新闻 娱乐新闻
《梦想的声音》王嘉尔重返90年代玩复古
华夏经纬网   2018-11-09 13:44:47   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  《梦想的声音》王嘉尔重返90年代玩复古 林俊杰大胆挑战“视觉系”

  中新网11月9日电 随着浙江卫视第三季《梦想的声音》的热播,导师和追梦歌手之间的讨教也愈发精彩与激烈。本周,除了梦想导师胡彦斌和追梦歌手虞雨舟之间的较量将分出胜负,还有很多前所未有的“第一次”也即将上演。节目中,谭维维在电视史上的第一次“妩媚”将热辣上线;王嘉尔将回到自己两岁那年,重新演绎90年代的经典;而林俊杰则将大胆挑战“视觉系”摇滚。导师们究竟能否克服各自的难题,顺利完成改编?

点击进入下一页

林俊杰 主办方供图

  “神秘选手”来袭获胡彦斌表白 谭维维“妩媚”改编《学猫叫》

  节目一期一期地进行,现场氛围也越来越好,本周更是嗨翻全场。从选手亮相到追梦歌手和梦想导师的讨教切磋,都充满了惊喜。尤其是“神秘选手”的登场,更是将节目推向了一个高潮,其充满个性的表演让现场导师和观众都“疯”了!王嘉尔再现“花式夸人”,称他的表演就像在滑梯上倒油,感觉很棒。胡彦斌则毫不吝啬夸奖:“他的sense是非常国际化的。” 而林俊杰更是现场表白:“我很喜欢你,我被你撩到了。你的每一个细节都是对的。”面对如此高的评价,这位被胡彦斌大赞“三期以来最喜欢”的选手到底带来了怎样的表演呢?

  当然,不管追梦歌手多强大,梦想导师们也都不是盖的。谭维维本周将在舞台上展露自己女人味的一面。相比此前的唱跳挑战,此次任务的难度系数可谓急剧增加。她不仅要改编可爱十足的《学猫叫》,还将受到限定词“妩媚”的约束。据悉,为了找到自己身上的“妩媚”特质,维维现场连线了爱人陈亦飞。面对老婆大人的苦恼,陈亦飞会给出怎样的建议?一向自嘲是男导师的谭维维又能否再次突破自我?

点击进入下一页

王嘉尔 主办方供图

  王嘉尔改编老歌遇难题 林俊杰为视觉效果疯狂“采购”

  其实被限定词所影响的不止谭维维,还有王嘉尔和林俊杰。从前几期节目可以看出,身为90后的王嘉尔对年代久远的歌曲知之甚少。好巧不巧,本期节目他被抽中改编经典流行歌曲《No Diggity》,并且被限定要与“1996”有关。嘉嘉一脸懵地表示:“96年我只有两岁,怎么办?”为了完成任务,他向林俊杰和谭维维发出求救,可谁知他们一个比一个不靠谱。关于96年,林俊杰开始了滔滔不绝地说唱流行科普,而谭维维的脑子里只有插秧,徒留王嘉尔自己一脸问号。究竟王嘉尔能否克服改编难题?他又将如何重返90年代?

  与王嘉尔的完全担心不同,林俊杰面对改编任务既恐惧又兴奋。本周,不管是改编的风格,还是限定词“视觉系”,都是林俊杰在这个舞台一直没有挑战的事情。为了带给观众听觉和视觉的双重惊喜,JJ这次在造型上可谓是下足了功夫。一进服装间,“林三岁”就激动地直呼:“逛街了,逛街了!”从外套、裤子到鞋子,每一样都想扔进购物车,还真有一种疯狂“买买买”的感觉。费尽心思的林俊杰到底能否如他所愿的“吓”到大家呢?

  此外,胡彦斌将如何用“女声”改编《我知道你很难过》依旧是大家关注的焦点。究竟“音乐才子”斌斌老师将带给观众怎样的惊喜?锁定今晚21:10浙江卫视第三季《梦想的声音》,一起来聆听有故事的声音!


 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·万物互联时代中国音频产业将迎来新的发展机遇
·王冠逸穿针织上衣搭黑休闲裤 造型俏皮
·势均力敌,有戏两个小女人都是老戏骨
·电竞选手最可贵的不是天赋,是自律
·《延禧攻略》发行到80多个国家和地区
·抓“小”放“大”,有戏解剖《正阳门下小女人》
·37年头一回 村上春树开新闻发布会
·《沙漠骆驼》一夜爆红 原唱首度回应创作细节
·《怒晴湘西》采用实景搭设 潘粤明饰演陈玉楼
·潘玮柏开唱挑战另类玩法 演唱7首重现MV画面
·明星同场竞技 杨超越闭眼射9环
·憨豆飞赴上海 秀英式下午茶
·美声唱将“神仙打架”,颠覆观众印象
·刘迪洋执导新片定档 用诙谐幽默风格呈现剧情
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·在讨论“安乐死”之前先把缺失的死亡教育补上
·酸碱平靠电击治百病:这种伪科学骗了多少人
·“我妈妈是外卖配送员”这告白为何让人泪目?
·张丰:“小罐茶”的“创新”只是“创新性表
·堂吉伟德:支持非遗进社区有助激活源头
·对直销的监管,应当“无限极”
·品牌价值,不在级别而在口碑
新闻推荐
  更多
·福建福州增开40班次两岸航班春节加班机
·福建将推动与金门马祖通水通电通气通桥
·2019年春节加班机暴增 考验桃园机场准点率
·台北故宫要把《祭侄文稿》借日本 两岸网友不干
·美总统特朗普表示“从未为俄罗斯工作”
·印尼狮航失事客机第二个黑匣子被寻获
·乘客持枪坐飞机 美政府“关门”殃及安检?
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
《啥是佩奇》刷屏 14部电影将争夺春节档
蔡英文忙当“网红” 议员怒:干脆让“馆长
马英九当网红!书店乔装扮演一日店员
别让性保健品诈骗受害者再吃“哑巴亏”
嫦娥四号生物科普载荷试验结束:巡视器进入
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---