给人耳目一新的享受。

  《Love Battle》讲述爱情是一场无硝烟的战争,这个概念在MV剧情中也得以体现,当我们遇到爱情时,我们起初也许会怯懦、会嫉妒、会自私,我们会被心底的灰色束缚。当曙光照耀心底,我们开始学会向自己内心的黑暗角落开战,以勇气为剑、以真心为盾、以付出为盔甲,突破层层束缚和裹挟,让我们找到属于自己爱的光芒。

  而《Love Battle》讲述的也不仅仅是爱情,同时也是人生的态度。面对生活,我们也同样要敢于和自己开战,战胜自己的懒惰,战胜自己的欲望,战胜自己的负面情绪,只有不断的和自己Battle ,我们才能成为自己的主人。

  真人秀全记录,一场自我实现的对决

  《Love Battle》这首充满态度的诚意之作将通过国内首档打歌节目《中国音乐公告牌》震撼发布,用“真人秀+舞台秀”的表现形式,表现整个音乐的制作的全过程,并放送歌曲的首次舞台。与之前众多演出节目形式不同的是,《中国音乐公告牌》实现了把舞台搭到了粉丝面前,可对于新歌的首次舞台演出,对于Mike来说,也是一次全新挑战,一次自我实现的Battle!

  在人生的前进过程中,Mike始终秉持这样坚定的信念,保持清醒,在无数次斗争中将所有桎梏燃烧,火力全开,与自己博弈!这次,Mike不是偶像,不是演员,而是作为一个音乐人,通过音乐的方式,彰显年轻人该有的人生态度,既是告诉自己,也是向所有人传达:所谓人生,就是一场与自我的升级对抗,历经千万次的锤炼和雕琢,战胜上一刻的自己,才能成就自己的人生故事。

  《Love Battle》既是爱情里的博弈,也是爱上博弈。在人生的旅途中,无论是爱情还是生活,不惧挑战,勇于向自己开战,才能赢得Battle最后的胜利!

 

来源:大众网

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·国产影视精品“出海”闯市场
·《高兴遇见你》纯爱底色受欢迎 上演青春奋斗史
·唐嫣体验12种职业:了解体会普通劳动者的不易
·《法医秦明之幸存者》将收官 剧情紧凑引期待
·《天坑鹰猎》王俊凯文淇组CP 青瓜女孩成新势力
·《天坑鹰猎》毛不易徐佳瑩合唱片尾曲《一江水》
·中国出海领先品牌50强出炉 昆仑万维旗下GameArk荣列
·应采儿节目中曝陈小春首次见家长 分享最尴尬旅行
·刘畊宏瑞典徒步6天完成穿越之行 偶遇恶劣天气
·《媚者无疆》还原原著描绘场景 以求满足粉丝观感
·《如懿传》带出新话题 “周公子”商标标价高涨?
·热门综艺没那么火了 “爆款”节目越来越难做
·“史上最年轻金马女配”文淇 自称00后中二少女
·中年夫妻为何易陷危机?这部话剧告诉你答案
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·在讨论“安乐死”之前先把缺失的死亡教育补上
·酸碱平靠电击治百病:这种伪科学骗了多少人
·“我妈妈是外卖配送员”这告白为何让人泪目?
·张丰:“小罐茶”的“创新”只是“创新性表
·堂吉伟德:支持非遗进社区有助激活源头
·对直销的监管,应当“无限极”
·品牌价值,不在级别而在口碑
新闻推荐
  更多
·福建福州增开40班次两岸航班春节加班机
·福建将推动与金门马祖通水通电通气通桥
·2019年春节加班机暴增 考验桃园机场准点率
·台北故宫要把《祭侄文稿》借日本 两岸网友不干
·美总统特朗普表示“从未为俄罗斯工作”
·印尼狮航失事客机第二个黑匣子被寻获
·乘客持枪坐飞机 美政府“关门”殃及安检?
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
别让性保健品诈骗受害者再吃“哑巴亏”
优理氏携爆品冻干粉亮相云博会,引发排队体
抢占大陆年货市场 台企守“正”出“新”
亚健康人群比例不断上升,“体轻松”草本饮
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
中安民生不忘初心 力争多行业全面发展
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
伊朗官员否认安全部队在边境逮捕7名美军士
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---