新闻 娱乐新闻
男星Mike英文单曲发布 传达关于人生感悟
华夏经纬网   2018-09-14 15:34:02   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

点击进入下一页

  大众网娱乐 继今年3月首张中文数字专辑发行取得抢眼成绩之后,Mike全新英文单曲《Love Battle》于今日震撼首发,歌曲MV也将全网同步上线!新歌本身充满力量,剧情加视觉的MV亦是冲击感十足,共同传达了Mike历经成长之后关于爱情、关于人生的全新感悟。

  全能偶像再出发,《Love Battle》音乐新征程

  年少出道、颜艺俱佳的Mike演艺道路涉及多个领域,他曾主演多部泰剧,2012年主演《命定天堂》,凭借该剧斩获 Mekkala Awards 2012年度最佳男主角奖,之后主演的《浪漫满屋》《一吻定情》让他受到越来越多国内观众的喜爱,在《无心法师》中扮演的白琉璃一角更是深入人心。Mike近期也参与了多档综艺节目,展现戏外的真实自己,2017年火热的慢综艺《中餐厅》里的表现,让观众重新认识这个乐观爽朗的大男孩。全方位的出击,也让Mike拥有国内外众多粉丝的支持。

  在音乐方向,Mike今年3月和好莱坞知名金牌音乐制作人Walter Afanasieff合作推出专辑的《你在我心中》,因其完美的声线和诠释也广受好评,其中单曲《你在我心中》和《We were Dancing》也充分展现了他的在音乐上的个人魅力和不俗技巧。今日,作为歌手的Mike将携全新英文单曲《Love Battle》再度归来,为听众带来一场关于爱和博弈的全新音乐故事。

  全新单曲完美诠释,讲述爱与博弈故事

  Mike的新单曲《Love Battle》歌曲整体情绪饱满,旋律抓耳,节奏感十足,在Mike极具特色的声线诠释,也体现出对节奏和情绪游刃有余的把握。而歌词里也多次提到fight、 war,把与自己对抗的概念通过音乐充分的表现出来,给人耳目一新的享受。

  《Love Battle》讲述爱情是一场无硝烟的战争,这个概念在MV剧情中也得以体现,当我们遇到爱情时,我们起初也许会怯懦、会嫉妒、会自私,我们会被心底的灰色束缚。当曙光照耀心底,我们开始学会向自己内心的黑暗角落开战,以勇气为剑、以真心为盾、以付出为盔甲,突破层层束缚和裹挟,让我们找到属于自己爱的光芒。

  而《Love Battle》讲述的也不仅仅是爱情,同时也是人生的态度。面对生活,我们也同样要敢于和自己开战,战胜自己的懒惰,战胜自己的欲望,战胜自己的负面情绪,只有不断的和自己Battle ,我们才能成为自己的主人。

  真人秀全记录,一场自我实现的对决

  《Love Battle》这首充满态度的诚意之作将通过国内首档打歌节目《中国音乐公告牌》震撼发布,用“真人秀+舞台秀”的表现形式,表现整个音乐的制作的全过程,并放送歌曲的首次舞台。与之前众多演出节目形式不同的是,《中国音乐公告牌》实现了把舞台搭到了粉丝面前,可对于新歌的首次舞台演出,对于Mike来说,也是一次全新挑战,一次自我实现的Battle!

  在人生的前进过程中,Mike始终秉持这样坚定的信念,保持清醒,在无数次斗争中将所有桎梏燃烧,火力全开,与自己博弈!这次,Mike不是偶像,不是演员,而是作为一个音乐人,通过音乐的方式,彰显年轻人该有的人生态度,既是告诉自己,也是向所有人传达:所谓人生,就是一场与自我的升级对抗,历经千万次的锤炼和雕琢,战胜上一刻的自己,才能成就自己的人生故事。

  《Love Battle》既是爱情里的博弈,也是爱上博弈。在人生的旅途中,无论是爱情还是生活,不惧挑战,勇于向自己开战,才能赢得Battle最后的胜利!

 

来源:大众网

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·国产影视精品“出海”闯市场
·《高兴遇见你》纯爱底色受欢迎 上演青春奋斗史
·唐嫣体验12种职业:了解体会普通劳动者的不易
·《法医秦明之幸存者》将收官 剧情紧凑引期待
·《天坑鹰猎》王俊凯文淇组CP 青瓜女孩成新势力
·《天坑鹰猎》毛不易徐佳瑩合唱片尾曲《一江水》
·中国出海领先品牌50强出炉 昆仑万维旗下GameArk荣列
·应采儿节目中曝陈小春首次见家长 分享最尴尬旅行
·刘畊宏瑞典徒步6天完成穿越之行 偶遇恶劣天气
·《媚者无疆》还原原著描绘场景 以求满足粉丝观感
·《如懿传》带出新话题 “周公子”商标标价高涨?
·热门综艺没那么火了 “爆款”节目越来越难做
·“史上最年轻金马女配”文淇 自称00后中二少女
·中年夫妻为何易陷危机?这部话剧告诉你答案
热门点击
  更多
11月7日至9日,2018第五届世界互联网大会将在浙江乌镇召开。
11月5日,首届中国国际进口博览会正式开幕,全球目光汇聚于此。
精彩时评
 
·“双十一”数据刷新纪录 这难道不是消费升级?
·工作简报岂能成为工作“剪报”
·一些假大空的“特色小镇”该消停了
·余明辉:“躺式红绿灯”最大意义在管理创新
·杨朝清:不午睡就体罚:教育不能异化为暴力
·念好“平衡”的“紧箍咒”
·养生岂能一招制胜
新闻推荐
  更多
·创意游大陆 台生收获多
·台湾旅行达人用心记录“中华创意游”
·2135亿!剁手族买买买,2018天猫双11创新纪录
·探访ofo新总部:依然独立运营 业务正常跟进
·意大利华商点赞中国进博会:展大国胸怀
·特朗普签公告拒绝非法入境者避难申请
·一战结束百年:欧洲多国领导人参加纪念活动
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
电影《毒液》来势凶猛 票房燃爆冷清市场
探访ofo新总部:依然独立运营 业务正常
郝龙斌挺卢秀燕:赢下台中就将掌握2020
从促销活动到购物狂欢 “双11”见证中国
国民党“韩流”兴起想抢13县市 民进党坦
爱财集团钱志龙:君子爱财 取之有道
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---